Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Готовимся к выборам-2. Процесс пошёл.
Blush писал(а):Olik писал(а):И что дадут такие выборы?
Снятие монополии ЕР, что приведёт к возрождению конкуренции партий за голоса избирателей, что расшатает сложившуюся систему подчинения командам ЕР не зависимо от их законности, что в свою очередь должно открыть дорогу для регистрации новых партий, более честным выборам и дать шансы на исправление текущего положения без революций, к которым вероятно приведёт дальнейшее завинчивание гаек, фальсификация выборов и разграбление страны с падением личных доходов и отсутствием социальных лифтов.
Вы сами-то верите во все это, у нас народ чтобы до революции довести надо как минимум всеобщий голодомор устроить.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Blush писал(а):Olik писал(а):И что дадут такие выборы?
Снятие монополии ЕР, что приведёт к возрождению конкуренции партий за голоса избирателей, что расшатает сложившуюся систему подчинения командам ЕР не зависимо от их законности, что в свою очередь должно открыть дорогу для регистрации новых партий, более честным выборам и дать шансы на исправление текущего положения без революций, к которым вероятно приведёт дальнейшее завинчивание гаек, фальсификация выборов и разграбление страны с падением личных доходов и отсутствием социальных лифтов.
1. Падение личных доходов привело к падению спроса,падению инфляции. Инфляция есть и будет в 2012г,т.к. повышаются оклады-доходы военным и их пенсионерам, учителям и всей бюджетной сферы. Будет расти сумма наличных денег и за ним спрос и рост цен.
2. Дорогу к регистрации новых партий не даст никакая власть. Не нужен власти конкурент. Процедура регистрации создания новых партий не так проста. Их в России более 10. Толку нет от количества. Карлики не пройдут во власть.
3. Понятие "честные выборы" расплывчатое.
4.Разграбление страны давно закончилось,идет передел имеющейся собственности. Какое Вам дело от передела. Вам не попадет ничего.
5. Про какие социальные лифты идет речь? Разрыв в доходах- одно и оно в России боле 40 раз. Это лифт в доходах 10% бедных и 10% богатых. Критерий для богатых в России четко определено. Доход более 645 тыс руб в год. С этой суммы выплачиваются сборы на социалку (ОМС,ПФР, соцстрах). С больших сумм сборы нулевые. Кто такие самые бедные? Этого определения нет.
6.Теперь про завинчивание гаек. Если бы шло дальнейшее гаек,то наш форум уже бы давно завинтили.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Князь писал(а):Федор Владимирович Емельяненко - депутат Белгородской областной думы от партии «Единая Россия».
тю..ну и поклонники у него на трибунах...
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
volgovod писал(а):Вы сами-то верите во все это, у нас народ чтобы до революции довести надо как минимум всеобщий голодомор устроить.
А вы как думаете, что будет если цена на нефть месяца на 4 упадёт? Он и будет - голод.
nikols писал(а):1. Падение личных доходов привело к падению спроса,падению инфляции. Инфляция есть и будет в 2012г,т.к. повышаются оклады-доходы военным и их пенсионерам, учителям и всей бюджетной сферы. Будет расти сумма наличных денег и за ним спрос и рост цен.
И что?
nikols писал(а):2. Дорогу к регистрации новых партий не даст никакая власть. Не нужен власти конкурент. Процедура регистрации создания новых партий не так проста. Их в России более 10. Толку нет от количества. Карлики не пройдут во власть.
В других странах это работает, в Германии из "карликов" постепенно вырастает "Пиратская партия" и в других странах тоже. Мы чем то ущербны чтоль? Я напомню, на Востоке всё было очень стабильно до недавних пор, такая прочная и уверенная в себе власть...
Протрите очки.nikols писал(а):3. Понятие "честные выборы" расплывчатое.
nikols писал(а):4.Разграбление страны давно закончилось,идет передел имеющейся собственности. Какое Вам дело от передела. Вам не попадет ничего.
Т.е. всё увеличивающийся поток вывода капитала, продажа подешёвке нефти Китаю, постоянное торможение внутреннего производства об чиновничий беспредел, это не разграбление?
