в какую автошколу пойти учиться?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Правильный ответ - один из автомобилей должен повернуть направо.
Без комментариев.
Вот только вопрос, а как среди четырех водителей выбирается желающий повернуть направо?
А не проще ли в ситуации равнозначного перекрестка моргнуть фарами и помахать тому, кто слева: "проезжай!" И никуда никому не сворачивать?
Вот где уж +1, так это тут.
DS
А про клумбу я чет тоже не осилил. Мож там черви какие-нить из нее на лобаш кучно выпрыгивают?
Мож там черви какие-нить из нее на лобаш кучно выпрыгивают?
Да нет, если я правильно смекнул, речь идёт о том, что заезжая на круговой перекрёсток, люди лезут сразу на внутреннюю полосу, срезая угол, а потом из этого внутреннего ряда лезут выезжать.
Это грубое нарушение, всё совершенно понятно. Заехать ты можешь на любую полосу, а выехать - только из крайнего правого ряда.
Непонятно чего тут прикольного. Лично я езжу по своей полосе на круговых перекрёстках.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Я вообще перебежками ездил. Останавливался в себя придти через каждые пару километров. А через месяц после получения прав пришлось начать в Москву ездить довольно часто, да в темноте.
Сколько я раз целиком Садовое объезжал - даже не помню. Поворот пропустишь, а остановиться страшно. Сколько раз блукал - поворачивал не туда, куда нужно, а туда, куда не страшно.
Считаю, кстати, что поимел от этого большую пользу. Получил прививку от злости в пробках на всю жизнь, не говоря уж о простом опыте.
Сколько я раз целиком Садовое объезжал - даже не помню. Поворот пропустишь, а остановиться страшно. Сколько раз блукал - поворачивал не туда, куда нужно, а туда, куда не страшно.
Считаю, кстати, что поимел от этого большую пользу. Получил прививку от злости в пробках на всю жизнь, не говоря уж о простом опыте.
- trojan_downloader
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Господа, а кто нибудь учился в автошколе "Клаксон", там вроде бы подешевле чем в автоклассе, цена 15500+350 страховка, выплатить правдо надо за месяц, при чём у них какая то интересная схема, сразу 5350, через 2 нед - 2350, и ещё через 2 нед - 5350. Обучение 2,5-3 мес, теория - 206ч (немного многовато как то:) + 32 ч практика + 6 часов на тренажёре, и всё это за 15850??? есть сымсл, ктопробовал? Обучение кстати тоже индивидуальное, можно самому выбрать когда приходить и в воскресение работают! вроде бы убедительно.
хотелось бы услышать мнение того, кто учится/учился там!
ЗЫ: да, кстати, не подскажете телефон автошколы "Перспектива"???
хотелось бы услышать мнение того, кто учится/учился там!
ЗЫ: да, кстати, не подскажете телефон автошколы "Перспектива"???
Petro8i4
Мой товарищ как раз сейчас там получает "образование". Я так понял - пока доволен. Система обучения, я так понял, очень похожа на Автокласс. Могу распросить подробнее. Единственное - кажется, затянуто это все у них. А может - так и надо?.. Просто вождение у него будет только после ВСЕГО теоретического курса (я в город выехал прежде, чем нам успели прочитать "Основные положения", правда, основные ПДД я и так знал уже).
Мой товарищ как раз сейчас там получает "образование". Я так понял - пока доволен. Система обучения, я так понял, очень похожа на Автокласс. Могу распросить подробнее. Единственное - кажется, затянуто это все у них. А может - так и надо?.. Просто вождение у него будет только после ВСЕГО теоретического курса (я в город выехал прежде, чем нам успели прочитать "Основные положения", правда, основные ПДД я и так знал уже).
DS
15000 - это самое дешёвое, что я смог найти, даже на новой дороже!!!
salabus
если есть возможность! хочу записаться на этой неделе, там запись на 3-е, пото только на 17! На счёт затянуто - не понял, мне сказал, что курс 2,5-3 мес., именно так! Я так понял, что за это время я должен всё изучить и всё накатать.
интересно на каких машинах производиться обучение, как инструктора? я просто полный ноль, вообще четыре раза сидел за рулём, из них 2 раза на коленках у отца
15000 - это самое дешёвое, что я смог найти, даже на новой дороже!!!
salabus
если есть возможность! хочу записаться на этой неделе, там запись на 3-е, пото только на 17! На счёт затянуто - не понял, мне сказал, что курс 2,5-3 мес., именно так! Я так понял, что за это время я должен всё изучить и всё накатать.
интересно на каких машинах производиться обучение, как инструктора? я просто полный ноль, вообще четыре раза сидел за рулём, из них 2 раза на коленках у отца