Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
GlebAl писал(а):Нет, не спрашивал. Сбрасываю относительно текущей. Потому как всегда жду пакости от других![]()

GlebAl писал(а):Или часто машина поворачивая за другой, оказывается на траектории без возможности спрятаться из-за остановившейся первой…
Не понял..
GlebAl писал(а):Да полно случаев когда могут просто так подбить
Да понятно

"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
История, которую нашёл Genesis (11.11.2011 15-47) напомнила почему-то Театральную площадь. Лет 11-12 назад видела, как там упала женщина на переходе. Поскользнулась просто. Такой острой ситуации не было, она сразу поднялась, но история эта резанула...
А на Яблочкова этот поворот с переходом я именно "проползаю", так как не раз видела там совсем опасные ситуации именно из-за тех, кто там этот поворот срезает.
И... сорри за оффтоп... мою кавказскую овчарку (ей 4 года) зовут Лола
Так уж вышло... Она очень ласковая, нежная, красиво улыбается... Но если уж голос подаст...
Правда, на машинке не вышивает
А на Яблочкова этот поворот с переходом я именно "проползаю", так как не раз видела там совсем опасные ситуации именно из-за тех, кто там этот поворот срезает.
И... сорри за оффтоп... мою кавказскую овчарку (ей 4 года) зовут Лола

Так уж вышло... Она очень ласковая, нежная, красиво улыбается... Но если уж голос подаст...
Правда, на машинке не вышивает

Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
Главное, чтобы моя кавказюлечка поняла
Я ей завтра расскажу
Ну, в смысле, сегодня, утром...
И немножко в тему: ох, какие же в Коломне пешеходы
Я наших рЕзанских прям полюбила после сЁднИ.
И всего-то 148 тыс. 430 человек (по Яндексу)! Я ещё спорила, что под 500 тысяч. Ну, потому что трамваи... Не может же быть так, что 500 тысячам человек трамвай не нужен, а 148-ми необходим
Видели несколько конкретных аварийных ситуаций, чудом люди (водители) уворачивались
И это мы вернулись ДО снега! А пешеходы там ходЮт везде...

И немножко в тему: ох, какие же в Коломне пешеходы

И всего-то 148 тыс. 430 человек (по Яндексу)! Я ещё спорила, что под 500 тысяч. Ну, потому что трамваи... Не может же быть так, что 500 тысячам человек трамвай не нужен, а 148-ми необходим

Небольшое отступление: если я пешеходю, НИКОГДА не нарываюсь на то, чтобы мне сделали ласты
И всех подруг своих приучила.