Мне пофиг, что ничего не перепадёт, я хочу, что бы мои дети жили в процветающей, безопасной и уважаемой стране, при этом не уезжая из России. Вы нет?
nikols писал(а):5. Про какие социальные лифты идет речь? Разрыв в доходах- одно и оно в России боле 40 раз. Это лифт в доходах 10% бедных и 10% богатых.
"лифт в доходах"
nikols писал(а):6.Теперь про завинчивание гаек. Если бы шло дальнейшее гаек,то наш форум уже бы давно завинтили.
А ничего, что год от года количество избитых ментами за что ни будь типа "посидеть у памятника жертвам репрессий" или "выйти 31 на площадь" всё увеличивается? Что всё больше людей "случайно" умирает в тюрьме? Что всё чаще суды сажают людей, когда 2 мента свидетельствуют о виновности, игнорируя полтора десятка свидетелей и видеозаписи свидетельствующие об обратном?
Хотите что бы форумы прикрыли? Будет вам и закрытие форумов - людей уже сейчас судят за высказывания в блогах, власть пока не нащупала, как это делать, но долго телиться не станет - лет через пять тут будет всё зачищено, а недовольные уйдут в подполье на забугорных серверах. Если раньше эту власть не смахнёт какой ни будь кризис вылившийся в революцию.
ФрекенСнорк писал(а):Князь писал(а):Федор Владимирович Емельяненко - депутат Белгородской областной думы от партии «Единая Россия».
тю..ну и поклонники у него на трибунах...![]()
![]()
Николай Сергеевич Валуев - член партии "Единая Россия".
Александр Александрович Карелин - член партии "Единая Россия"
Личные достижения и успехи большинства участников критики Едра последнего времени на форуме безусловно превосходят все достижения таких мелких подхалимов и неудачников вроде Ф.В. Емельяненко, Н.С. Валуева,А.А. Карелина.
Личные достижения и успехи большинства участников критики Едра последнего времени на форуме безусловно превосходят все достижения таких мелких подхалимов и неудачников вроде Ф.В. Емельяненко, Н.С. Валуева,А.А. Карелина.
И это пройдет...
volgovod писал(а): у нас народ чтобы до революции довести надо как минимум всеобщий голодомор устроить.
А в 90-е голода не было, но по Белому Дому стреляли реально.
Да и 1917 году в России было совсем не так с голодом, как преподавали на школьных уроках.
Тишина-то мнимая в стране! Люди из компании Димы и Вовы боятся! И очень сильно. А со страху в панике можно дров наломать и дел наворотить...
Присмотритесь, чем занят наш как-бы президент? Он пиарит ВПП "Единая Россия"- пашет, как раб на галерах и в выражениях не стесняется- Москва уже позади и отступать ему некуда.
А Владимир Владимирович тем временем по тихому посещает спортивные зрелища.
А тем временем партии говорят о возможности вывести людей на улицы, полиция мочит агитаторов в городах и селах и признается в слежке за оппозицией. Не забудем еще и притихших до времени так называемых правозащитников- пятую колонну.
Не тишина- затишье...
- Marlik
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
За коммунистов однозначно, нравится мне что-бы природные ресурсы государство отобрало в свои руки. А так получается кучка педерастов, растаскивает наши недра налево и направо. Тут я видел, к коммунистам, предьявляют претензии, господа, коммунизма не будет, гулагов больше не будет. Времена не те. Тут под мордой В. В. и Медведа, Лужок миллиарды тащил, и всем пофиг. И так по всей стране. <...> Поспокойнее, пожалуйста. Злой модер.
http://www.kaper.pro/
http://web-developer.pro/
http://web-developer.pro/
Дмитрий Медведев продолжил серию встреч с региональной прессой. По прибытии в Ростов-на-Дону глава государства встретился с представителями средств массовой информации Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.
http://www.kremlin.ru/news/13609#sel=11:1,109:67
И вот что характерно:
Цитата:
Д.МУГУТДИНОВА: Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Ряд политиков позволяют себе недопустимые публичные высказывания о народах Северного Кавказа. Не считаете ли Вы, что следует как-то усилить ответственность за подобные выступления? К примеру, по показателям бюджетной обеспеченности республика Дагестан в общем рейтинге регионов страны занимает одно из последних мест. Насколько в связи с этим уместен лозунг: «Хватит кормить Кавказ!»?
Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, не скрою, я на этот вопрос уже отвечал. Вы, наверное, знаете мой ответ. Я считаю, что этот лозунг носит провокационный характер, либо тот, кто его произносит, просто неумный человек, если он искренне верит в то, что хватит кормить Кавказ, и тогда хватит денег на все остальное, и так далее.
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию с трансфертами, которые направляются в регионы, то кавказские республики занимают далеко не первое место. И более того, у нас всего лишь, наверное, 10–15, максимум, процентов территорий, которые являются не реципиентами, то есть не получают дотации из федерального бюджета, а являются донорами, то есть те, которые дают. А все остальные республики – это те, которые получают, и это далеко не кавказские республики, это все другие территории. Поэтому этот лозунг и нечестный, и неправильный, и опасный.
Что же касается вообще национализма, я сегодня достаточно активно на эту тему рассуждал во время встречи с представителями общественных организаций Северной Осетии. Мне остается лишь добавить, что я исхожу из того, что ответственные политики, люди, которые претендуют на места в Государственной Думе, люди, которые возглавляют парламентские партии в нашей стране, которая очень сложная по своему этническому, конфессиональному составу, вообще не в праве позволять никаких националистических лозунгов, потому что это чревато развалом страны.
И мы когда-то прошли по краю (слава богу, что все успокоилось), у нас есть, конечно, проблемы, и проблемы с безопасностью, но все-таки национализм нас так не раздирает, как в некоторых государствах, которые плохо кончили. И нам нужно дорожить этим гражданским миром, особенно это остро понимаешь, находясь на Кавказе.
конец цитаты.
Цитата:
Э.ШАМАКОВ: Дмитрий Анатольевич, а вопрос о политической агитации можно задать?
Д.МЕДВЕДЕВ: О политической агитации? Вы хотите меня спросить как Президента или как кого? Задайте, пожалуйста.
Э.ШАМАКОВ: Дело в том, что у нас недавно в Калмыкии с рабочей поездкой был вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, и он заявил на встрече с общественностью, что будет всемерно содействовать приезду Далай-ламы в Россию. И это, думаю, поможет ЛДПР в какой-то части голосов по Калмыкии. Мне хотелось бы к Вам как к главе государства обратиться…
Д.МЕДВЕДЕВ: Да, я понимаю, что это тонкая и чувствительная сфера, по которой каждый политик вправе иметь свою позицию. И конечно, это дело лидера ЛДПР, как об этом говорить, но прежде чем делать заявления, желательно все-таки просчитывать их последствия.
Если есть ощущение, что ты сможешь этот вопрос решить, то тогда так можно говорить. Но если у тебя шансов решить этот вопрос почти никаких, то тогда лучше не раздражать избирателей, потому что в конечном счете отвечать за всякого рода заявления (я в данном случае имею в виду не то, о чем Вы спросили) придется тем, кто несет ответственность за общую конфигурацию. А что касается, собственно, этой темы, то я ее неоднократно обсуждал с руководством республики и думаю, что мы друг друга понимаем.
конец цитаты.
Комментировать не буду. Грамотные поймут. (цитирую исключительно для тех, кто пропустил сей шедевр кремлёвских дум )
Но если президент страны искажает смысл идей и лозунгов своих политических оппонентов и боится открыто называть проблемы, то это очень тревожный признак для граждан, то есть для нас всех.
http://www.kremlin.ru/news/13609#sel=11:1,109:67
И вот что характерно:
Цитата:
Д.МУГУТДИНОВА: Уважаемый Дмитрий Анатольевич! Ряд политиков позволяют себе недопустимые публичные высказывания о народах Северного Кавказа. Не считаете ли Вы, что следует как-то усилить ответственность за подобные выступления? К примеру, по показателям бюджетной обеспеченности республика Дагестан в общем рейтинге регионов страны занимает одно из последних мест. Насколько в связи с этим уместен лозунг: «Хватит кормить Кавказ!»?
Д.МЕДВЕДЕВ: Знаете, не скрою, я на этот вопрос уже отвечал. Вы, наверное, знаете мой ответ. Я считаю, что этот лозунг носит провокационный характер, либо тот, кто его произносит, просто неумный человек, если он искренне верит в то, что хватит кормить Кавказ, и тогда хватит денег на все остальное, и так далее.
