Альтернативный Опрос про выборы - 2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Альтернативный Опрос про выборы - 2
salabus писал(а):4 года назад я уже открывал темку:
viewtopic.php?f=9&t=3301
Мое мнение за прошедшие годы не изменилось радикально. С одной поправкой: я пойду, и проголосую за кого-нибудь, кроме ЕР, СР и ЛДПР. Портить бюлль - не метод, все-таки.
Итак, голосуем.
Очень прошу: НЕ ОБСУЖДАТЬ, А ТОЛЬКО ПРОГОЛОСОВАТЬ И, ЕСЛИ НЕ В ЛОМ, АРГУМЕНТИРОВАТЬ ВЫБОР. ДЛЯ ПРЕРЕКАНИЙ ЕСТЬ МАССА ДРУГИХ ТЕМ.
Re: Альтернативный Опрос про выборы - 2
Я, пожалуй, за КПРФ (впервые!!!), ИМХО - в их избирательном списке самые понятные люди. К тому же, недавно в Экспрессе ехал рядом с Федоткиным - у него позитивная аура. Ну и - против ПЖиВ...
Ну вот, и здесь рассуждать не позволяют. Что-то модераторы свирепеют.
Если серьезно, сидели недавно с мужем и говорили на эту тему. За кого голосовать? Он задумчиво так сказал:"Пойти что-ли за КПРФ проголосовать?" Ну не за кого! Портить бюллетень, тоже не выход. Сорвать выборы, чтобы через какое-то время снова все повторилось? Я точно знаю, что пойду, пока не решила за кого, но только не ЕР и СР. Проголосую позже.
Если серьезно, сидели недавно с мужем и говорили на эту тему. За кого голосовать? Он задумчиво так сказал:"Пойти что-ли за КПРФ проголосовать?" Ну не за кого! Портить бюллетень, тоже не выход. Сорвать выборы, чтобы через какое-то время снова все повторилось? Я точно знаю, что пойду, пока не решила за кого, но только не ЕР и СР. Проголосую позже.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка
Я просто попросил. И не как модератор, а как топик-стартер.
Я просто попросил. И не как модератор, а как топик-стартер.
Ей Богу, не знаю. Выбор невелик. Да, еще забыла, только не партия "Воля". Пеунова, кажется, хотя и говорит хорошо.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
7 вариант.
Не пойду - ни разу не был, и не собираюсь!

Не пойду - ни разу не был, и не собираюсь!
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Gеnesis,не обманывайте, я за 7 вариант проголосовала- там только один человек.
ENGI писал(а): в Экспрессе ехал рядом с Федоткиным - у него позитивная аура.
Слушал в живую пару раз этого товарища. Впечатления не самые лучшие, но человек он несомненно честный и порядочный (не только по его словам об этом сужу).
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
tanturilla писал(а):Gеnesis,не обманывайте, я за 7 вариант проголосовала- там только один человек.
tanturilla, я даже не знаю, как это комментировать

- Вложения
-
- tanturilla.JPG (55.71 КБ) 6022 просмотра
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
hardbone писал(а):ENGI писал(а): в Экспрессе ехал рядом с Федоткиным - у него позитивная аура.
Слушал в живую пару раз этого товарища. Впечатления не самые лучшие, но человек он несомненно честный и порядочный (не только по его словам об этом сужу).
Касательно впечатлений - вполне даже допускаю, из собственного опыта общения с убежденными членами КПСС и мелкими экс-партработниками того же КПСС - как бы помягче сказать, многие из них "однобокоупертые", что ли.
Кстати, мои самые наилучшие личные впечатления от местных политических персон остались после предвыборной встречи с Валерием Рюминым, хотя с тех пор много воды утекло.
hardbone, а от кого у тебя впечатления самые лучшие?
За ЕР голосовать не буду принципиально, поскольку крайне разочарован "передачей" власти Путину. А коммуняк я ненавижу, пару лет назад писал почему. Остальные - придворные шуты. Наверное не пойду вообще.
Последний раз редактировалось MrM 16 ноя 2011, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
У меня оставил негатив областной идеолог В Марков,ныне работник Газпрома. Он возглавлял идеологический отдел рязанского обкома. Дела Маркова Вам известны.В.Рюмин дивизионный политрук.Потом бизнесмен.
У Федоткина есть хорошая идея. Межбюджетные отношения федерального центра и региона. региона и муниципального образования,дабы мотивировать всех на повышение сбора налогов в разные бюджеты.Он защищал диссертацию на эту тему.
