Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Polli писал(а):ZZ писал(а):Какой-то неуправляемый поток сознания. Если человек так же и водит, как пишет на форуме, то уже страшно выходить на улицу.
Не волнуйся ты так. Просто она пишет во время езды. Поэтому ей некогда ставить запятые
То-то я смотрю, она и буквы путает. Я то, грешным делом, подумала, что от малограмотности, а оно вона что...
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Лолка писал(а):Так что пока я за рулем лучше сидите в своих конурах и не выходите!))))))))))))))
Как все любят упрекнуть кто как пишет, когда Вас за больное задеваешь))))))
Да, выходить страшно. Сегодня в 7.30 подъезжаю к работе-один лихач лет 25 обгоняет справа, не замечая выезжающей газели с перекрестка влетает ей в бочину. В 18.00 они еще стояли там. Ждали ГАИ. Весело на морозе столько часов

ГАИшников независимо от погоды можно ждать часами....
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Polli, нормально))) Хотел приехать минут на 10 побыстрее, опоздал на каких-то 11 часов))))))
Надеюсь уроком будет) Маршрутчика жалко
Без заработка остался...
Надеюсь уроком будет) Маршрутчика жалко

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Газель была грузовая. С работягами выезжала с Нефтезавода. Кому-то повезло откосить от работы 

Вот они счастливы были))
Вообще часто аварии в этом р-не где Нефтезавод случаются, т.к. справа машинки пролетают...Ни раз наблюдала
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Polli писал(а):Газель была грузовая. С работягами выезжала с Нефтезавода. Кому-то повезло откосить от работы
А ну тогда шарман) Единственное, водитель подзамерз, думаю, сидеть столько времени в машине, хотя если ушел на проходную, то может еще и с горячим чайком наблюдал))))))))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Лолка писал(а):Вот они счастливы были))
Они-то вышли и уехали на другом рабочем транспорте,газель в 18.00 была пустая, а этот мальчонка в семерке сидел далеко не в счастливой физиономии

еще бы, машина пострадала, жалко поди.
Лолка писал(а):еще бы, машина пострадала, жалко поди.
Еще бы не жалко. Были бы у него мозги-было бы у него сотрясение. Глядишь, люди и его бы пожалели. А так приходится железку жалеть. Машина-то не виновата.
Вы пдд вообще читали? А заторы создавать не запрещено кстати…Лолка писал(а):ну значит Вы ползаете 20 км/ч и такие как Вы создаете огромные заторы!
Вот сегодня ближе к обеду видел ДТП. Наверно лёд виноват, что машина которая должна была остановиться не смогла это сделать. Ну право не ехать же из за льда 20 кмч?!

Читала я ПДД не переживайте! Только Вы совсем понятия не имеете как на самом деле обстоят дела на дорогах. 20км/ч и ДТП это ни о чем не говорит
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
кое где нереально остановиться вовремя и на 20кмч. Например на улице дачной.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В каком именно месте? Или даже проще спрошу, а какая из Дачных имеется ввиду?NollY писал(а):кое где нереально остановиться вовремя и на 20кмч. Например на улице дачной.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лолка писал(а):Вот все говорят бедные пешеходы и какие же плохие водители....а я вам скажу что какие же бедные водители и бестолковые и наглые пешеходы!!!!
А они так мстят водятлам, имеющим привычку ставить свои авто в пешеходных зонах ("А где мне ещё припарковать машину? А?" - На крыше дома!)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лолка писал(а):Это тема: взаимоуважение уже миллионы раз обсуждалась. все об этом говорят, а толку никакого!
Нетолько водители должны соблюдать ПДД но и пешеходы, они нарушают и ведут себя совсем нелучше чем водители. И их за это тоже нужно наказывать.
Правильно, правильно, совершенно верно!
Пока не станут "ддшники" штрафовать всех нарушителей дорожного движения, а не закрывать глаза за, якобы, мелочи (парковка на тротуаре, на газоне, остановка за стоп-линией, не включил поворотник, переход улицы в 20 метрах от перехода в нетрезвом состоянии (хотя бы пьяных тормозили) и т.д.,), вся эта галиматья будет продолжаться. С мелочей начинаются гонки по городу и пьяная езда. Власть дождётся, как в Брянске будут выходить люди, негодуя за бездействия и откаты.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):
Гоголя, д.21?
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Forrestgamp писал(а): Гоголя, д.21?
Похоже!!! По переулку - направо - 39 школа, а дальше - развалины к/т Юнность!
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Wolf писал(а):В каком именно месте? Или даже проще спрошу, а какая из Дачных имеется ввиду?NollY писал(а):кое где нереально остановиться вовремя и на 20кмч. Например на улице дачной.
В приокском. старая дачная ))
Конкретно - 23й дом, там как раз нива стоит с оторванным колесом на тратуаре. А вообще вся дачная - полированный лед.
Вернуться в «Горячие обсуждения»