Автомобиль моей МЕЧТЫ...
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
trojan_downloader писал(а):Может это что то из детства... Но душа к волге тянется, однако мозг ее постоянно одергивает)))
Да, детские мечты...
BMW e34 e32
AUDI-80(b3 b4) AUDI-100 (45й кузов)
Nissan Patrol, и не какой-нибудь, а именно тот, весь в надписях на английском языке, который в начале 90ых летал по городу и состоял на службе у слоновской братвы.
ВАЗ-2107 и только 2107, ее массивная хромированая решетка и квадратные фары вызывали гордость за высокотехнологичный отечественный автопром!
ВАЗ-21099 мечта.. О боже! И у нас могут делать красивые седаны похожие на иномарки начала 80х!!
ГАЗ-31029 тоже была мечтой и в детских глазах выглядела не хуже первых рязанских иномарок.
Мотоцикл Урал\Днепр - воплощение мощи и неторопливости Родины!
В последствии мне удалось частично реализовать свои детские мечты, поездил на всем вышеперечисленном кроме AUDI, PATROLa и ГАЗа.
SVT какой Урал, какие Патролы, оставьте это малышам из д/с
Смотрите сюда!!!
Наконец-то я определилась со своей мячтой! ХА-ХА-ХА
Врубите колонки
http://video.ukr.net/videos/show/key/50 ... a9fbc2c0f/
Смотрите сюда!!!
Наконец-то я определилась со своей мячтой! ХА-ХА-ХА
Врубите колонки
http://video.ukr.net/videos/show/key/50 ... a9fbc2c0f/
wild wild web
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вспомнил свою мечту, которая появилась у меня относительно недавно. Это УАЗик Хантер, дизельный, на здоровых колесах, задратый на метр от земли, с расширенными мостами с блокируемым дмфференциалом. Кнгурятник, пороги усиленные, лебедка, защита бака и всего что нужно, тоже должно присутствовать. Люстра из галогенок на крыше чтоб была, ну и все необходимое для такого типа автомобилей. Вот такой вот автомобиль хочу для езды по бездорожью. Завидую ребятам с Рязанкого клуба УАЗ Патриот, которые ездят по живописнейшим местам нашей области.
Мде.. Пацаны из клуба "Патриот" задравшись на метр от земли ездят по живописнейшим местам нашей области. Пацанов все больше, мест все меньше.
Я сейчас в процесе покупки древнего паджерика (как второго автомобиля в семью), так вот; в моих планах нет цели уничтожать Есенинскую Русь.
Я сейчас в процесе покупки древнего паджерика (как второго автомобиля в семью), так вот; в моих планах нет цели уничтожать Есенинскую Русь.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
Я тут осенью на Камазе с прицепом на стройку себе доски привозил.
Бл., я думал или прибью его там или сам лопну от злости. Я там бесновался, как умалишённый - ведь проел ему плешь: аккуратненько, не газуй, мы никуда не спешим, заплачу я тебе за все простои и т.д.
Блин, он раскорячился и начал выезжать - как будто на мне шкуру рвал. И всё ради того, чтобы на 5 поганых метров поближе подъехать. Я его манёвры не распознал вовремя, когда понял - уже поздно.
Мох на песке - как кожица. Повернулся кругом - и он порвался. Я за этим камазом 2 дня потом колею ровнял и дёрн восстанавливал. Надеюсь, весной затянется.
Бл., я думал или прибью его там или сам лопну от злости. Я там бесновался, как умалишённый - ведь проел ему плешь: аккуратненько, не газуй, мы никуда не спешим, заплачу я тебе за все простои и т.д.
Блин, он раскорячился и начал выезжать - как будто на мне шкуру рвал. И всё ради того, чтобы на 5 поганых метров поближе подъехать. Я его манёвры не распознал вовремя, когда понял - уже поздно.
Мох на песке - как кожица. Повернулся кругом - и он порвался. Я за этим камазом 2 дня потом колею ровнял и дёрн восстанавливал. Надеюсь, весной затянется.
Лучше всего УАЗ. Но уж больно архаичен он и совсем не предназначен для езды по асфальту... У меня теща в свое время (еще не будучи моей тещей) продала ГАЗ-66 с железной будкой за 3000 рублей..., не понимал я тогда в машинах, не оценил, до сих пор локти кусаю... Хотя категории "С" все равно у меня нет.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT
УАЗ, конечно, хорошо... Сам о нем мечтал. Взять обычный кузов на рессорах, с "военными" мостами (или - варианты), втундрючить туда правильный японский дизель (ISUZU), довести салон... Специально отбирал фотографии танков зимы/весны 45-го - чтобы скопировать надпись "НА БЕРЛИН" белым по зеленому... Потом - отсоветовали. Да и сам теперь понимаю - трудозатраты огромные, а спектр применения данного ТС все равно получается маловат... В результате - взял НИВУ. Это - МОЙ автомобиль! Второй буду брать для цивильных условий и дальних поездок, но тоже ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ.
УАЗ, конечно, хорошо... Сам о нем мечтал. Взять обычный кузов на рессорах, с "военными" мостами (или - варианты), втундрючить туда правильный японский дизель (ISUZU), довести салон... Специально отбирал фотографии танков зимы/весны 45-го - чтобы скопировать надпись "НА БЕРЛИН" белым по зеленому... Потом - отсоветовали. Да и сам теперь понимаю - трудозатраты огромные, а спектр применения данного ТС все равно получается маловат... В результате - взял НИВУ. Это - МОЙ автомобиль! Второй буду брать для цивильных условий и дальних поездок, но тоже ПОСТОЯННЫЙ ПОЛНЫЙ.
Последний раз редактировалось salabus 03 дек 2007, 00:09, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»