Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Сегодня видел ДТП....
Задний бампер на шевролет лачетти - замена и маленькая вмятина, которую подрехтовали и покрасили. Сама удивилась такой сумме, но видела ее лично в бумагах из сервиса. И хорошо, что виновник был. А если бы из заначки достать - я бы удавилась 

Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Ирбис писал(а):Сама удивилась такой сумме, но видела ее лично в бумагах из сервиса.
Я уж думал мерин какой, сервисмены в сумму ремонта откаты чтоль какие закладывают?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Хм. Объясни мне - вот разбил кто то чужую машину или несколько. Его осаги хватит только на замену бампера. Как он будет остальное отдавать?volgovod писал(а):
volgovod
Про откаты не уточняла. Хотя если бы мне деньги на руки давали а не направление в сервис, то сумма была бы значительно меньше.
У директора мерс кроссовер. Его задний бампер виновнику обошелся в 240 000.
Про откаты не уточняла. Хотя если бы мне деньги на руки давали а не направление в сервис, то сумма была бы значительно меньше.

У директора мерс кроссовер. Его задний бампер виновнику обошелся в 240 000.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
GlebAl писал(а):Хм. Объясни мне - вот разбил кто то чужую машину или несколько. Его осаги хватит только на замену бампера. Как он будет остальное отдавать?volgovod писал(а):
А если на нем собственности одни штаны, квартира на тещу, машина на жену, что с него возьмешь? Судиться можно с ним до бесконечности, а вот если он был бухой и без документов, тогда вообще красота для него.
Ну а те, у кого бампер по цене ОСАГО, у тех каско всегда в наличии.
-
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
rescuer писал(а):И каско не дорожает при наличии виновника, и даже при отсутствии дорожает только после определенной суммы. На вроде до 20 не дорожает, а если больше, то получай повышающий коэффициент.
Про 20, это скорее всего от страховой зависит. А про наличии виновника - 100%, но скорее всего до определенного предела
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Ирбис писал(а):Задний бампер на шевролет лачетти - замена и маленькая вмятина, которую подрехтовали и покрасили. Сама удивилась такой сумме, но видела ее лично в бумагах из сервиса. И хорошо, что виновник был. А если бы из заначки достать - я бы удавилась
Блин! Никогда не куплю шевроле.
В этом году ремонтировали по каско свой Киа Сид. Ремонта от души плюс покраска левых дверей, порога и крыльев, плюс замена зеркала заднего вида - половина вашей стоимости!
С каско гемора не меньше, чем с осаго! Нервов и времени было потрачено немеряно

Один плюс - в конце концов когда получаешь свою отремонтированную машину разборки между сервисом и страховой по вопросу стоимости тебя уже не касаются.
Не держи свой язык за чужими зубами!
GlebAl писал(а):Хм. Объясни мне - вот разбил кто то чужую машину или несколько. Его осаги хватит только на замену бампера. Как он будет остальное отдавать?volgovod писал(а):
Если сам не отдает разницу, то суд, приставы и пр.
Если работает, то по исполнительным листам приставы будут часть зарплаты на ваш счет пересылать автоматически.
Но если квартира есть в собственности - то её могут заныкать в счёт погашения? Ведь она уйдёт за полцены через приставов…
Ирбис писал(а):Задний бампер на шевролет лачетти - замена и маленькая вмятина, которую подрехтовали и покрасили. Сама удивилась такой сумме, но видела ее лично в бумагах из сервиса. И хорошо, что виновник был. А если бы из заначки достать - я бы удавилась
Значит сервис и страховая мутят деньги. Ибо за 76 тысяч рублей, даже в официальном сервисе можно сделать несколько больше, чем поменять бампер, и отремонтировать один элемент. А вам и заказ наряд дали с такой суммой?? Интересно сколько же там стоит бампер, и сколько стоит нормочас???
Апельсинка писал(а):Один плюс - в конце концов когда получаешь свою отремонтированную машину разборки между сервисом и страховой по вопросу стоимости тебя уже не касаются.
Я тоже раньше так думал..
Я писал уже, сколько надо времени, чтоб получить 120 тыр.Bazooka писал(а):Если сам не отдает разницу, то суд, приставы и пр.
Если работает, то по исполнительным листам приставы будут часть зарплаты на ваш счет пересылать автоматически.
со студентика??
Stalingradik писал(а):Про 20, это скорее всего от страховой зависит. А про наличии виновника - 100%, но скорее всего до определенного предела
Конечно, 20 это пример. Может быть, во всяком случае при наличии виновника, у страховой есть возможность вернуть свои деньги.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
GlebAl писал(а):Но если квартира есть в собственности - то её могут заныкать в счёт погашения? Ведь она уйдёт за полцены через приставов…
Если это единственное жилье, то забрать не могут
GlebAl писал(а):Но если квартира есть в собственности - то её могут заныкать в счёт погашения? Ведь она уйдёт за полцены через приставов…
Только если несколько квартир в собстенности. Единственное жилье по закону нельзя забирать в счет погашения долга.
т.е. если на бандита попал - сам продашь…
Кстати, а многие досаго покупают с форума?
Я покупаю.
GlebAl писал(а):т.е. если на бандита попал - сам продашь…
Как-то в газете читал, на Кавказе, если въехал в крутую тачку, то виновник спокойно начинает сам переписывать свою квартиру на того, в кого въехал - закон гор.
GlebAl писал(а):т.е. если на бандита попал - сам продашь…
Я. До миллиона + при возмещении ущерба не будет учитываться амортизация.
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Или до 600тыр, или до ляма, не помню.
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Ага и сразу срабатывает программа гос помощи пострадавшему олигарху…volgovod писал(а):GlebAl писал(а):т.е. если на бандита попал - сам продашь…
Как-то в газете читал, на Кавказе, если въехал в крутую тачку, то виновник спокойно начинает сам переписывать свою квартиру на того, в кого въехал - закон гор.
В 11 на "южной окружной"

Это в каком месте и во сколько? А то ехать походу в ту сторону
И это пройдет...
Вернуться в «Горячие обсуждения»