Акция против строительства храма в парке Гагарина.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Акция против строительства храма в парке Гагарина.
Никто и не сомневался, что попилят кучу деревьев. Ну как можно построить комплекс в парке не срубив ни одного дерева?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Никто и не сомневался, что попилят кучу деревьев. Ну как можно построить комплекс в парке не срубив ни одного дерева?
Так с Божьей помощью.

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Гиля писал(а):Хочу сообщить, что сегодня гуляя в парке Гагарина обнаружила в месте преполагаемого строительства(на месте бывшей эстрады) маркировку на деревьях. Маркировка состоит из двух чисел - римского и обычного. Знающие люди сказали, что так маркируют деревья перед спиливанием. Всего таких деревьев около сотни.
Вообще-то маркировку нанесли как раз противники строительства, типа, все деревья сочтены, не дай Бог одно пропадет.
(См. сюжет http://mediusinfo.ru/video/4499-2011-10-17-13-03-05 - Кусова рассказывает про нумерацию где-то с 50-й секунды).
Так что, по-хорошему, возопиившим от радости - мол, церковников во лжи уличили, - надо бы извиниться. Хотя они вряд ли это умеют.
Извиняться можно будет после того, как построят храм со всеми пристройками и все деревья останутся на месте.
Или. что лучше, перенесут строительство в другое место.
Или. что лучше, перенесут строительство в другое место.
ZZ писал(а):Извиняться можно будет после
Вот иного, не поверите, и не ждал. Кричать "попы недоброе затевают", предъявляя как доказательство работу своих же соратничков - это сразу, не разбираясь. А признать ошибку - это потом, как-нибудь, если будет настроение...
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Гиля писал(а):Хочу сообщить, что сегодня гуляя в парке Гагарина обнаружила в месте преполагаемого строительства(на месте бывшей эстрады) маркировку на деревьях. Маркировка состоит из двух чисел - римского и обычного. Знающие люди сказали, что так маркируют деревья перед спиливанием. Всего таких деревьев около сотни. Если все эти деревья спилят то парк сократится почти на четверть, а депутат Агапкин в газете АИФ в апреле с. г. уверял, что ни одно дерево не пострадает,
Гиля, зарегившаяся тока вчера (не сомневаюсь - только для того, чтобы антеклерикального яду тут излить) и тут же села

Аказываецца её ж соратники дерева-то разрисовали!

Кстати, спасибо Курицину за ссылко на видео, я, вопщем-то помню то место, бывш. танцплощадку,
сам там когда-то играл музукантом (недолго). Дык да - места там навалОм, уместится Храм без
вырубки древ. Что-то тут местные антихристы не особо вижжжали, когда вырубали почти целую рощу
под строительство ТЦ на Черновицкой - в десяти метрах от существующего магазина "Прогресс",
а тут, блинн, заброшенную танцплощадку, заваленную пивными бутылками, шприцами и презервативами чуть ли
не грудью защищают!! Почему так!?!?!?
...ответ прост --- одержимы бесАми эти люди.
Они сами того не понимают!
А враг человечества уже распростёр над ними свой чёрный плащ....

- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Мне из ролика понравилась фраза тётеньки: Храмы - это те же алкогольные забегаловки!
Верно подмечено, опиум для народа.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Мне из ролика понравилась фраза тётеньки: Храмы - это те же алкогольные забегаловки!
Если еще бесплатный круглосуточный туалет сделают, цены им не будет. Хоть какая-то польза, от очередной забегаловки будет.
А еще крайне интересует, как попы предполагают разогнать, из парка, молодежь которая собирается по вечерам
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Отожмут пожарную машину, осветят её, поставят её на гидрант и из лафетного ствола кааак окропят-окропят...
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper
Читать здесь! писал(а):Что-то тут местные антихристы не особо вижжжали, когда вырубали почти целую рощу
под строительство ТЦ на Черновицкой - в десяти метрах от существующего магазина "Прогресс",
а тут, блинн, заброшенную танцплощадку, заваленную пивными бутылками, шприцами и презервативами чуть ли
А почитать по лучше форум религия не позволяет?
Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
Путник писал(а):Читать здесь! писал(а):Что-то тут местные антихристы не особо вижжжали, когда вырубали почти целую рощу
Бесы мешают.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Кому там в ролике танцплощадка померещились? В ролике показана заброщенная агитплощадка со скамейками зрителей (остались одни железные каркасы) напротив сцены, это не одно и то же. Мы там выступали в 80х.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Путник писал(а):Читать здесь! писал(а):Что-то тут местные антихристы не особо вижжжали, когда вырубали почти целую рощу
А по читать получше форум религия не позволяет?

