Открылся торговый центр евроформата. Поторопились?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Открылся торговый центр евроформата. Поторопились?
17:33, 11 ноября 2011 рязанский городской сайт http://www.rzn.info/news/2011/11/11/rya ... rmata.html
Вот какую картину "маслом" удалось мне заснять на остановке "Гостинница Первомайская" в Рязани. Женщина в белой шапочке (которой я обещал рассказать на форуме о ситуации) 40 минут прождала бесплатный автобус, идущий в открывшийся 11 ноября ТРЦ "M5MOLL", на челябинской трассе в Рязани.
Не хочу быть предвзятым, но приходится. Втискнувшиеся в резиновый автобус всё же улыбнулись на мою шутку: "Улыбочку, пожалуйста!"

Снимки сделаны 13 ноября 2011 года, в 16:07, Григорием Кольцовым.
Вот какую картину "маслом" удалось мне заснять на остановке "Гостинница Первомайская" в Рязани. Женщина в белой шапочке (которой я обещал рассказать на форуме о ситуации) 40 минут прождала бесплатный автобус, идущий в открывшийся 11 ноября ТРЦ "M5MOLL", на челябинской трассе в Рязани.
Не хочу быть предвзятым, но приходится. Втискнувшиеся в резиновый автобус всё же улыбнулись на мою шутку: "Улыбочку, пожалуйста!"
Снимки сделаны 13 ноября 2011 года, в 16:07, Григорием Кольцовым.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Re: Открылся торговый центр евроформата. Поторопились?
Поездка в М5Молл: толпы замерзших людей на остановках под падающим снегом штурмуют маршрутки. Много цыган и пьяных.
Возвращение из Молла - это разношерстный караван, бредущий в жидкой грязи по обочине забитой трассы. Разбитый полк. Бегство крестоносцев. Постапокалипсис.
Возвращение из Молла - это разношерстный караван, бредущий в жидкой грязи по обочине забитой трассы. Разбитый полк. Бегство крестоносцев. Постапокалипсис.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Зато какой был фейерверк!

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Толпа народу рвущаяся во вновь открывающиеся ТЦ вызывает ощущение что любой ТЦ открывается максимум на недельку, и людям просто жизненно необходимо туда попасть. Вот зачем эта дама в белой шапочке 40 минут ждала автобус? Что ей на первомайке на рынке то не покупалось?
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Я был на "открытии" в субботу днем. Поехал ради детского праздника. Мои любят всякие конкурсы с эстафетами, Незнайками, танцами и призами-магнитиками. Ни в один магазин не заходил, просто два часа постоял-посидел в фойе, посмотрел, как они там выплясывали и гонялись с тазиками на головах, изредка прибегая положить мне в пакет очередной приз.
Была мысль съездить в субботу - но не из-за церемонии открытия, а потому что реально нужно было купить кое-что из теплой одежды. По пути ехал в Приокский - увидев пробку на Московском и толпы на остановках передумал.
А что на Театралке творилось ближе к вечеру...
Вообщем, конечно, хочется очередной раз сказать большое спасибо городским властям, которым абсолютно насрать на город и его жителей. Которые абсолютно не просчитывают ту же инфраструктуру...Додуматься запихнуть столько ТЦ - сейчас же еще и "Ашан" на дамбе строят - на Московский, который и так уже задыхается от автотранспорта - это надо додуматься. Почему нельзя было хотя бы какие то действия предпринять, чтобы комерсы раскошелились хотя бы на новую дорогу через дамбу от Мервино до Рощи.
Вообщем, конечно, хочется очередной раз сказать большое спасибо городским властям, которым абсолютно насрать на город и его жителей. Которые абсолютно не просчитывают ту же инфраструктуру...Додуматься запихнуть столько ТЦ - сейчас же еще и "Ашан" на дамбе строят - на Московский, который и так уже задыхается от автотранспорта - это надо додуматься. Почему нельзя было хотя бы какие то действия предпринять, чтобы комерсы раскошелились хотя бы на новую дорогу через дамбу от Мервино до Рощи.
Корсар писал(а):Была мысль съездить в субботу - но не из-за церемонии открытия, а потому что реально нужно было купить кое-что из теплой одежды. По пути ехал в Приокский - увидев пробку на Московском и толпы на остановках передумал.
Пробка, мне кажется, была из-за пиковой нагрузки, ща все успокоится, все посмотрят новый ТЦ и будет все как всегда.
Там карточки какие-нибудь на скидки на открытии не давали?
pas2005 писал(а):Вот зачем эта дама в белой шапочке 40 минут ждала автобус?
Так ведь в понедельник на работе только об этом и будут все разговоры...
ENGI писал(а):pas2005 писал(а):Вот зачем эта дама в белой шапочке 40 минут ждала автобус?
Так ведь в понедельник на работе только об этом и будут все разговоры...
Ну если только ради поговорить...
Ненавижу Приору.
я поехал туда в самый разгар.Да!ситуация с транспортом оказалась совсем не продумана.в тот же глобус автобусы чаще ходят..а это открытие!!а чтобы уехать,мы решили пойти на ост. общественного транспорта..остановку то поставили..но троллейбус №1 мимо неё проехал на всей скорости..уехал на 41...в рязане просто не так уж и много мест, куда простой народ может сходить развеется..ды плюс все падки на халяву(шевроле лацетти)...концерт был нормальный,и давки у концертной площадки не было..не понятно только кто выступал вместо гр.23,45...на плакате у сцены была нарисована худая девушка,а вышла девушка с формами..а ещё в финальной песенке фомин так фривольно ломался, что я вспомнил как танцует дядя Петя у закусочной,что рядом с вокзалом Ряз1
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Слушьте - а де он находится-то, этот ТЦ?
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
В тот день карманникам было раздолье...
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Сколько всего в Рязани торгово-развлекательных центров? Один на Соборной знаю.
Что больше: торговли или развлечения?
nikols писал(а):Сколько всего в Рязани торгово-развлекательных центров? Один на Соборной знаю.
Все потому что ты москвич.
Круиз, Виктория плаза, Барс на Московском... ну это на вскидку. И еще минимум 1 строится.
Ненавижу Приору.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ksardasik, это фото?
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
pas2005
Вы мне про Барс не говорите. Ежегодно пользовался льготами по налогам на имущество,сколько раз он продавал свои облигации и кто и как стали его крупными акционерами. Этот проект здания сделан в ГДР. Наверно и не помните про эти мелочи?
Круиз нельзя назвать ТРц. Нет там особых развлечений. Не назвали же Вы сетевой супермаркет Перекресток ТРЦ? Я в Рязани прожил более 70 лет. Каждая собака знала и не особо лаяла. Сороку у радика назовите ТРЦ. Для Рязани сойдет.
В Рязанском Перекрестке и Малине -хорошие туалеты.
Вы мне про Барс не говорите. Ежегодно пользовался льготами по налогам на имущество,сколько раз он продавал свои облигации и кто и как стали его крупными акционерами. Этот проект здания сделан в ГДР. Наверно и не помните про эти мелочи?
Круиз нельзя назвать ТРц. Нет там особых развлечений. Не назвали же Вы сетевой супермаркет Перекресток ТРЦ? Я в Рязани прожил более 70 лет. Каждая собака знала и не особо лаяла. Сороку у радика назовите ТРЦ. Для Рязани сойдет.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):pas2005
Ну конечно же из Маасквы не видно ни кинотеатр Люксор с кучей кафешек, ни клуб МОРЕ. А они, как ни странно, располагаются в ТРЦ Круиз.
Вернуться в «Новости Рязани на www.rzn.info/news»