Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rescuer
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение rescuer » 11 ноя 2011, 00:02

На Тимуровцев, где спуск к Касимовке, у Ленты, одна фура не смогла оттормозиться и догнала впереди стоящую.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 11 ноя 2011, 00:03

Читать здесь! писал(а):
Forrestgamp писал(а): Гоголя, д.21?

Похоже!!! По переулку - направо - 39 школа, а дальше - развалины к/т Юнность!

Оно и есть))

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 11 ноя 2011, 00:14

Читать здесь! писал(а):По переулку - направо - 39 школа, а дальше - развалины к/т Юнность!

Ага.
Школа №37, в ней наш избирательный участок, туда голосовать ходим.

logdam
Пользователь RZN.info

Сообщение logdam » 11 ноя 2011, 00:17

GlebAl писал(а):Вот сегодня ближе к обеду видел ДТП. Наверно лёд виноват, что машина которая должна была остановиться не смогла это сделать. Ну право не ехать же из за льда 20 кмч?!
Изображение

Я в этом месте 2 года назад чуть также не улетел - остановился упираясь в сугроб на обочине.
ул. Толстого всю зиму почти во льду, и аварии на это перекрестке (как и на других в округе) не редкость.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 11 ноя 2011, 00:21

4 места назвали по фото! Рекорд! Неужели Шлаковый?Гг!
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 11 ноя 2011, 00:27

Читать здесь! писал(а):По переулку - направо

Почему переулку? И налево и направо - полноценная улица Толстого. Помнится какой-то участник форума задавал вопрос: В честь которого Толостого названа улица?

leks2386
Гость RZN.info

Сообщение leks2386 » 11 ноя 2011, 00:43

не надо ругатся.все мы бываем пешеходами.и лично я пропускаю в обоих случаях.просто надо быть внимательней ведь жизнь дороже

Лолка
Гость RZN.info

Сообщение Лолка » 11 ноя 2011, 12:14

Жаль что многие этого не понимают и удобства для них важнее ценности жизни!

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 ноя 2011, 12:23

Лолка писал(а):Жаль что многие этого не понимают и удобства для них важнее ценности жизни!

Это лучше тех, кому ЧСВ важнее чужой жизни.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 ноя 2011, 13:55

Лолка писал(а):Когда буду старушкой как бы тяжело не было мне идти но я пойду к пешеходному переходу, потому что моя жизнь мне дороже...
А почему пока молодая(?) просто не притормозить перед переходом, где бы он не находился. Кстати на счёт того поворота недалеко от Нити. А если к примеру там ДТП было и люди ещё живые на асфальте лежат, а вы вылетаете из за поворота и естественно их не видели, а скорость сбавляют только бабушки за рулём, и проезжаете по всем - это будет нормально? Если каждый будет держать скорость по обстоятельствам - всё будет ok на дорогах…

Лолка
Гость RZN.info

Сообщение Лолка » 11 ноя 2011, 14:36

GlebAl писал(а):
Лолка писал(а):Когда буду старушкой как бы тяжело не было мне идти но я пойду к пешеходному переходу, потому что моя жизнь мне дороже...
А почему пока молодая(?) просто не притормозить перед переходом, где бы он не находился. Кстати на счёт того поворота недалеко от Нити. А если к примеру там ДТП было и люди ещё живые на асфальте лежат, а вы вылетаете из за поворота и естественно их не видели, а скорость сбавляют только бабушки за рулём, и проезжаете по всем - это будет нормально? Если каждый будет держать скорость по обстоятельствам - всё будет ok на дорогах…

А с чего Вы взяли что я "ношусь".То что я в некоторых ситуациях против пешеходов это не означает что я вожу машину на большой скорости. Уже как 3 года больше 60 км/ч не ездию да и пешеходом я бываю нереже чем водителем. Просто пишу о том что пешеходный переход на пр.Яблочково очень опасный. Водителей много которые гоняют и люди если им дорога их жизнь должны быть внимательны на нем, да и нетолько на нем. Почему у многих здесь вызвало такой негатив к тому что я пишу, могу только предполагать...

golovan
Пользователь RZN.info

Сообщение golovan » 11 ноя 2011, 15:26

GlebAl писал(а):Кстати на счёт того поворота недалеко от Нити.
жуткое место для перехода, в любое время дня и года.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 11 ноя 2011, 15:36

Когда так: )))))))) Вроде с юморком и типа не обижайтесь? Ну шутю-шутю? нет? я не права? Наверно я все это время понимала в интернете что-то не так..... (ушла, задумалась, обиделась на всех сразу за два года общения на разнфоруме)
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 11 ноя 2011, 15:47

Навеяло и вспомнилось...
>"Только Вы совсем понятия не имеете как на самом деле обстоят дела на дорогах",
>"ну значит Вы ползаете 20 км/ч и такие как Вы..."
и прочим бредом.

