Сегодня видел ДТП....

Обсуждения аварий, нововведений и пр., утрачивающего актуальность сравнительно быстро

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

rescuer
Пользователь RZN.info

Re: Сегодня видел ДТП....

Сообщение rescuer » 21 ноя 2011, 19:02

ENGI писал(а):Совсем ничего делать не надо - все бестолку?

Журналистам? Создавать резонансы, освещать чего разрешат? Для тех, кто ничего не решает?? Наверное надо, кому-то. :?
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 21 ноя 2011, 20:30

Где-нибудь в доступных источниках этой информацией можно полюбопытствовать?

Спрошу. Если это лежит на их сайте - то да. Если не лежит, то не знаю.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 21 ноя 2011, 20:33

В "Доктрине-62" коротко было:
http://www.doctrina62.ru/3/8/264.htm

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 23 ноя 2011, 01:24

А в воскресенье никто не видел большую аварию из 4 фур (!) в районе поворота с московской трассы на Ходынино? На дороге лежало много коробок. Супруг проезжал в качестве пассажира, сказал - первый раз такое видел...
Но я ему напомнила аварию 3 (или 4 уже?) года назад на повороте к совхозу Рязанский, когда восьмёрка выехала на встречку и столкнулась с фурой. Мы заехали на заправку, я сижу в машине, он пошёл платить - нет его и нет, я стала оглядываться - нигде нет. В машине музыка играла, поэтому я ничего не слышала. Вижу - на трассе стоят машины. Отогнала машину от колонки, пошла. Стоит фура в сторону Москвы, перед ней разорванная полностью пополам красная восьмёрка. Муж (он врач) уже вытащил водителя из этой восьмёры и оказывает ему первую помощь... Скорая приехала очень быстро, до больницы водителя довезли. Мы потом узнавали - он умер... Запомнилось, что люди, которые стояли вокруг, в основном снимали ситуацию на мобильники. А освещала место только та фура, с которой восьмёрка столкнулась. Муж орал - свет, свет!.. Кто-то подъехал поближе, фары включил...
Вроде бы этот водитель заснул за рулём...
Когда уже эту трассу сделают, как Куйбышевку... Хотя бы с местами для разворотов. А то выезд налево (да и поворот тоже) - целое приключение с неизвестным исходом. Ну да, никто из планировщиков не мог предположить. что у советских (российских) людей будет такое количество автомобилей...
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

Илья83
Гость RZN.info

Сообщение Илья83 » 23 ноя 2011, 08:53

Коробки с колбасой были. Две фуры жестоко стукнулись, а потом еще две в зад другдругу. Гололед.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 ноя 2011, 11:52

Вечером субботы ехал из Скопина - пару вылетевших наблюдал. Сам тащился 70-80, очень редко разгоняясь до 90.
Той же ночью из Иванова ехал товарищ - сказал, что на участке Клепики - Заборье наблюдал чуть не 2 десятка вылетов, перевертышей и просто съездов.
А теперь гололед. реально жесткий. И весьма коварный, поскольку встречается местами. Едешь по сухому асфальту, и вдруг вылетаешь на 5 метров абсолютно скользкой линзы...

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 23 ноя 2011, 11:55

salabus писал(а):Вечером субботы ехал из Скопина

Вась, там движение не открыли мимо школы или по-прежнему объезд?
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 23 ноя 2011, 13:55

Да хрен его знает: мне как объяснили, я так и поехал. По Маркса прямо, потом направо на Афиногенова. Объездов не видел (или не обратил внимания). Зато обратил внимание, что ТЕХ САМЫХ скопинских лежачих полицейских вообще не попалось. Те, которые лежат - вполне пристойные.

Марвин Гудмэн
Пользователь RZN.info

Сообщение Марвин Гудмэн » 24 ноя 2011, 08:05

Только что, в 7.30 и 7.40 два столкновения на нерегулируемых перекрёстках.
Первое на Т-образном ул.Братиславская/пер.Братиславский Нива и ещё какая-то, учитывая что там постоянно попахивает канализацией можно сказать что "на дерьме поскользнулись".
Второе чуть-чуть выше Т-образного "поворот на Голенчино", там сразу пробка образовалась,

КСтати
Гость RZN.info

Сообщение КСтати » 24 ноя 2011, 22:55

salabus писал(а):Да хрен его знает: мне как объяснили, я так и поехал. По Маркса прямо, потом направо на Афиногенова. Объездов не видел (или не обратил внимания). Зато обратил внимание, что ТЕХ САМЫХ скопинских лежачих полицейских вообще не попалось. Те, которые лежат - вполне пристойные.

в Скопине больше достают водостоки, которые проходят по поверхности. На некоторых перекрестках они пересекают дорогу и получается такой вогнутый лежащий полицейский. Так едешь по городу, ничего не подозревая, а тут бах посреди улицы ямища облицованная асфальтом! И судя по многочисленным отметкам в ней, для многих она оказалась неожиданной. Мне один такой арык в центре, пришлось чуть-ли не по встречной обочине объезжать, чтобы на бампере не повиснуть.

