Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Хороший не в смысле хороший пологий, а в смысле высокий с крутыми стенками. Штурмовать такой на высокой скорости вряд ли кто осмелится.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вроде нельзя полицейский ставить там, где мт ходит. Наверно поэтому на стройкова только половина дороги...
Весна писал(а):ДТП не ДТП, случай не случай..Последнее время традиция, блин.Два часа назад на пешеходном переходе в Приокском у ДК Станкозавода один гражданин сбил двух пятиклассников и скрылся.ДПСники говорят найдут, свидетели есть.Мальчишек помяли несильно, но в травму отправили.Неудобно было вопросы гайцам задавать, по другому вопросу к ним подходила, когда от дтп одни тетрадки с пеналом на дороге остались..А вообще по Приокскому носятся только в путь...
Позвоните, пожалуйста, нам в редакцию - расскажите поподробнее, новость сделаем. Тел. 8 (903) 64-11-55, 991-994. Спасибо!
Весна писал(а):ДТП не ДТП, случай не случай..Последнее время традиция, блин.Два часа назад на пешеходном переходе в Приокском у ДК Станкозавода один гражданин сбил двух пятиклассников и скрылся.ДПСники говорят найдут, свидетели есть.Мальчишек помяли несильно, но в травму отправили.Неудобно было вопросы гайцам задавать, по другому вопросу к ним подходила, когда от дтп одни тетрадки с пеналом на дороге остались..А вообще по Приокскому носятся только в путь...
http://www.rzn.info/news/2011/11/10/rya ... ledam.html
ENGI писал(а):Сегодня примерно в 19:05 на ул. Горького между пересечениями с пр. Машиностроителей и ул. Есенина на проезжей части в левом ряду по направлению к центру лежал мужчина и стояли несколько человек и автомобилей. Ни скорой, ни ДПС рядом не было. Логично было бы предположить, что это сбитый пешеход, но делать этого не стану - меня смутила его поза, как будто специально лег на спину и руки в карманы куртки сунул. На голове, кажется, были следы крови.
http://www.rzn.info/news/2011/11/10/vod ... azani.html
ENGI писал(а):Сегодня примерно в 19:05 на ул. Горького между пересечениями с пр. Машиностроителей и ул. Есенина на проезжей части в левом ряду по направлению к центру лежал мужчина и стояли несколько человек и автомобилей. Ни скорой, ни ДПС рядом не было. Логично было бы предположить, что это сбитый пешеход, но делать этого не стану - меня смутила его поза, как будто специально лег на спину и руки в карманы куртки сунул. На голове, кажется, были следы крови.
Пешеход так лежал, потому что он был вдрызг пьян, вывалился на дорогу на запрещенный для него сигнал светофора.
Вот все говорят бедные пешеходы и какие же плохие водители....а я вам скажу что какие же бедные водители и бестолковые и наглые пешеходы!!!!
Лолка писал(а):Вот все говорят бедные пешеходы и какие же плохие водители....а я вам скажу что какие же бедные водители и бестолковые и наглые пешеходы!!!!
На данный момент да, когда водители не особо по льду едут нормально, а пешеходы об этом не задумываются и прут напролом, даже не посмотрят по сторонам
А все из за того, что вечно наказывают водителей, пора бы и пешеходам "жару" дать!!!
И еще несправедливость:(Только у нас в стране "простых" водителей наказывают,а так скажем "непростых" отпускают).
Недавно друг рассказал как возвращался из Ряз.обл. и на его глазах крутая иномарка с московскими номерами сбивает человека (насмерть), естественно он (друг) остановился, остановился и крутой джипарь, что происходило между ними я не буду рассказывать, но факт в том что они как ни в чем не бывало поехали к себе в Москву, а полиция сказала что типа мужик живой и все нормально....
И еще несправедливость:(Только у нас в стране "простых" водителей наказывают,а так скажем "непростых" отпускают).
Недавно друг рассказал как возвращался из Ряз.обл. и на его глазах крутая иномарка с московскими номерами сбивает человека (насмерть), естественно он (друг) остановился, остановился и крутой джипарь, что происходило между ними я не буду рассказывать, но факт в том что они как ни в чем не бывало поехали к себе в Москву, а полиция сказала что типа мужик живой и все нормально....
А посмотреть как в городе располагают пешеходные переходы, смешно становится. Так и подталкивают людей на гибель!
Чего только стоит пешеходный переход на проезде Яблочково, на повороте, неосвещенном и при том что машины там довольно ненамаленькой скорости проезжают....
Чего только стоит пешеходный переход на проезде Яблочково, на повороте, неосвещенном и при том что машины там довольно ненамаленькой скорости проезжают....
А что толку переходы расставлять, если водители их игнорируют? Вот бы дать им жару, так нет - стоит инспектор гидд у перекрёстка - перед ним и в два-три ряда поворачивают и на красный едут - а ему пофиг. А таким водилам тем более - если посмотреть у них обычно и тонировка и ксенон во все стороны светит...
Ну вот тем более, зачем пешеходов подталкивать на гибель??!! расставляя так пешеходные переходы!
А где не сбивают на переходе?
Вы не вникаете в то что я пишу! Пешеходов сбивают на многих пешехдных переходах, так зачем еще большему риску подтвергать человеческие жизни, делая пешеходы в таких местах как на пр.Яблочкова.
А там по воздуху переходить?
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Лолка писал(а):Ну вот тем более, зачем пешеходов подталкивать на гибель??!! расставляя так пешеходные переходы!
Я всегда считал, что пешеходные переходы должны располагаться не только там, где нет проблемных мест, а в первую очередь где пешеходам необходимо и удобно переходить. Это в т.ч. в непосредственной близости у медицинских, образовательных и прочих общественных учреждений.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Нет не по воздуху. но можно было нарисовать его в более безопасном месте, но ни как не на повороте!!!
Genesis писал(а):Лолка писал(а):Ну вот тем более, зачем пешеходов подталкивать на гибель??!! расставляя так пешеходные переходы!
Я всегда считал, что пешеходные переходы должны располагаться не только там, где нет проблемных мест, а в первую очередь где пешеходам необходимо и удобно переходить. Это в т.ч. в непосредственной близости у медицинских, образовательных и прочих общественных учреждений.
Да это удобней. Но человеческая жизнь важнее. Мне не тяжело сделать лишних 10 шагов до перехода.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Лолка писал(а):Да это удобней. Но человеческая жизнь важнее. Мне не тяжело сделать лишних 10 шагов до перехода.
Если о говорить о медицинских учреждениях, туда ходят в массе своей пожилые люди. И для них, 10 шагов это зачастую 10 шагов. Не стоит думать только о себе.
А вот то, что всякое животное знающее не более пары десятков слов, считает себя королем дороги - действительно беда. Нужно увеличивать автоштрафы хотя бы в 10 раз, чтобы подогнать под нормальные европейские. Но для нашей страны и этого мало. К сожалению.
Последний раз редактировалось Genesis 10 ноя 2011, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вернуться в «Горячие обсуждения»