У Федоткина есть хорошая идея. Межбюджетные отношения федерального центра и региона. региона и муниципального образования,дабы мотивировать всех на повышение сбора налогов в разные бюджеты.Он защищал диссертацию на эту тему.
Иван Иванович, не томи - за кого?
MrM писал(а):За ЕР голосовать не буду принципиально. А коммуняк я ненавижу, пару лет назад писал почему.
Ну и отомсти им всем - проголосуй за ЛДПР.
Повторю. Я голосую за личность. в какой она партии меня не волнует. Раньше эта личность была в Родине,потом в СР. Сейчас не знаю и не могу найти списки всех партий. Пока все дали по 3 федеральных кандидатов. Полного не найду. Но в любом случае не за ЕР- как партию. Медведев в ней для проформы и много других лиц. Их в Госдуме не увидим.
Вот Провоторов никогда не был ни в какой партии. Выбрали- стал единороссом. Потом ,говорят его выгнали за ДТП. И таких много. Среди депутатского и чиновничьего корпуса Рязани и области. Ведь так?
У перебежчиков всегда так будет. Они политически думает одно, а партийная принадлежность- о другом.
Вот Провоторов никогда не был ни в какой партии. Выбрали- стал единороссом. Потом ,говорят его выгнали за ДТП. И таких много. Среди депутатского и чиновничьего корпуса Рязани и области. Ведь так?
У перебежчиков всегда так будет. Они политически думает одно, а партийная принадлежность- о другом.
nikols писал(а):Повторю. Я голосую за личность. в какой она партии меня не волнует. Раньше эта личность была в Родине,потом в СР...
Чисто из любопытства интересуюсь, кто она эта личность?
Напишу честно: я проголосую за ер, альтернативы не вижу. Побаиваюсь че-то я "неудержимую" оппозицию. А этих (ЕР) я знаю и как с ними бороться тоже. Пусть рулят. Вот. Сильно меня не бейте, пожалуйста.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hope писал(а):Напишу честно: я проголосую за ер, альтернативы не вижу. Побаиваюсь че-то я "неудержимую" оппозицию. А этих (ЕР) я знаю и как с ними бороться тоже. Пусть рулят. Вот. Сильно меня не бейте, пожалуйста.
а чего нам Вас бить? Вы сами на те же грабли наступаете, нам работы меньше...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
hope писал(а):Напишу честно: я проголосую за ер, альтернативы не вижу. Побаиваюсь че-то я "неудержимую" оппозицию. А этих (ЕР) я знаю и как с ними бороться тоже. Пусть рулят. Вот. Сильно меня не бейте, пожалуйста.
А за что бить? Что ЕР, что оппозиция - те же яйца, вид сбоку.
Вот тут хорошо про это сказано.
http://www.vz.ru/columns/2011/11/15/538872.html
Я тут последнее время довольно плотно изучаю, как действует выборная механизма. И вот что понял, изучив списки кандидатов от оппозиционных партий: сплошь и рядом кандидаты эти – такие укорененные, хорошо окопавшиеся опытные бойцы, зачастую бывшие единороссы, чего-то не поделившие с коллегами или просто не вместившиеся в заданный объем: «Едро» не резиновое. За нынешней их партийной принадлежностью ничего не кроется, кроме нехитрого расчета. Многие из них, проходя сегодня, скажем, по списку коммунистов, имеют за собой такие безусловно марксистско-ленинские деяния, как сознательные банкротства предприятий с последующим обнищанием пролетариата, попавшего под горячую руку. Кое-кто просто гонял коммунистов в 90-е, а теперь – на тебе, в их списке.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ФрекенСнорк
Ваша работа бить людей?
ZZ
Вот и я именно про это. Сначала придут к власти голодные непрофессионалы и тупо будут набивать мошну, потом начнут учиться работать, а то народ взбунтуется. эти, как их, обещанья-то надо выполнять. Только научатся, если научатся, как и следующие выборы. ну это я упрощенно. В рязани при смене власти помните что было? сначала систему разрушаем, потом ее создаем, потерпите пожалуйста..... я не агитирую, я реально боюсь неадеквата.
Ваша работа бить людей?
ZZ
Вот и я именно про это. Сначала придут к власти голодные непрофессионалы и тупо будут набивать мошну, потом начнут учиться работать, а то народ взбунтуется. эти, как их, обещанья-то надо выполнять. Только научатся, если научатся, как и следующие выборы. ну это я упрощенно. В рязани при смене власти помните что было? сначала систему разрушаем, потом ее создаем, потерпите пожалуйста..... я не агитирую, я реально боюсь неадеквата.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»