С другой стороны, если посмотреть на ситуацию с трансфертами, которые направляются в регионы, то кавказские республики занимают далеко не первое место. И более того, у нас всего лишь, наверное, 10–15, максимум, процентов территорий, которые являются не реципиентами, то есть не получают дотации из федерального бюджета, а являются донорами, то есть те, которые дают. А все остальные республики – это те, которые получают, и это далеко не кавказские республики, это все другие территории. Поэтому этот лозунг и нечестный, и неправильный, и опасный.
Что же касается вообще национализма, я сегодня достаточно активно на эту тему рассуждал во время встречи с представителями общественных организаций Северной Осетии. Мне остается лишь добавить, что я исхожу из того, что ответственные политики, люди, которые претендуют на места в Государственной Думе, люди, которые возглавляют парламентские партии в нашей стране, которая очень сложная по своему этническому, конфессиональному составу, вообще не в праве позволять никаких националистических лозунгов, потому что это чревато развалом страны.
И мы когда-то прошли по краю (слава богу, что все успокоилось), у нас есть, конечно, проблемы, и проблемы с безопасностью, но все-таки национализм нас так не раздирает, как в некоторых государствах, которые плохо кончили. И нам нужно дорожить этим гражданским миром, особенно это остро понимаешь, находясь на Кавказе.
конец цитаты.
Цитата:
Э.ШАМАКОВ: Дмитрий Анатольевич, а вопрос о политической агитации можно задать?
Д.МЕДВЕДЕВ: О политической агитации? Вы хотите меня спросить как Президента или как кого? Задайте, пожалуйста.
Э.ШАМАКОВ: Дело в том, что у нас недавно в Калмыкии с рабочей поездкой был вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский, и он заявил на встрече с общественностью, что будет всемерно содействовать приезду Далай-ламы в Россию. И это, думаю, поможет ЛДПР в какой-то части голосов по Калмыкии. Мне хотелось бы к Вам как к главе государства обратиться…
Д.МЕДВЕДЕВ: Да, я понимаю, что это тонкая и чувствительная сфера, по которой каждый политик вправе иметь свою позицию. И конечно, это дело лидера ЛДПР, как об этом говорить, но прежде чем делать заявления, желательно все-таки просчитывать их последствия.
Если есть ощущение, что ты сможешь этот вопрос решить, то тогда так можно говорить. Но если у тебя шансов решить этот вопрос почти никаких, то тогда лучше не раздражать избирателей, потому что в конечном счете отвечать за всякого рода заявления (я в данном случае имею в виду не то, о чем Вы спросили) придется тем, кто несет ответственность за общую конфигурацию. А что касается, собственно, этой темы, то я ее неоднократно обсуждал с руководством республики и думаю, что мы друг друга понимаем.
конец цитаты.
Комментировать не буду. Грамотные поймут. (цитирую исключительно для тех, кто пропустил сей шедевр кремлёвских дум )
Но если президент страны искажает смысл идей и лозунгов своих политических оппонентов и боится открыто называть проблемы, то это очень тревожный признак для граждан, то есть для нас всех.
Marlik
Ныне недра принадлежат государству. Вот буровые и качалки нефти в частных руках. Платится налог на добычу природных ресурсов (НДПИ) и экспортную пошлину на нефть и газ. Так что коммунисты просто не имеют понятия что и кому принадлежит.
Ныне будет принят бюджет на 2012г и 2013-2014г. Он основан на цене нефти в$100 за бар. Если ниже,то дефицит бюджета будет расти. Более 50% промышленного потенциала принадлежит государству. Более 51% акций СБ,70% Газпрома, 45% Автоваза, РГПЗ, Плазма,Кр.знамя на 100%.Какие природные ресурсы КП РФ хочет передать государству? Они там. Скоро за воду,которую качают частники из скважин и колодцев. надо платить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Все что под землей - государственное. Все рязанские леса- государственные.
