Путин и Медведев зомбируют население!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Путин и Медведев зомбируют население!
ZZ писал(а):BAXMYPKA писал(а):Путник писал(а):Эээ... А какой в этом смысл для ЕР?
Не знаю. Но по факту - это так. Если уж моя мама позвонила с этим вопросом мне, зная моё отношение к этой партии, значит (я так думаю) она серьезно опасается увольнения. Она у меня работающая пенсионерка.
Пенсионеры, как правило, всего боятся и на них катаются все кому не лень.
Ну значит нужно всех пенсионеров тащить на выборы и заставлять голосовать и не за ЕР! Хватит уже чиновников кормить!
Мишаня
Я пенсионер со стажем и ни разу не голосовал за Единую Россию,Наш дом Россия. Я голосовал за определенных личностей,когда были одномандатные округа. Не могу сказать про всех,но мне кого боятся и за что? Я призываю всех голосовать за смену правящей партии. Иметь совесть надо.
Я пенсионер со стажем и ни разу не голосовал за Единую Россию,Наш дом Россия. Я голосовал за определенных личностей,когда были одномандатные округа. Не могу сказать про всех,но мне кого боятся и за что? Я призываю всех голосовать за смену правящей партии. Иметь совесть надо.
nikols писал(а):Мишаня
Просто пенсионер и, работающий и желающий работать дальше пенсионер, - две большие разницы.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
nikols писал(а):Мишаня
На что менять будем?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
бабайка
Если работает и получает пенсию надо боятся всего. Выгонят,если с дуру скажешь за кого голосовал или по галочке избирком определит. Да,1200 специальностей могут получать пенсию и работать в 45 -50 лет. Почему бы еще не поработать,если держат. С нами поступали следующим образом. Вызывают после 60-летнего юбилея и просят написать заявление по собственному желанию уволиться и конверт с премией уже лежит на столе директора. И от 6 тыс работающих осталось ныне 627 чел. Ну как?
Это тоже большая разница времен. Поэтому нам не страшен ни волк ,ни сова с орлом.
За то сколько можем рассказать про многих. Как дипломы писали и защищали,кто писал диссертацию и почему защищались в Рязани,а не в Ленинграде. Для Рязани профиль диссертации не тот. Как получали отзывы на диссертацию у академиков, генерал-полковников.
Если работает и получает пенсию надо боятся всего. Выгонят,если с дуру скажешь за кого голосовал или по галочке избирком определит. Да,1200 специальностей могут получать пенсию и работать в 45 -50 лет. Почему бы еще не поработать,если держат. С нами поступали следующим образом. Вызывают после 60-летнего юбилея и просят написать заявление по собственному желанию уволиться и конверт с премией уже лежит на столе директора. И от 6 тыс работающих осталось ныне 627 чел. Ну как?
Это тоже большая разница времен. Поэтому нам не страшен ни волк ,ни сова с орлом.
За то сколько можем рассказать про многих. Как дипломы писали и защищали,кто писал диссертацию и почему защищались в Рязани,а не в Ленинграде. Для Рязани профиль диссертации не тот. Как получали отзывы на диссертацию у академиков, генерал-полковников.
ZZ
Хотела пошутить, но уже боюсь. Флудить не разрешают.
Расскажу историю.
У меня подруга(бывшая соседка) - бюджетник-пенсионер. Мы больше двадцати лет вместе ходим на все выборы, хотя я уже несколько лет живу в другом месте. Я за ней захожу и мы дружно шагаем на избирательный участок, заодно общаемся и т.д
В прошлые выборы раздается у меня звонок:"Ты чего там все копаешься. У меня указание. Проголосовать и до 17.00 отзвониться непосредственному руководителю не только о факте голосования, но и за КОГО проголосовала".
Первый раз мы голосовали по-отдельности. Что будет в этот раз, не знаю.
Хотела пошутить, но уже боюсь. Флудить не разрешают.
Расскажу историю.
У меня подруга(бывшая соседка) - бюджетник-пенсионер. Мы больше двадцати лет вместе ходим на все выборы, хотя я уже несколько лет живу в другом месте. Я за ней захожу и мы дружно шагаем на избирательный участок, заодно общаемся и т.д
В прошлые выборы раздается у меня звонок:"Ты чего там все копаешься. У меня указание. Проголосовать и до 17.00 отзвониться непосредственному руководителю не только о факте голосования, но и за КОГО проголосовала".
Первый раз мы голосовали по-отдельности. Что будет в этот раз, не знаю.
Эта тема сама по себе флуд, так что нестрашно. 
Мне тоже рассказывали, как на прошлых выборах в одной крупной организации велели проголосовать и доложить за кого. Интересно, как будут проверять?
А я на выборы не пойду. Мне уже надоело, а до четвертого еще куча времени.