..получше пишется вместе.
Учите матчасть!

Читать здесь! писал(а):Путник писал(а):Читать здесь! писал(а):Что-то тут местные антихристы не особо вижжжали, когда вырубали почти целую рощу
А по читать получше форум религия не позволяет?![]()
..получше пишется вместе.
Учите матчасть!
А мне насрать как оно пишется.
Тем более Вы, наш дорогой, все равно видимо читать не умеете.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ZZ писал(а): Бесы мешают.
да уж как вашу автарку-то увидишь - хоть впору монитор крестить: свят-свят-свят!

- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Genesis писал(а): Если еще бесплатный круглосуточный туалет сделают, цены им не будет. Хоть какая-то польза, от очередной забегаловки будет.
Юмор в которотких штанишках....
Там каждое дерево - туалет. А теперрр ещё и помеченное!
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Марвин Гудмэн писал(а):Кому там в ролике танцплощадка померещились? В ролике показана заброщенная агитплощадка со скамейками зрителей (остались одни железные каркасы) напротив сцены, это не одно и то же. Мы там выступали в 80х.
Место
Марвин Гудмэн писал(а): одно и то же.
Раньше там была танцплощадка, потом, по мере убывания интереса молодёжи к открытым
танцверандам (так же, как и в горроще) обусловленным возрастающим количеством дискотек,
эту поляну переоборудовали в агитплощадку...лекции, типо, "Есть ли жизнь на Марсе" и решения
20-какого-то съезда - в жисть!
В рощще-то танцверанда так и осталаь эдаким памятником тех времён - и правильно, пущай стоит,
ностальжи навеваит

Читать здесь! писал(а):ZZ писал(а): Бесы мешают.
да уж как вашу автарку-то увидишь - хоть впору монитор крестить: свят-свят-свят!
Вот что крест животворящий делает! (с)
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Читать здесь! писал(а):Genesis писал(а): Если еще бесплатный круглосуточный туалет сделают, цены им не будет. Хоть какая-то польза, от очередной забегаловки будет.
Юмор в которотких штанишках....
Ну какой же юмор. Чистая прагматика.
Я житель Приокского. Пойду с ребенком погулять в парк, там стоит эта громадина, еще и обнесенная забором. Какая мне польза с нее?
Читать здесь! писал(а):Там каждое дерево - туалет. А теперрр ещё и помеченное!
Не все такие высокоморальные люди, как Вы. Мне, например, совесть не позволит устроить туалет под любым деревом, особенно днем, как бы мои физиологические потребности не требовали обратного.
А тут профит, ну да большой дорогой сортир. Но ведь какая благодать в него зайти...
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Genesis писал(а): Мне, например, совесть не позволит устроить туалет под любым деревом, особенно днем, как бы мои физиологические потребности не требовали обратного.
А тут профит, ну да большой дорогой сортир. Но ведь какая благодать в него зайти...
Экий вы совестливый-то, Божеш-ты-мой! Под деревом постесняюсь, а в храме попИсать - благодать???

Мддааа...вы переплюнули всех тутошних анчихристов вместе взятых!
Вы-таки извращенец, коих мало. Вас можно сравнить с богоборцами 30-х годов прошлого века,
когда иконами топили печки, или вырубали из них доски для сортиров.
Ваше любимое число ---> 666?
...да, и уберите свою безграмотную надпись:
Слово "берутся" пишется без мягкого знака.
Ваше сцылко на "WinWord'овским хелпам" несмешна, и не оправдывает вашу дремучесть!
Последний раз редактировалось Читать здесь! 20 ноя 2011, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»