Лужков дал показания Генпрокуратуре и отправился за бугор с повесткой своей жене. Оказалось,что свои действия по выдаче кредита и покупке акций банка Москвы он совершал по решению Мосгордумы. С.Доренко показал по телевизору все здания Лужкова: дом,дом для гостей,конюшню и другие. Но ,оказалось,что это имущество принадлежит Правительству Москвы. Собянин продал ВТБ акции банка Москвы с выгодой,он подарил федералам а/порт Внуково. Теперь все а/порты Москвы в собственности государства. Собянин продал с выгодой ферму и завод по переработке молока в Калужской обл. Я уточняю и не пытаюсь навязать свои предложения за кого надо голосовать. Это Ваш выбор.
Ныне недра принадлежат государству. Вот буровые и качалки нефти в частных руках. Платится налог на добычу природных ресурсов (НДПИ) и экспортную пошлину на нефть и газ. Так что коммунисты просто не имеют понятия что и кому принадлежит.
Ныне будет принят бюджет на 2012г и 2013-2014г. Он основан на цене нефти в$100 за бар. Если ниже,то дефицит бюджета будет расти. Более 50% промышленного потенциала принадлежит государству. Более 51% акций СБ,70% Газпрома, 45% Автоваза, РГПЗ, Плазма,Кр.знамя на 100%.Какие природные ресурсы КП РФ хочет передать государству? Они там. Скоро за воду,которую качают частники из скважин и колодцев. надо платить налог на добычу полезных ископаемых (НДПИ). Все что под землей - государственное. Все рязанские леса- государственные.
Лужков дал показания Генпрокуратуре и отправился за бугор с повесткой своей жене. Оказалось,что свои действия по выдаче кредита и покупке акций банка Москвы он совершал по решению Мосгордумы. С.Доренко показал по телевизору все здания Лужкова: дом,дом для гостей,конюшню и другие. Но ,оказалось,что это имущество принадлежит Правительству Москвы. Собянин продал ВТБ акции банка Москвы с выгодой,он подарил федералам а/порт Внуково. Теперь все а/порты Москвы в собственности государства. Собянин продал с выгодой ферму и завод по переработке молока в Калужской обл. Я уточняю и не пытаюсь навязать свои предложения за кого надо голосовать. Это Ваш выбор.
А что должен был сказать глава государства? Не разжигать национальную ненависть.
Советская власть и царская не могли утихомирить Кавказ. Там никогда не было избранной власти.
Я уже размещал на форуме то,что сказала корреспондентка из Татарстана. Она назвала русских проживающих в Татарстане и требующие увеличения уроков русского языка в школах,оккупантами и готова перегрысть горло всем,кто не хочет изучать татарский язык. Это как надо назвать? Чистой воды национализм. Такое происходит во многих автономиях России. Калмыкия будет процветающей и бездотационной - обещания Илюмжинова. Где она? Но Нью-Васюки шахматные построил.
Советская власть и царская не могли утихомирить Кавказ. Там никогда не было избранной власти.
Я уже размещал на форуме то,что сказала корреспондентка из Татарстана. Она назвала русских проживающих в Татарстане и требующие увеличения уроков русского языка в школах,оккупантами и готова перегрысть горло всем,кто не хочет изучать татарский язык. Это как надо назвать? Чистой воды национализм. Такое происходит во многих автономиях России. Калмыкия будет процветающей и бездотационной - обещания Илюмжинова. Где она? Но Нью-Васюки шахматные построил.
nikols писал(а):А что должен был сказать глава государства?
Правду должен был сказать президент. Правду, понимаешь, дедушка? Обязан был нам! А он мелкий и жалкий.
Дмитрий#жалкий.
Д.Медведев не против формирования парламента "по-старому"
http://top.rbc.ru/politics/21/11/2011/626096.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным вернуться к идее формирования парламентов разных уровней в Росии по смешанной системе. Об этом он сообщил на встрече с общественностью Республики Северная Осетия – Алания.
"Уже раздаются голоса из разных мест, в том числе из "Единой России", о том, что, может быть, нам вернуться к смешанной системе формирования парламента. Например, и мне кажется, что эту идею нужно изучить,"
Это не что иное, как признание главой государства полного фиаско ВПП "Единая Россия". Он признает, что по партийным спискам она не способна набирать нужное число голосов.