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 24 ноя 2011, 23:21

КСтати писал(а):
salabus писал(а):Да хрен его знает: мне как объяснили, я так и поехал. По Маркса прямо, потом направо на Афиногенова. Объездов не видел (или не обратил внимания). Зато обратил внимание, что ТЕХ САМЫХ скопинских лежачих полицейских вообще не попалось. Те, которые лежат - вполне пристойные.

в Скопине больше достают водостоки, которые проходят по поверхности. На некоторых перекрестках они пересекают дорогу и получается такой вогнутый лежащий полицейский. Так едешь по городу, ничего не подозревая, а тут бах посреди улицы ямища облицованная асфальтом! И судя по многочисленным отметкам в ней, для многих она оказалась неожиданной. Мне один такой арык в центре, пришлось чуть-ли не по встречной обочине объезжать, чтобы на бампере не повиснуть.

Да есть там такие места, раньше еще в туннеле слалом был из-за ям.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 25 ноя 2011, 06:37

КСтати писал(а):в Скопине больше достают водостоки, которые проходят по поверхности. На некоторых перекрестках они пересекают дорогу и получается такой вогнутый лежащий полицейский. Так едешь по городу, ничего не подозревая, а тут бах посреди улицы ямища облицованная асфальтом! И судя по многочисленным отметкам в ней, для многих она оказалась неожиданной. Мне один такой арык в центре, пришлось чуть-ли не по встречной обочине объезжать, чтобы на бампере не повиснуть.
А в шоке был когда в канищево такое сделали - от интернациональной до круга. Ужас какой то, причем асфальт там супер...

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 ноя 2011, 16:22

Час назад на перекрестке у Глобуса поцеловались МАЗ и девятка. Причем случай классический, девятина оказалась в мертвой зоне грузовика спереди справа под зеркалом. Поэтому я больших всегда пропускаю, обзор-то у них плохой,а легковушки так и шмыгают под колесами.

salabus
Знаток RZN.info

Сообщение salabus » 25 ноя 2011, 16:43

"Чэм они только, эти жыгули, думают?! Под колесами крутятся, крутятся, крутятся..." ©

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 ноя 2011, 16:46

salabus писал(а):"Чэм они только, эти жыгули, думают?! Под колесами крутятся, крутятся, крутятся..." ©

И правда шмыгают туда-сюда, стараешься дистанцию держать, а все равно какой-нибудь тазик вклинится.

ENGI
Знаток RZN.info

Сообщение ENGI » 25 ноя 2011, 16:48

volgovod писал(а):Час назад на перекрестке у Глобуса поцеловались МАЗ и девятка.

Значит, сегодня до позднего вечера возле Глобуса будет знатный затор...

volgovod
Пользователь RZN.info

Сообщение volgovod » 25 ноя 2011, 16:50

ENGI писал(а):
volgovod писал(а):Час назад на перекрестке у Глобуса поцеловались МАЗ и девятка.

Значит, сегодня до позднего вечера возле Глобуса будет знатный затор...

Да, заторчик был, большие объезжают слева, чтобы направо под стрелку уйти, вот только светофор там очень мало горит, надо бы побольше.

Дамир
Пользователь RZN.info

Сообщение Дамир » 25 ноя 2011, 18:18

Илья83 писал(а):Коробки с колбасой были. Две фуры жестоко стукнулись, а потом еще две в зад другдругу. Гололед.

При этом еще нашлись такие, кто останавливался и подбирал эту колбасу. Аж противно стало, как мародеры.
http://vk.com/club38798275

Джесси
Гость RZN.info

Сообщение Джесси » 25 ноя 2011, 20:46

Авария - ЦНТИ 25.11.2011.jpg
Авария - ЦНТИ 25.11.2011.jpg (225.96 КБ) 4224 просмотра
Сегодня, примерно 16-30, ЦНТИ. Была противная пробка, невозможно было повернуть с Костычева направо. Один из любителей поворачивать не из своего ряда очень торопился.
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.

rescuer
Пользователь RZN.info

Сообщение rescuer » 26 ноя 2011, 03:20

rescuer писал(а):
ENGI писал(а):Совсем ничего делать не надо - все бестолку?

Журналистам? Создавать резонансы, освещать чего разрешат? Для тех, кто ничего не решает?? Наверное надо, кому-то. :?

Да, наткнулся вот сегодня на коллекцию, несколько лет человек собирает... Это для тех, кто воспитывает в себе соблюдение ПДД по фотографии. Впечатлительным туда ходить не стоит, в основном железки, но.. http://www.autoreview.ru/forum/forum50/topic7093/
"Нанашу помашч и пречиняйу дабро, нах..."© Casper

Вернуться в «Горячие обсуждения»