Сегодняшние наблюдения за рулем в 8:10 - 8:20 утра:
перекресток ул. Циолковского - ул. Новая - свежая горка битого стекла и оконный уплотнитель
перекресток ул. Циолковского - пр. Яблочкова - уже растащенная горка осколков стекла и пластика
перекресток пр. Яблочкова (ул. Зубковой) - ул. Тимуровцев - встречный автомобиль ДПС с мигалками и сиреной повернул в сторону "Ленты"
Этой ночью все куда-то очень спешили... я предпочту туда опоздать.
перекресток ул. Циолковского - ул. Новая - свежая горка битого стекла и оконный уплотнитель
перекресток ул. Циолковского - пр. Яблочкова - уже растащенная горка осколков стекла и пластика
перекресток пр. Яблочкова (ул. Зубковой) - ул. Тимуровцев - встречный автомобиль ДПС с мигалками и сиреной повернул в сторону "Ленты"
Этой ночью все куда-то очень спешили... я предпочту туда опоздать.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
ENGI писал(а):Сегодняшние наблюдения за рулем в 8:10 - 8:20 утра:
перекресток ул. Циолковского - ул. Новая - свежая горка битого стекла и оконный уплотнитель.
Ещё в 7.35 лежала.
Глум потер.
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Видел сегодня в 12-м часу дня аварию на Дзержинке: две легковых с маршруткой стукнулись.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
Вчера вечером на пересечении Черновицкой и Островского стояла новенькая спортивная бэха без попы. К тому, что осталось от ее задницы пристроился жигуль. Жалко машинку. Видно что прям только с конвейера. Интересно, хватит ли ОСАГО жигуля на ремонт.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис писал(а):Вчера вечером на пересечении Черновицкой и Островского стояла новенькая спортивная бэха без попы. К тому, что осталось от ее задницы пристроился жигуль. Жалко машинку. Видно что прям только с конвейера. Интересно, хватит ли ОСАГО жигуля на ремонт.
А зачем осаго, такие авто по каско застрахованы априори.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Так если он по своей КАСКО ремонтировать будет, то в следующем году она у него дороже станет. Оно ему надо? Хотя, думаю, выбора у него нет.
volgovod писал(а):Ирбис писал(а):Вчера вечером на пересечении Черновицкой и Островского стояла новенькая спортивная бэха без попы. К тому, что осталось от ее задницы пристроился жигуль. Жалко машинку. Видно что прям только с конвейера. Интересно, хватит ли ОСАГО жигуля на ремонт.
А зачем осаго, такие авто по каско застрахованы априори.
А затем что если выплатят деньги по каско, возвращать будут регрессом 120 т.р. со страховой а остальное с виновника)
И каско не дорожает при наличии виновника, и даже при отсутствии дорожает только после определенной суммы. На вроде до 20 не дорожает, а если больше, то получай повышающий коэффициент.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Ирбис писал(а):Так если он по своей КАСКО ремонтировать будет, то в следующем году она у него дороже станет. Оно ему надо? Хотя, думаю, выбора у него нет.
А почему дороже, если не он виновник?
По крайней мере, когда я бампер летом меняла, мне советовали делать это за счет виновника. И обьяснили именно тем, что каско может подорожать на следующий год. Про подорожание мне сказала девушка - страховщик.
Спорить не буду, ибо не знаю наверняка.
volgovod
Потому что были выплаты. Типа страховая на тебя потратилась. Как-то так.
volgovod
Ирбис писал(а):По крайней мере, когда я бампер летом меняла, мне советовали делать это за счет виновника. И обьяснили именно тем, что каско может подорожать на следующий год. Про подорожание мне сказала девушка - страховщик.
volgovod
ИМХО, сумма подорожания ничтожна по сравнению с тем сколько нервов и времени потратишь на ремонт по ОСАГО, нафига тогда КАСКО, если им не пользоваться, от возможного угона?
volgovod
Как по мне, то каска для того, чтобы отремонтировать, если сама накосячила. А если есть виновник - пусть с него и берут деньги. И какие нервы тратятся при ремонте по осаго виновника? Так же приходишь в страховую с документами и все.
Правда не знаю как это происходит, когда сумма ремонта больше чем 120 тыр.
Как по мне, то каска для того, чтобы отремонтировать, если сама накосячила. А если есть виновник - пусть с него и берут деньги. И какие нервы тратятся при ремонте по осаго виновника? Так же приходишь в страховую с документами и все.
Правда не знаю как это происходит, когда сумма ремонта больше чем 120 тыр.
Ирбис писал(а):volgovod
Как по мне, то каска для того, чтобы отремонтировать, если сама накосячила.
Заначку не проще иметь, чем страховую кормить?
Это большая заначка нужна. Мне бампер задний поменяли - 76 000 обошлось.
А когда снег на крышу упал, то вообще до фига стоило. Вот на такие случаи и нужна каско, виновника-то нет. Страховая мне машинку по каско отремонтировала, а сама до сих пор с ЖЕКом судится.
А когда снег на крышу упал, то вообще до фига стоило. Вот на такие случаи и нужна каско, виновника-то нет. Страховая мне машинку по каско отремонтировала, а сама до сих пор с ЖЕКом судится.
Ирбис писал(а):Это большая заначка нужна. Мне бампер задний поменяли - 76 000 обошлось.
Если так дорого, тогда да, без КАСКО никуда.
З.Ы. А что ж это за бампер такой за 76 000

Вернуться в «Горячие обсуждения»