Кто знает почему закрыли пост ДПС на выезде на САМАРУ?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- admin
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Рязанский городской сайт http://www.rzn.info
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
недостаток наоборот у них батенька
они уже с лета ведут массовую пропаганду о приеме на работу новых сотрудников
и причем видимо сильный недостаток, если уже и женщин берут для работы на постах..., на перекрестке между Вокзальной и Барсом в последнее время замечаю одну такую сотрудницу Гибдд
они уже с лета ведут массовую пропаганду о приеме на работу новых сотрудников
и причем видимо сильный недостаток, если уже и женщин берут для работы на постах..., на перекрестке между Вокзальной и Барсом в последнее время замечаю одну такую сотрудницу Гибдд
все серьёзно
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Xedos6 писал(а):и причем видимо сильный недостаток, если уже и женщин берут для работы на постах..., на перекрестке между Вокзальной и Барсом в последнее время замечаю одну такую сотрудницу Гибдд
Может я чего-то не понимаю, но в последнее время появилась примета, если возле моста здоровенная пробка, значит там стоит регулировщик. ИМХО если бы его там небыло, пробка была бы поменьше.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
zemlyanin62
Не знаю, какие штаты там сокращали, но регулярно слышу, что УВД активно вербует сотрудников в ГИБДД, а вместе с гайцами на перекрестках почти всегда работают стажеры (будущие инспекторы). Так же активно озвучивается НЕКОМПЛЕКТ ("катастрофический") инспекторов.
Так что, сдается мне - посты "консервировали" из-за большого некомплекта, а не из-за сокращения.
DS
Ну... "План "ПЕРЕХВАТ", который, как обычно, "результатов не дал"... А в остальном - наверное, дело привычки ("Полоса позора - 90-60-90" и т.д.). В нынешнем виде - скорее мера психологического воздействия на автомобилистов ("Как же в город пьяным ехать - а ВДРУГ на посту остановят?") Сдается мне - посты можно было бы закрыть без особого ущерба для БДД, при реорганизации всей службы в сторону повышения мобильности. Та же самая северная окружная: что мешает ставить там патруль (в р-не заправки) на наиболее напряженные часы? (Кто сегодня там "ехал" в р-не 16 часов - поймут. Тяжелая авария в 500 метрах от обл. ГАИ собрала оба потока на километр в каждую сторону, если б там стоял патруль (а это вполне известное проблемное место!) - они сразу оказались бы на месте происшествия (а может, и происшествия бы не случилось!)).
Не знаю, какие штаты там сокращали, но регулярно слышу, что УВД активно вербует сотрудников в ГИБДД, а вместе с гайцами на перекрестках почти всегда работают стажеры (будущие инспекторы). Так же активно озвучивается НЕКОМПЛЕКТ ("катастрофический") инспекторов.
Так что, сдается мне - посты "консервировали" из-за большого некомплекта, а не из-за сокращения.
DS
А я вообще не очень понимаю, зачем нужны стационарные посты.
Ну... "План "ПЕРЕХВАТ", который, как обычно, "результатов не дал"... А в остальном - наверное, дело привычки ("Полоса позора - 90-60-90" и т.д.). В нынешнем виде - скорее мера психологического воздействия на автомобилистов ("Как же в город пьяным ехать - а ВДРУГ на посту остановят?") Сдается мне - посты можно было бы закрыть без особого ущерба для БДД, при реорганизации всей службы в сторону повышения мобильности. Та же самая северная окружная: что мешает ставить там патруль (в р-не заправки) на наиболее напряженные часы? (Кто сегодня там "ехал" в р-не 16 часов - поймут. Тяжелая авария в 500 метрах от обл. ГАИ собрала оба потока на километр в каждую сторону, если б там стоял патруль (а это вполне известное проблемное место!) - они сразу оказались бы на месте происшествия (а может, и происшествия бы не случилось!)).
Да я об это проблемное место язык уже стесал по колено. Я в Канищево живу и езжу там каждый день. И что мешает там патруль поставить - вообще не понимаю совсем. Там реально трупы каждую неделю. Я злонамеренно перестал там мигать фарами, когда там гаишники с феном стоят. Потому что там не надо гонять.
- zemlyanin62
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Кто знает почему закрыли пост ДПС на выезде на САМАРУ?
есле пальцем провести по карте,например от Чечни до Москвы или Рязани то получается зеленный коридор.
Крюк большой получается
Стационарные посты нужны. На въездах/выездах обязательны. Иначе о какой борьбе с преступностью речь может идти? Посты закрывают из-за нехватки финансирования (официальная версия). Как говорят сами сотрудники ДПС из-за неугодности московским... М5 очень важная дорога и не только "хорошим" людям. А если читать ПДД, то досмотр автомобиля возможен только на стационарном посту. Постов должно быть много. на каждом должна дежурить машина ДПС и скорой для экстреного реагирования на ситуацию. Зачем гоняться за преступником по городу, подвергая опасности непричастных, если можно остановить его на посту. Посты нужны, но нужны и деньги на их содержание. А их не дают. И на самоокупаемость не переводят тоже... Деньги на штрафах собирают, передают в региональный бюджет и усе... обратно - шишь. И нехватка кадров страшная почти 50% : http://7info.ru/index.php?kn=1224164430
У меня вопрос без всякой подковырки: в прошлом году в Польше был 2 дня, в этом - в Эстонии. И там и здесь за два дня разъездов на автобусе видел 2 (две) полицейские машины. А больше не видел. И вообще людей в форме не видел - никаких и ни в какой. И что-то я постов не припомню стационарных.
Они прячутся, или их нет?
Они прячутся, или их нет?
Польша не в счет... Дело в том, что в польше нет ГИБДД как таковой. У них, как в америке, полиция. Т.Е. Милиция, ГИБДД, ППС все в одном флаконе... поэтому ты их и не видел наверно... Сейчас и украина на такую схему перешла. Соответственно и постов нет. Есть единые центры контроля ... и на их базе все остальное.