Мне тоже рассказывали, как на прошлых выборах в одной крупной организации велели проголосовать и доложить за кого. Интересно, как будут проверять?
А я на выборы не пойду. Мне уже надоело, а до четвертого еще куча времени.

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а я , пожалуй, пойду.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А моя совесть чиста только один раз. Я в 1991 году за Ельцина не голосовала. Сын на меня опрокинул кипящий кофейник, и я была нетранспортабельна. В этот раз пойду, хотя и догадываюсь, что это бесполезно.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):А моя совесть чиста только один раз. Я в 1991 году за Ельцина не голосовала. Сын на меня опрокинул кипящий кофейник, и я была нетранспортабельна. В этот раз пойду, хотя и догадываюсь, что это бесполезно.
хи-хи-хи!
а голосование на дом заказать?
или Вы так интеллигентно отмазались?

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):бабайка писал(а):А моя совесть чиста только один раз. Я в 1991 году за Ельцина не голосовала. Сын на меня опрокинул кипящий кофейник, и я была нетранспортабельна. В этот раз пойду, хотя и догадываюсь, что это бесполезно.
хи-хи-хи!
а голосование на дом заказать?
или Вы так интеллигентно отмазались?![]()
![]()
Мне было так плохо, что я об этом даже не подумала.

А могла бы из последних сил доползти до избирательного участка и пасть грудью на урну для голосования...
бабайка
пошли голосовать за Ельцина после либерализации цен,дефолта,ежегодного роста тарифов ЖКХ?
пошли голосовать за Ельцина после либерализации цен,дефолта,ежегодного роста тарифов ЖКХ?
- Мелихова_Света
- Гость RZN.info
Князь писал(а):Вопрос повторяется - ищется партия без жуликов и воров.
А разве Справедливая Россия и любая другая оппозиционная партия - это не альтернатива???
По-моему, лично эсеры, уже доказали, что они и против коррупции, и за народ. и за социальное государство, и против семейной политики!..
Так что дело осталось за нами - прийти и проголосовать!..
Потому что по-другому дело не решить!
-
- Пользователь RZN.info
ёМадам,вы своими Эсерами задолбали.
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Ага, СР - кремлёвская партия, ничем от ЕР не отличается, кроме развитой демагогии.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Князь писал(а):Вопрос повторяется - ищется партия без жуликов и воров.
Как смотрится "Правое дело" с этой точки зрения?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Мелихова_Света писал(а):По-моему, лично эсеры, уже доказали, что они и против коррупции, и за народ. и за социальное государство, и против семейной политики!..
Эээ... Я конечно все понимаю, боты, и все такое, но чем они все выше перечисленное доказали-то?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
В школы приносят бланки заявлений о вступлении в ЕР.
Оказывается огромное давление на учителей.
"Предлагают и советуют" голосовать за воров и жуликов.
Подкупают перечислением средств на ремонт и доп.оборудование.
Оказывается огромное давление на учителей.
"Предлагают и советуют" голосовать за воров и жуликов.
Подкупают перечислением средств на ремонт и доп.оборудование.
Time - is all...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»