Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Сегодня видел ДТП....
Видел 1 ноября 2011 года в 16:13 на пересечении Введенской и Радищева стоящую посередине перекрёстка машину. Видимо второй участник ДТП скрылся. Чуть позже приезжала машина ДПС.

45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Сегодня примерно в начале третьего на Чкалова-Островского встретились 2114 и 2101.Похоже что 2101 лезла с Чкалова от Октябрьского городка третьим или четвёртым рядом(там много таких любителей обьехать пробку)!
Третий раз за всё платит!
минут 40 назад ДТП на пересечении Есенина и Садовой. Калина темного цвета с Фордом светлым или Кией. Калина торчит в доме двухэтажном на углу со стороны телефонки. Форд, по положению, похоже, летел со стороны пл Театральной по полосе для МТС и запустил Калину в дом. Была скорая, зеленая по-моему, для детей которая. ДПС не было.
Forrestgamp писал(а):Видел 1 ноября 2011 года в 16:13 на пересечении Введенской и Радищева стоящую посередине перекрёстка машину. Видимо второй участник ДТП скрылся. Чуть позже приезжала машина ДПС.
Чего-то я не вижу никаких следов ДТП, что он там стоял-то?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
-
- Гость RZN.info
Часа два назад, снято по дороге из Сумбулово. Бмв, видимо уходя от лобового столкновения, по касательной зацепила встречное авто и после этого сделала уши. Скорая еще не приехала, в бмв у водителя ушибы и ссадины, водитель второй машины, которая от удара улетела с трассы метров на 70 на примыкающую дорогу, побился серьезнее, но жив.
ЗЫ: Фото так себе, снимал на мобильник

ЗЫ: Фото так себе, снимал на мобильник

- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
Блин! Ну почему всегда дерево или столб? Ну чуть подальше бы... Лучше вообще ни как!!!
Вышла за муж. Живу в Питере))
С днём Жестяньщика! Машин наколотилось сегодня очень много,ездил в обед с Чкалова на Южный и назад-пять аварий,с работы-ещё четыре! С работы добирался два часа!
Третий раз за всё платит!
судя по яндекс картам совсем труба
- Вложения
-
- Untitled.png (219.09 КБ) 7021 просмотр
С выходных народ вызывают мерить
Мне,седня, РАВ-4,на летней резине,взад въехал.Хорошо не сильно(для меня)Yrok писал(а):С днём Жестяньщика! Машин наколотилось сегодня очень много,ездил в обед с Чкалова на Южный и назад-пять аварий,с работы-ещё четыре! С работы добирался два часа!
на мосту на московском в 19.30 видел две аварии.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
После 10 считать перестал
Ой. А я всего 4 насчитал.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
13-17 часов - Солотчинское ш-е-Циолковского-Горького-Есенина-Островского-Чкалова-Керамзавода-Окружная: штуки 2-3 видел, но на тот момент было еще не критично (да и метель только начиналась). (Сам на перекрестке у "Войны" проскочил на АБС поворот во двор, пополз по-пластунски ставить зимнюю резину, отложив все дела.)
Я НА ШИПАХ!!!!!!!!!
17-18 часов - Окружная-Московское-Юбилейная-Крупской-Вишневая: Еще штуки 2-3, Крупской, кажется, стояла от автовокзала.
19-20 часов - Вишневая-Приокский-Бирюзова-СО-Солнечная-К.Вал-Окское ш-е-пост-Глобус-Шереметьево - сдается мне, штук 6 или 7 насчитал, на Солнечной - два паровоза подряд, в Приокском две легковушки с троллем не поместились, на СО у заправки, на Интернациональной, блин, еще где-то штуки три-четыре видел.
22-22.30 - Шереметьево-Зубковой-Яблочкова-Горького-Есенина-Гагарина-Черновицкая-Островского: еще как минимум в паре мест занесенные снегом стояли - дожидались...
И все это фигня по сравнению с тем, что будет завтра утром, если хоть чуть-чуть подморозит...
Я НА ШИПАХ!!!!!!!!!
17-18 часов - Окружная-Московское-Юбилейная-Крупской-Вишневая: Еще штуки 2-3, Крупской, кажется, стояла от автовокзала.
19-20 часов - Вишневая-Приокский-Бирюзова-СО-Солнечная-К.Вал-Окское ш-е-пост-Глобус-Шереметьево - сдается мне, штук 6 или 7 насчитал, на Солнечной - два паровоза подряд, в Приокском две легковушки с троллем не поместились, на СО у заправки, на Интернациональной, блин, еще где-то штуки три-четыре видел.
22-22.30 - Шереметьево-Зубковой-Яблочкова-Горького-Есенина-Гагарина-Черновицкая-Островского: еще как минимум в паре мест занесенные снегом стояли - дожидались...
И все это фигня по сравнению с тем, что будет завтра утром, если хоть чуть-чуть подморозит...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Все "видят", но всем некогда снять...
ДТП в д.Хирино. 8.11.2011 года, снято мной в 16:16

Легковушка "ушла" на повороте в кювет.
Колхозный трактор, буксуя, раскидывает песочек на обледенелой дороге.

Можно наблюдать, как человек на снимке отражается на ледяной корке,
покрывшей дорожное полотно.
ДТП в д.Хирино. 8.11.2011 года, снято мной в 16:16
Легковушка "ушла" на повороте в кювет.
Колхозный трактор, буксуя, раскидывает песочек на обледенелой дороге.
Можно наблюдать, как человек на снимке отражается на ледяной корке,
покрывшей дорожное полотно.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
вчера вечером, улица керамзавод, в стоящий на остановке 9й автобус, влетел пежо, лица у машины больше нет.
What the hell am I saying?
[quote="Forrestgamp"]Все "видят", но всем некогда снять...
Может лучше не бросаться снимать, а помочь вытолкнуть машину из кювета?
Может лучше не бросаться снимать, а помочь вытолкнуть машину из кювета?
И это пройдет...
Реально только тот трактор её может вытолкнуть…
GlebAl писал(а):Реально только тот трактор её может вытолкнуть…
Все равно это не оправдывает бездействия Григория - должен был помочь...
Кстати, там еще два УАЗа на заднем плане.
Вчера в 17-00 на Керамзаводе Пыжик разбил морду о стоящий на остановке автобус.
В 17-30 на ул. Костычева было две аварии (в начале и в конце), и далее одно ДТП на ул. Крупской.
В 18-00 на Керамзаводе к паре Пыжик-автобус добавились два классических ВАЗа в пяти метрах сзади.
С днем жестянщика, товарищи! Ура!
P.S. Вчера, в обед, видел знакомого жестянщика из соседнего сервиса, тот ещё утром, до снегопада, сменил резину на своем авто.
В 17-30 на ул. Костычева было две аварии (в начале и в конце), и далее одно ДТП на ул. Крупской.
В 18-00 на Керамзаводе к паре Пыжик-автобус добавились два классических ВАЗа в пяти метрах сзади.
С днем жестянщика, товарищи! Ура!
P.S. Вчера, в обед, видел знакомого жестянщика из соседнего сервиса, тот ещё утром, до снегопада, сменил резину на своем авто.
Вернуться в «Горячие обсуждения»