Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
walun писал(а):А еще запах с прудов при определенном ветре
эт где вы его учуять успели? живу в братиславском больше года, окна во двор как раз на пруд, ни разу никакого запаха не было, какой бы ветер ни был. хватит распускать слухи!
Я не живу, я мимо езжу частенько, возможно Вы и правы, сейчас вспоминаю пахнет обычно на Баженова)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
walun писал(а):Я не живу, я мимо езжу частенько, возможно Вы и правы, сейчас вспоминаю пахнет обычно на Баженова)
"пахнет" у конюшенного двора и у центрального входа в ЦКПиО к Братиславскому эти запахи не имеют никакого значения.
Во дворе нашего дома есть пруд, он чистый, летом от него веет свежестью и прохладой, а зимой мы хотим сделать из него каток

ilya_g77 писал(а):Ну нельзя вешать внешний блок кондиционера на лоджию (внутри). Он потому и называется внешним. Охлаждение ему нужно нормальное.
Не знаю как в Рязани, а в Москве в новых комплексах есть два варианта решения этой проблемы:
1. При проектировании дома заранее проектируются скрытые нишы для кондеев
2. Внешние блоки всех квартир выносятся на общий балкон лестничной клетки (тот который открытый)
Bazoоka
Не знаю как в Рязани, а в Москве в новых комплексах есть два варианта решения этой проблемы:
2. Внешние блоки всех квартир выносятся на общий балкон лестничной клетки (тот который открытый
Постановлением Правительства Москвы разрешений на установку спли-системы от кондиционера и остекление лоджий и балконов не требуется. Соседу чтобы не мешали бы эти устройства.
2. Внешние блоки всех квартир выносятся на общий балкон лестничной клетки (тот который открытый
Постановлением Правительства Москвы разрешений на установку спли-системы от кондиционера и остекление лоджий и балконов не требуется. Соседу чтобы не мешали бы эти устройства.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
walun писал(а):Я не живу, я мимо езжу частенько, возможно Вы и правы, сейчас вспоминаю пахнет обычно на Баженова)
Не знаю, чем там пахнет на Баженова, всю жизнь живу, наверное принюхался. Пахнет на Братиславке в районе ЦПКиО и у Конюшенного двора, там где КНС.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
list писал(а):Привет! Мы с женой тоже смотрели квартиру в этом комплексе. Впечатление осталось очень благоприятное. Но! когда мы рассказали своей рязанской знакомой о желании купить квартиру в Братиславском, она начала пугать такими вещами как: рядом психдиспансер, тубдиспансер, стоки от этих заведений, на остановке стоят постоянно туббольные с разными формами туберкулеза, психи ходят как с сопровождением, так и без сопровождения, захоронения с лампового завода... Как она сказала, что ни один нормальный рязанец ТАМ ЖИТЬ НЕ СОГЛАСИТСЯ!!! Люди, скажите, что правда? Поочему, действительно, в ТАКОМ месте уже почти 2 года не распродаются квартиры? Почему они дешевые? Действительно ли около Братиславского решили проложить окружную дорогу на Шлаковый на Тамбов?
А дорога через Шлаковый на Тамбов это как???
Во многом Вас напугали слухами. Сам живу по соседству всю жизнь.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
list писал(а):Привет! Мы с женой тоже смотрели квартиру в этом комплексе. Впечатление осталось очень благоприятное. Но! когда мы рассказали своей рязанской знакомой о желании купить квартиру в Братиславском, она начала пугать такими вещами как: рядом психдиспансер, тубдиспансер, стоки от этих заведений, на остановке стоят постоянно туббольные с разными формами туберкулеза, психи ходят как с сопровождением, так и без сопровождения, захоронения с лампового завода... Как она сказала, что ни один нормальный рязанец ТАМ ЖИТЬ НЕ СОГЛАСИТСЯ!!! Люди, скажите, что правда? Поочему, действительно, в ТАКОМ месте уже почти 2 года не распродаются квартиры? Почему они дешевые? Действительно ли около Братиславского решили проложить окружную дорогу на Шлаковый на Тамбов?
1)до тубдиспансера там не меньше километра.
2)сколько там живу, а психа встретить так и не довелось((почему-то они чаще встречаются в других местах...

3)захоронения))) в прошлом году обсуждали военные захоронения на месте нашего комплекса, в этом уже они превратились в захоронения с лампового завода)))) что же будет у нас захоронено в следующем?)))))))
4) если не секрет, а ваша рязанская знакомая сама-то где живет?

5) П.С. " Говорят,кур доят" )))
Олесь, ты меня извини, но Голенчино вседа считалось нехорошим местом. Любимов ручки, наверное, потирал когда бабки за разрешение на сстроительство в таком бросовом месте брал
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
тогда уж расскажите, чем оно нехорошее и кем считалось) только я хочу знать какие -то реальные факты, меня достали уже слухи.
У меня с детства почему то остались такие представления. Например, из Рюминского пруда начиналась река Лыбедь или Лыбедка, она же Вонючка. Хотя, с другой стороны, именно туда, в Голенчинские овраги мы ездили кататься на лыжах.
Код: Выделить всё
Отсутствие инфраструктуры, отсутствие нормального транспорта.
Зато в 2012 обещали построить современный детский сад, да и остальная инфраструктура в процессе заселения постепенно подтянется. Это будет образцово-показательный жилой комплекс (очень-очень на это надеюсь!).
Так с заселением как то не очень - там дом стоит и не достраивается. Проблемы с продажей квартир?
Замкнутый круг. Не распродаются, т.к нет инфраструктуры, нет инфраструктуры, т.к. не распродаются.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Так с заселением как то не очень - там дом стоит и не достраивается. Проблемы с продажей квартир?
Так там и не только недостроенные дома. Там и в достроенных то никто не берет квартиры.
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):GlebAl писал(а):Так с заселением как то не очень - там дом стоит и не достраивается. Проблемы с продажей квартир?
Так там и не только недостроенные дома. Там и в достроенных то никто не берет квартиры.
откуда такие познания?))
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Nick писал(а):GlebAl писал(а):Так с заселением как то не очень - там дом стоит и не достраивается. Проблемы с продажей квартир?
откуда такие познания?))
Из окна вижу сколько квартир заселено, а сколько нет.
Nick писал(а):Там и в достроенных то никто не берет квартиры.
Расслабся, амиго:
http://video.mail.ru/mail/cap.59/_myvideo/95.html
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
SM писал(а):Nick писал(а):Там и в достроенных то никто не берет квартиры.
Расслабся, амиго:
http://video.mail.ru/mail/cap.59/_myvideo/95.html
Что то я не понял к чему это было приведено.
Сань, и я чё то не понял. Это такой супертонкий юмор?
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»