Ликвидация 10 пешеходных переходов в Рязани - вызов обществу
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Ликвидация 10 пешеходных переходов в Рязани - вызов обще
А где людям переходить тогда?Путник писал(а):Наверное самый опасный и бессмысленный из ликвидированных переходов.Касимовское шоссе, в районе домов №25, 27 (ООТ «Кальное»);
GlebAl писал(а):А где людям переходить тогда?Путник писал(а):Наверное самый опасный и бессмысленный из ликвидированных переходов.Касимовское шоссе, в районе домов №25, 27 (ООТ «Кальное»);
В 50 метрах светофор. И соответственно регулируемый переход.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
А на Касимовке у "Водоканала" переход оставили, оставили, оставили!
А сколько там машин бьётся (по направлению в город)! Один уступает пещеходу, а ему в зад, в зад, в зад. А которорый ему в зад, тому тоже в зад, в зад, в зад.
В среднем раз в неделю в дневное время (ночью там пешеходы боятся переходить, ночью машин меньше и ночью я не знаю как там).
А сколько там машин бьётся (по направлению в город)! Один уступает пещеходу, а ему в зад, в зад, в зад. А которорый ему в зад, тому тоже в зад, в зад, в зад.
В среднем раз в неделю в дневное время (ночью там пешеходы боятся переходить, ночью машин меньше и ночью я не знаю как там).
Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн 16 ноя 2011, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Да, вспомнил. Реально такое ощущение складывается, что хотят всех на машины пересадить, а ведь должно быть наоборот. Странно всё это…pas2005 писал(а):В 50 метрах светофор. И соответственно регулируемый переход.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
algorab писал(а):Через дороги масштаба Первомайки надо подземные переходы делать, а не зебры рисовать.
Только вот у нас там уже все трубами занято.
Там на этой глубине вдоль Первомайки и магистральная горячая вода, и магистральная канализация (про холодную воду не знаю, эт военная тайна). Помните, сколько раз вдоль Первомайку перерывали.
КСтати
Там прекратил работать насос фикальный.
Там прекратил работать насос фикальный.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
GlebAl писал(а):Да, вспомнил. Реально такое ощущение складывается, что хотят всех на машины пересадить, а ведь должно быть наоборот. Странно всё это…pas2005 писал(а):В 50 метрах светофор. И соответственно регулируемый переход.
Деньги... Сейчас же, творится безумие. Многие просто сошли с ума на тему машин. У них даже подбородок трястись от возбуждения начинает, когда о автомобилях речь заводят. Отдают кредит за авто, продают, берут новый кредит, ....
Деньги. Деньги получают продавцы автомобилей, бензина, сервисные центры и т.д. Деньги получают коллекторы и прочие вышибалы, кто трясет деньги с неплательщиков. Деньги получают банки, когда возвращаются кредиты + продаются кредиты коллекторским агенствам. Деньги получают страховщики. Деньги получают ДПС. ....
При этом инфраструктура никак не развивается.
Итого:
1. Кто хоть как-то связан с продажей-обслуживание автомобилей, в больших плюсах,
2. Зомби счастливы, от новой брички(они же теперь как европейцы! Отдельная тема, для большого разговора, связанная в т.ч. и с безумием, что творилось у М5Молл)
И только пешеходы недовольны... Им мало того, что приходится дышать гадостью, что выдают все эти бесполезные авто, так еще получаются оскорбления в свой адрес.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Genesis писал(а):GlebAl писал(а):Да, вспомнил. Реально такое ощущение складывается, что хотят всех на машины пересадить, а ведь должно быть наоборот. Странно всё это…pas2005 писал(а):В 50 метрах светофор. И соответственно регулируемый переход.
Деньги... Сейчас же, творится безумие. Многие просто сошли с ума на тему машин. У них даже подбородок трястись от возбуждения начинает, когда о автомобилях речь заводят. Отдают кредит за авто, продают, берут новый кредит, ....
Деньги. Деньги получают продавцы автомобилей, бензина, сервисные центры и т.д. Деньги получают коллекторы и прочие вышибалы, кто трясет деньги с неплательщиков. Деньги получают банки, когда возвращаются кредиты + продаются кредиты коллекторским агенствам. Деньги получают страховщики. Деньги получают ДПС. ....
При этом инфраструктура никак не развивается.
Итого:
1. Кто хоть как-то связан с продажей-обслуживание автомобилей, в больших плюсах,
2. Зомби счастливы, от новой брички(они же теперь как европейцы! Отдельная тема, для большого разговора, связанная в т.ч. и с безумием, что творилось у М5Молл)
И только пешеходы недовольны... Им мало того, что приходится дышать гадостью, что выдают все эти бесполезные авто, так еще получаются оскорбления в свой адрес.
