"Эх, дороги..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Эх, дороги..."
GlebAl писал(а):Нда. Когда сделать то успели? Вот бы фоток посмотреть...
Да пожалуйста.

http://www.rzn.info/news/2011/10/22/dad ... eniem.html
Не весело как то - самое место для введения приоритета круга. Но у нас всё делается наоборот или вообще не делается...
- OlgaYa
- Пользователь RZN.info
И замечательно шлепают асфальт (просто выбрасывают деньги) Колодцы так и оставляют "утопленными" тупо в яме - добро пожаловать. 

Вышла за муж. Живу в Питере))
GlebAl писал(а):Не весело как то - самое место для введения приоритета круга. Но у нас всё делается наоборот или вообще не делается...
Сегодня с утра простоял 7 минут(супруга засекла),вечером пытался повернуть на Полевую-простоял порядка 10-ти минут!Круг должен быть главным на этом месте,тогда не будет такого затора!
Третий раз за всё платит!
Отремонтировали дороги- это хорошо, но вот каким образом это сделали, это уже другой вопрос
И кто прилагал усилия к этому ремонту?
просто так бывает, что ремонт ремонтом,а после зимы опять асфальт исчез
И кто прилагал усилия к этому ремонту?
просто так бывает, что ремонт ремонтом,а после зимы опять асфальт исчез
Подозреваю я...
ну ладно, посмотрим.
ну ладно, посмотрим.
Эх, дороги!!!
Сейчас вроде бы начали прокладывать асфальт по новым технологиям, так может быть(очень хочется надеется), что в скором будущем мы будем ездить по идеалльным дорогам
Сейчас вроде бы начали прокладывать асфальт по новым технологиям, так может быть(очень хочется надеется), что в скором будущем мы будем ездить по идеалльным дорогам
-
- Гость RZN.info
А что сегодня вечером было на северной окружной, кто-нибудь знает? Развернулся и поехал по московскому, пролетел мимо Барса почти до моста, что удивительно))
Случилось. На повороте на Стройку включили светофор. Спасибо чехам с М5
И это пройдет...
Возможно, это связано с открытием участка дороги до Рыбного (бывшая "пьянвя" дорога) и последующими выходом на Северную окружную и строящийся обход. Хотя как провести по указанному маршруту фуру, с учетом крайне узких перекрестков в Канищево лично мне сложно предстваить.
И это пройдет...
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
megOMetr писал(а):Внимание всем! Круг на Бирюзова-Шабулина скоро (а может быть уже) будет главным, судя по знакам. По Бирюзова со стороны северной окружной, перед въездом на круг, висят знаки "конец главной дороги" и "круговое движение". Я так понимаю, что теперь по кругу главная дорога.
Что за глупость? Перед каждым кругом у нас висят знаки конец главной дороги и круговое движение. Это означает пересечение равнозначных дорог т.е. действует правило помехи справа. Те кто въезжает на круг имеет преимущество как сейчас и есть. Если круг делают главным вешают знак уступи дорогу и снизу табличку с жирным кругом которая показывает что круг - главная дорога.
megOMetr писал(а):Ах, да. Но там ещё были новые знаки пока что обернутые бумагой. Откроют - узнаем.
Судя по тому как там висят троллейбусные провода, движение может там измениться кардинально.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
pas2005 писал(а):megOMetr писал(а):Ах, да. Но там ещё были новые знаки пока что обернутые бумагой. Откроют - узнаем.
Судя по тому как там висят троллейбусные провода, движение может там измениться кардинально.
Будет круг с полосой для МТС.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):pas2005 писал(а):megOMetr писал(а):Ах, да. Но там ещё были новые знаки пока что обернутые бумагой. Откроют - узнаем.
Будет круг с полосой для МТС.
Ага. Причем рогатый идущий из канищево будет проезжать против шерсти.
Ненавижу Приору.
Что правда провода висят не по кругу?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Что правда провода висят не по кругу?
Правда. И висят так года 2 уже, с момента как повесили. Где-то на форуме уже обсуждали.
Сейчас хоть с канищева уехать можно – троллейбусы не так актуально стали, а вот в роще, там где линии разные, вот там дыра – выехать заехать практически невозможно
GlebAl писал(а):Что правда провода висят не по кругу?
Когда их вешали круга еще не было.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):GlebAl писал(а):Что правда провода висят не по кругу?
Когда их вешали круга еще не было.
Нет. Сначала был круг, а потом провода.
Ненавижу Приору.