Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
2ENGI Да ладно уж
Было бы гораздо хуже, если бы Григорий снялся как бы толкающим этот авто - это был бы явно пиар 

GlebAl писал(а):2ENGI Да ладно ужБыло бы гораздо хуже, если бы Григорий снялся как бы толкающим этот авто - это был бы явно пиар
Вот такая вот у нас реальность - что бы не сделал Григорий Кольцов, в любом случае общественность негодуэ: не бросился толкать - не помог, толкнул бы - значит пропиарился...
Мне почему-то кажется, что Григорий испытывает злорадство при виде ДТП без участия пешеходов.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
сегодня утром, 6,40, Есенина-Грибоедова, две легковушки- хорошо приложились...без жертв, машины сильно побиты.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ДТП не ДТП, случай не случай..Последнее время традиция, блин.Два часа назад на пешеходном переходе в Приокском у ДК Станкозавода один гражданин сбил двух пятиклассников и скрылся.ДПСники говорят найдут, свидетели есть.Мальчишек помяли несильно, но в травму отправили.Неудобно было вопросы гайцам задавать, по другому вопросу к ним подходила, когда от дтп одни тетрадки с пеналом на дороге остались..А вообще по Приокскому носятся только в путь...
Лежачие, такие хорошие высокие лежачие из асфальта, а не резиновые очень помогают снизить скорость движения, ибо гонщики часто боятся гробить свои авто на таких неровностях.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Согласна.Только их поубирали половина, как и пеш.переходы.А там , в ДК секций полно да и так район, считай спальный.Народу как в муравейнике.Одни маршрутчики чего стоят.Скоро уж и перевозить некого будет-кого пешими передавят, остальные в салоне от инфаркта перемрут.
Лежачие полицейские - штука хорошая. У нас на Московском пока около школы двух полицейских не положили, на знаки "Осторожно дети" и "Пешеходный переход" многие и внимания обращать не хотели.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
А у нас около 40-й было два, остался один и тот почти плоский.Народ скорость может вообще не сбавлять.И вот ничто беды не предвещало, поворачиваем вечером к дому (дорога чиста,ни фонарей, ни фар на встречке)И тут...вся жизнь пронеслась перед глазами, когда прям на нас монстр выскочил и полморды у машины разворотил.Мы короч еще и виноватыми остались (не пропустили)А кого пропускать-то ?Нужно скоростной режим соблюдать.Его тормозной путь за три недели еще не стерся..Уже потом, без протокола, двадцатилетний малец сказал, что ехал 80 (что подразумевает 100 в уме)И это в 150 метрах от школы.Как можно!
Весна писал(а):Нужно скоростной режим соблюдать.Его тормозной путь за три недели еще не стерся..Уже потом, без протокола, двадцатилетний малец сказал, что ехал 80 (что подразумевает 100 в уме)И это в 150 метрах от школы.Как можно!
Вот, штрафами этих мальцов не запугаешь, мента на каждом переходе не поставишь, до повсеместных камер нам еще далеко, так что лежачие очень даже помогают. Поставил по парочке у перехода - уже польза. Только ставить надо во всю длину, без лазеек, ну можно лазейку сделать у двойной сплошной и камеру напротив

Много лет назад жила напротив ост. Порогово.Качая на руках ребенка чуть не через день наблюдала в окно, как на остановке людей давили.Ребенок пошел в д.сад.Перед очередными выборами общее род.собрание.По-моему Родин (пронский карьер) распинался перед мамочками как отец троих (или четверых?) детей, деля наши проблемы и чаяния.Тогда и пообещали нам лежачих полицейских...Ребенок мой сейчас в шестом классе учится, но кто видел в Приокском лежачих полицейских?
Весна писал(а):.Ребенок мой сейчас в шестом классе учится, но кто видел в Приокском лежачих полицейских?
Помилуйте, неужели вы верите в предвыборные обещания?
Да что Вы!Я даже замуж не по любви выходила 

Сегодня примерно в 19:05 на ул. Горького между пересечениями с пр. Машиностроителей и ул. Есенина на проезжей части в левом ряду по направлению к центру лежал мужчина и стояли несколько человек и автомобилей. Ни скорой, ни ДПС рядом не было. Логично было бы предположить, что это сбитый пешеход, но делать этого не стану - меня смутила его поза, как будто специально лег на спину и руки в карманы куртки сунул. На голове, кажется, были следы крови.
- pri
- Пользователь RZN.info
Чуть позже наблюдал то же. Стояли три машины ДПС, мужчина так и лежал, но уже огороженный конусами, на стоящем неподалеку ПАЗике здоровая вмятина на морде. Больше машин не было.
volgovod
А чем тебе не нравятся резиновые ЛП? на Дзержинке у перехода к школе они отлично работают. Вот только лазейки по правым рядам оставили - да, не хорошо. А асфальтовый, ИМХО, оплывает гораздо быстрее, чем резиновый приходит в негодность.
А чем тебе не нравятся резиновые ЛП? на Дзержинке у перехода к школе они отлично работают. Вот только лазейки по правым рядам оставили - да, не хорошо. А асфальтовый, ИМХО, оплывает гораздо быстрее, чем резиновый приходит в негодность.
salabus писал(а):volgovod
Лично мне резиновые ЛП не нравятся тем, что я на них скорость не снижаю, довольно комфортно они проезжаются

А вот хороший асфальтовый меня остановит.
З.Ы. Только не подумайте, что я гонщик какой.
Ну, ты еще до 1 атм колеса-то спусти - тебя и асфальтовый не остановит. Остановит другое...
salabus писал(а):Ну, ты еще до 1 атм колеса-то спусти - тебя и асфальтовый не остановит. Остановит другое...
1 очко мало

В славном городе Скопин, помнится, был лежачий полицейский, сразу после которого просел асфальт. Вот это остановит кого хочешь)).
Хм, а у меня хорошие асфальтовые, проезжаются на 50-ти намного лучше нежели на 10-20, и чего?volgovod писал(а):А вот хороший асфальтовый меня остановит.
Во-во.salabus писал(а):Остановит другое...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Вернуться в «Горячие обсуждения»