Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Жилой комплекс (микрорайон) Братиславский
Nick писал(а):Из окна вижу сколько квартир заселено, а сколько нет.
сколько живет и сколько купили- это разные вещи

и потом, ты наверняка не можешь видеть весь дом из своего окна, только его какую- то часть...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Nick писал(а):Из окна вижу сколько квартир заселено, а сколько нет.
сколько живет и сколько купили- это разные вещивот пример, у меня друзья купили там квартиру в 2008 г., но до сих пор не переехали и даже ремонт еще не начали,и я думаю таких примеров масса)
и потом, ты наверняка не можешь видеть весь дом из своего окна, только его какую- то часть...
Согласен с тобой полностью, да, возможно купили больше чем проживают. Недавно мне озвучили цифру что из восьмисот с чем-то квартир в комплексе куплено только около 140. Правда за достоверность этой информации я не ручаюсь.
Да весь дом (дома) из моего окна не виден (не видны). Но я хожу в магазин по вечерам и с троллейбуса мимо твоего дома прохожу тоже вечером, так что вижу комплекс с разных сторон, поэтому и делаю указанные выводы.
Застройщику нужно срочно заняться инфраструктурой.
Чтобы повысить привлекательность микрорайона.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
gl-murr писал(а):Застройщику нужно срочно заняться инфраструктурой.
А каким именно образом им надо заняться инфраструктурой? Офисные помещения на первых этажах и так готовы. Здание торгового центра на углу и так продается. Садик со школой построить - так видно денег не хватает.
Вот, вечно чего-то не хватает!
Nick писал(а): А каким именно образом им надо заняться инфраструктурой? Офисные помещения на первых этажах и так готовы. Здание торгового центра на углу и так продается. Садик со школой построить - так видно денег не хватает.
Вот для меня на первом месте стоит наличие детского сада. Готова подождать год, не больше.
На втором, годика через три-четыре - наличие поблизости школы. Скорее всего, через некоторое время начнутся проблемы и со школами, по аналогии с детскими садами.
Третье место - наличие стоянки для машины, а лучше место для гаража (сами построим), т.к. своему мужу я не позволю хранить колеса под ванной.
Четвертое, магазин в шаговой доступности, хотя бы с предметами первой необходимости.
Пятое, транспорт.
Шестое, наличие зеленых насаждений, чтобы воздуха хватало.
Ну, на седьмом, все остальное - детская площадка, фитнес-центр, аптека, сбербанк, почта и т.д.
Тогда почему Вы вообще купили квартиру в братиславском?
PS: люди готовы через весь город ехать лишь бы в сад попасть…
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Nick писал(а):[ в комплексе куплено только около 140. Правда за достоверность этой информации я не ручаюсь.
Да весь дом (дома) из моего окна не виден (не видны). Но я хожу в магазин по вечерам и с троллейбуса мимо твоего дома прохожу тоже вечером, так что вижу комплекс с разных сторон, поэтому и делаю указанные выводы.
полгода назад было куплено более 300 квартир, на сегодняшний день не знаю. больше всего свет в окнах горит почему-то со стороны двора)
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Тогда почему Вы вообще купили квартиру в братиславском?
это точно...думаю мало кто попалдает в садик в собственном дворе....если он вообще там есть...
Мы почему то смирились или привыкли приспосабливаться к сложным условиям жизни, причем в ущерб не только себе, но и детям. Если каждое утро поднимать ребенка в 6.00, везти его через весь город в детский сад, где его свою очередь ожидает стресс, потом вечером по пробкам назад, то, я думаю, это не очень то хорошо скажется на его здоровье. А мы удивляемся, где же здоровые дети? Где нормальные, не издерганные, не психованные родители?
Да и пробки появляются…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
tigrizca писал(а):Nick писал(а):[ в комплексе куплено только около 140. Правда за достоверность этой информации я не ручаюсь.
полгода назад было куплено более 300 квартир, на сегодняшний день не знаю. больше всего свет в окнах горит почему-то со стороны двора)
Я предупреждал что за цифры не ручаюсь. А по поводу квартир тут все понятно, пока есть выбор люди и берут квартиры с окнами во двор, никому не хочется дорогу с машинами слушать.
Я приценивался летом к "Братиславскому". На тот момент в отделе продаж мне говорили, что они никакой садик и школу строить не будут, а строить вроде как обещался город.
tigrizca писал(а):Nick писал(а):[ в комплексе куплено только около 140. Правда за достоверность этой информации я не ручаюсь.
Олесь, или ты соседей желаешь побыстрей приобресть, или ты тайный владелец этой конторы))
ИМХО, Любимов продал гнилое местечко москвунам. Сейчас койкак выкрутились, но последствия будут ощущаться не один год.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
И чего там такого гнилого?UNCLE1911 писал(а):Олесь, или ты соседей желаешь побыстрей приобресть, или ты тайный владелец этой конторы))
ИМХО, Любимов продал гнилое местечко москвунам. Сейчас койкак выкрутились, но последствия будут ощущаться не один год.
Я там родился и вырос, да и щас связан. Так что с статусом гнилья не согласен категорически.
Не знаю за другие дома в комплексе. Живу на Старой Дубраве, и воочию наблюдаю, что парковочные места во- дворе практически все заняты, теперь осваиваются за домом)) Так что, о том что квартиры не продаются - слухи сильно приувеличены. Пережили первое лето в комплексе- вся семья в восторге, особенно дети, не вылезали со спортивных площадок, так же детишки с соседних дворов и улиц - все у нас))) И воздух здесь - не то, что в Центре или на Московском... В школу ходим в 5-ю гимназию, пешком-20 минут, на машине - 5-7 минут. Так что если и построят новую школу вряд ли буду переводить.
Не умеешь скакать на двух лошадях - не выступай в цирке!
А если все подросшие дети из Братиславского пойдут в школу, 5 гимназия будет работать в 3 смены?
- tigrizca
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
[quote="UNCLE1911"
Олесь, или ты соседей желаешь побыстрей приобресть, или ты тайный владелец этой конторы))
[/quote]
соседей мне хватает, смысла в увеличения их количества для меня нет... итак, каждый день с всех сторон слышны звуки перфораторов и прочих инструментов)))) остается второй вариант
[/quote]
соседей мне хватает, смысла в увеличения их количества для меня нет... итак, каждый день с всех сторон слышны звуки перфораторов и прочих инструментов)))) остается второй вариант

Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»