Напоминает "Золотого телёнка"
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
nikols писал(а):Forrestgamp
На Циолковского предприятия подземный переход сделали за 120 тыс тогдашних рублей. Что там ныне? Сходил бы и сфотографировать надо бы. Народ боится ходить через него. Перебегают улицу.
Неправда это. Хожу переодически. И люди ходят.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Forrestgamp, а кто-то ставил под сомнение талант авторов "Золотого теленка"?))))
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Путник писал(а):Новость весьма радостная. Решение ликвидировать многие из этих переходов дано нужно.
перекресток улиц Свободы и Щедрина;
необходимости в этих переходах особой нет.
Хочу заметить, что рядом там расположен офис страховой компании РЕСО. И теперь, чтобы беспрепятственно перейти дорогу и попасть в него, нужно идти до светофора у педа?
1) Некоторые торы - дуры
2) Сатанисты на форуме!!!
2) Сатанисты на форуме!!!
Roberto писал(а):Путник писал(а):Новость весьма радостная. Решение ликвидировать многие из этих переходов дано нужно.
необходимости в этих переходах особой нет.
Хочу заметить, что рядом там расположен офис страховой компании РЕСО. И теперь, чтобы беспрепятственно перейти дорогу и попасть в него, нужно идти до светофора у педа?
Ну во-первых почему нужно переходить именно там? Если ты приехал на общественном транспорте, то выходишь на остановке у самого регулируемого перехода. Если идешь пешком от площади Свободы - аналогичная ситуация. Если идешь со стороны ул. Ленина - можно перейти по регулируемому переходу на перекрестке. Таким образом проблема только у тех кто идет по Садовой. А это довольно не большой поток. Ну и наконец:
Путник писал(а):перекресток улиц Свободы и Садовой;
Эти два в общем-то можно было оставить

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
MrM писал(а):В Актюбинске (Актобе) видел такой способ организации пешеходных переходов. Проезжие части всех центральных улиц огорожены оградой высотой 80 см. Разрывы есть только на перекрестках, примыканиях и пешеходных переходах.
Не поверишь. До 91-го года и в Рязани так было. А потом кому-то приглянулся металл.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
StR писал(а):MrM писал(а):В Актюбинске (Актобе) видел такой способ организации пешеходных переходов. Проезжие части всех центральных улиц огорожены оградой высотой 80 см. Разрывы есть только на перекрестках, примыканиях и пешеходных переходах.
Не поверишь. До 91-го года и в Рязани так было. А потом кому-то приглянулся металл.
Было много заборов кирпичных и деревянных. Во дворе, где я тогда жил, все газоны были огорожены деревянным штакетником высотой не более 50 см и их поудаляли значительно раньше 91-го.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Тот штакетник, что я видел в основном сам сгнил от времени и не обслуживания.ENGI писал(а):Во дворе, где я тогда жил, все газоны были огорожены деревянным штакетником высотой не более 50 см и их поудаляли значительно раньше 91-го.
Вообще город - это не территория для гонок. Нужно вернуть переходы туда, где ходят люди. И не важно по госту это или нет. Гнать этот гост, что не соответствует реальной жизни…
Есть еще проблемка...
например, есть переход, и есть светофор, но не работает . как результат переход становится не регулируемым и автолюбители забивают на него болт.
Особенно вечером . Я говорю о переходе у Ледового дворца.
Перейти дорогу невозможно. Плотный поток машин, зебра уже стерлась и покрылась грязью. Люди не могут попасть домой.
например, есть переход, и есть светофор, но не работает . как результат переход становится не регулируемым и автолюбители забивают на него болт.
Особенно вечером . Я говорю о переходе у Ледового дворца.
Перейти дорогу невозможно. Плотный поток машин, зебра уже стерлась и покрылась грязью. Люди не могут попасть домой.
Для перехода нужно положить что-нить большое и тяжелое - например трубу. Когда берешь её в руки и переходишь - как правило уступают…
Почему-то у меня никогда не возникало проблем с переходом улицы в "положенном" месте. Если там есть знак и/ или зебра. Я не бегу поперек потока, перекрестившись. Если вижу, что машина едет с вменяемой скоростью, медленно показываю движение в сторону проезжей части. В 99% случаев машина притормаживает и дает пройти, каким бы плотным не был поток. Аналогично по следующей полосе - "выглядывание" из-за стоящей машины и обозначение попытки перехода сразу приводит к остановке следующей машины. При этом я не рискую, и если не уверен, что меня видят и притормаживают, лучше постою эти три секунды.
Я часто вижу такое - водитель едет на переходящего по переходу пешехода, всем своим видом показывая, что не собирается останавливаться. Пешеходу остаётся либо лезть на дерево, либо быстро перебегать дорогу бросаясь под другие машины. Часто так забавляются водители маршруток и пазиков… Не говоря уже о том, что они обгоняют стоящие машины со всех сторон, подрезают и лезут куда хотят…
Вернуться в «Горячие обсуждения»