Из интернетов писал(а):Вчера мне было очень стыдно, я обидел своего ангела хранителя…
Стыдно мне до сих пор.
А дело было так: Еду после работы домой, вода в бачке омывателя закончилась, настроение хреновое. Слава Богу, ехать мне еще пару светофоров и я дома.
Поднажал.Подъезжаю к перекрестку, у меня горит найзеленейший, вдруг вижу: стоящая справа девятка, медленно тронулась из ряда мне наперерез.
Я дал длинный гудок, девятка замерла.
Вот думаю: дятел, на светофоры не смотрит…
Подъезжаю все ближе к перекрестку и… опа… а девятка то поехала дальше!!!
Тут уж не до гудков. Торможу в пол, но понимаю, что остановиться уже не успеваю! Хоть бы этот ушлепок уже не тормозил, а ехал дальше. Пробую объехать его сзади.
Но девятка вдруг тупо замирает на моей полосе…
Меня развернуло, понесло и к этому уроду я подлетел своим левым боком, но до касания не доехал сантиметров пять.
Перевел дух, открыл окно, и очень четко и членораздельно прочитал лекцию обо всем генеалогическом древе этого слепого и глухого придурка, которому надоела жизнь…
Лекция продолжалась секунд пять, не больше, но мне стало легче.
Водитель девятки в ответ только улыбнулся, показал мне знак О. К. и виновато развел руками…
Я плюнул и с пробуксовкой стал его объезжать… а через полминуты, бросив свою машину среди дороги — уже жал руку этому отчаянному парню и долго извинялся за каждое грубое слово из тех которые успел ему сгоряча наговорить…
Он в ответ только улыбался и очень надеюсь — в душе простил меня, ну или хотя бы понял.
А случилось вот что: Когда я объехал его, то увидел, что правый бок его девятки, подпирала детская коляска…
А с тротуара с криками, на четвереньках ползла к коляске старая бабка и бежали прохожие.
Бабка стоя на светофоре, поскользнулась, упала выпустив из рук коляску и та ускоряясь покатилась с горочки через перекресток.
Парень на девятке понимал, что скорее всего ему въедет в бочину летящая на зеленый свет машина, но он не сдрейфил, а выехал ей наперерез и поймал собой коляску.
Если бы не он, эта коляска была бы МОЯ…
До сих пор стыдно, что я обругал его.
Прости меня, мой Ангел Хранитель на девятке и спасибо тебе…
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 11 ноя 2011, 16:18

golovan писал(а):
GlebAl писал(а):Кстати на счёт того поворота недалеко от Нити.
жуткое место для перехода, в любое время дня и года.

+1. И если кому-то ну очень нужен этот пешеходник, то неплохо было бы повесить, чуть загодя, предупреждающий знак! Ибо бывают ещё не местные водители, которые не знают, что за этим поворотом есть переход. Ещё такой переход был на остановке УРТ(Дзержинского 16), но его убрали, слава Богу.
Genesis писал(а):Навеяло и вспомнилось...

Очень познавательно :| .

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 ноя 2011, 16:57

Не думаю что знак поможет как либо… Там и так не видно не фига - значит водители должны сильно сбросить скорость, чтобы остановиться если что, например пробка начинается. Как увеличение безопасности вполне подойдёт толстый и длинный лежачий полицейский. Надеюсь там аварий (в том числе и лоб в лоб) не будет после этого…

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 11 ноя 2011, 17:13

GlebAl писал(а):Не думаю что знак поможет как либо… Там и так не видно не фига - значит водители должны сильно сбросить скорость, чтобы остановиться если что, например пробка начинается. Как увеличение безопасности вполне подойдёт толстый и длинный лежачий полицейский. Надеюсь там аварий (в том числе и лоб в лоб) не будет после этого…

Тогда надо на и Горького(сразу в голову пришла) еще класть, поворот у заправки, у пешеходника рядом с пожаркой. И дорогу на Касимов до Клепиков ими "замостить", а то я однажды сразу после поворота в упавшую сосну уперся. А был бы лежачий... :roll: :)

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 ноя 2011, 17:25

Там нужно делать так как переход, в остальных случаях просто нужно выбирать скорость ;)

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 11 ноя 2011, 17:30

GlebAl писал(а):Там нужно делать так как переход, в остальных случаях просто нужно выбирать скорость ;)

Конечно надо. Я вроде спрашивал уже, повторюсь, ты с какой скоростью к вершине слепого подъема подъезжаешь, на трассе?

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 11 ноя 2011, 17:57

Нет, не спрашивал. Сбрасываю относительно текущей. Потому как всегда жду пакости от других :)

Вот сегодня ехал от автовокзала по Московскому шоссе мимо ул Западной. Левый ряд был занят машинами, и вижу, что впереди выезжает микроавтобус, который разворачивается. До перекрёстка ещё прилично, но думаю ща ещё кто-нить шустрый вылезет и сбавил скорость. И о чудо! Вылез как раз туда где должен через полсекунды оказаться я ;) Пришлось почти остановиться… Или часто машина поворачивая за другой, оказывается на траектории без возможности спрятаться из-за остановившейся первой… Или какой-нить умник решит выехать в свободный ряд из стоячего или медленно двигающегося… Да полно случаев когда могут просто так подбить ;)

Вернуться в «Горячие обсуждения»