Финита ля комедия.
P.S. что характерно, этого товарища уже не волнует, как он выглядит в глазах граждан, делая свои новые заявления.
http://top.rbc.ru/politics/21/11/2011/626096.shtml
Президент РФ Дмитрий Медведев считает возможным вернуться к идее формирования парламентов разных уровней в Росии по смешанной системе. Об этом он сообщил на встрече с общественностью Республики Северная Осетия – Алания.
"Уже раздаются голоса из разных мест, в том числе из "Единой России", о том, что, может быть, нам вернуться к смешанной системе формирования парламента. Например, и мне кажется, что эту идею нужно изучить,"
Это не что иное, как признание главой государства полного фиаско ВПП "Единая Россия". Он признает, что по партийным спискам она не способна набирать нужное число голосов.
Финита ля комедия.
P.S. что характерно, этого товарища уже не волнует, как он выглядит в глазах граждан, делая свои новые заявления.
Трофимыч
Мне это подсказывает на то,что ЕР на этих выборах не наберет большинство. У них будет не более 45%.
2. Еще повторю,что кавказцам надо делить власть между кланами,а не партиями. Вот он под руку и высказался за смешанную систему выборов. Все горские кланы за ЕР и никак не могут поделить власть. Кому законодательная,кому исполнительная,кому полицейская, кому фискальная.
3. Многим задавал вопрос: Если не Путин и Медведев,то кто по-вашему. Ответы обтекаемые и не точные. Про тебя я знаю,кто может заменить их.
Мне это подсказывает на то,что ЕР на этих выборах не наберет большинство. У них будет не более 45%.
2. Еще повторю,что кавказцам надо делить власть между кланами,а не партиями. Вот он под руку и высказался за смешанную систему выборов. Все горские кланы за ЕР и никак не могут поделить власть. Кому законодательная,кому исполнительная,кому полицейская, кому фискальная.
3. Многим задавал вопрос: Если не Путин и Медведев,то кто по-вашему. Ответы обтекаемые и не точные. Про тебя я знаю,кто может заменить их.
а куда голосовать-то идти?
а то я переехала, вроде должны были в ящик кинуть, а ничего нет, вот так день "Ч" настанет, а куда идти свой гражданский долг выполнять - не знаю.
и найти не могу.
вот это разве не официальный сайт - http://izbirkom.admrzn.ru ?
там разве не должно быть актуальной информации?
а то я переехала, вроде должны были в ящик кинуть, а ничего нет, вот так день "Ч" настанет, а куда идти свой гражданский долг выполнять - не знаю.
и найти не могу.
вот это разве не официальный сайт - http://izbirkom.admrzn.ru ?
там разве не должно быть актуальной информации?
wbr
nikols писал(а):6.Теперь про завинчивание гаек. Если бы шло дальнейшее гаек,то наш форум уже бы давно завинтили.
вполне реальная перспектива
http://uni-corn.livejournal.com/676929.html
wbr
nikols писал(а):... Многим задавал вопрос: Если не Путин и Медведев,то кто по-вашему. Ответы обтекаемые и не точные. Про тебя я знаю,кто может заменить их.
Да, любой дееспособный гражданин, достигший 35-летнего возраста, проживающий в стране не менее 10 лет, имеющий совесть, глаза, уши и ум. (Примаков, Явлинский, Быков, пусть даже Миронов, Жириновский, Зюганов, Каспаров, Навальный, телеведущий Пушков А. (по-моему лучший вариант)) Или Вы думаете, что Путин и Медведев «семь пядей во лбу»? Серость и некомпетентность, неспособная за 12 лет создать систему работающую на благо граждан РФ.
Не надо лукавить. Все эти "паровозы" - свадебные генералы, приданы партии власти "для виду" и никакого влияния на проводимую политику не влияют.Князь писал(а):Александр Александрович Карелин - член партии "Единая Россия"
Опять перевод мысли. Вот именно -не надо лукавить.
А какая партия поступает иначе? В како партии нет богатых денежных мешков, воров и жуликов (пусть даже якобы бывших)?
А какая партия поступает иначе? В како партии нет богатых денежных мешков, воров и жуликов (пусть даже якобы бывших)?
И это пройдет...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»