Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: Все типы личности человека в схематичных иллюстрациях.
да. представила тут типы наших отношений в схематических иллюстрациях

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
ФрекенСнорк писал(а):Шаман писал(а):Тавор-калибр маловат. У тя вроде УЗИ был.
с УЗИ я хожу на Странгеров. а те и "Тавора хватит.![]()
![]()
Там, еще энигму из подвала не забудь. Для кумплекта.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
этот подарок моей бабушки извлекается тока по бальшим христианско-иудейским праздникам!
ФрекенСнорк писал(а):да. представила тут типы наших отношений в схематических иллюстрациях![]()
![]()
![]()
Свят, свят, свят! (истово крестится)
С днем психолога вас, дорогие мои специалисты по типам личности! Чего бы тоже пойти расчехлить? И проиллюстрировать?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
бабайка писал(а):С днем психолога вас, дорогие мои специалисты по типам личности! Чего бы тоже пойти расчехлить? И проиллюстрировать?
Привет, бабайка! А мы тута когнитивный диссонанс минимизируем. Совершенствуем, так скать, операциональную сторону мышления.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ну да, ну да. для традиционной минимизации исконного способа устранения когнитивного диссонанса нам как раз был нужен третий!
Привет, плюшками, типа, балуемся, но разговор вроде начинался с вопроса происхождения логики. Я тоже осилить этот труд не смогла.
А какой вид мышления вы тут препарируете? Наглядно-действенный, наглядно-образный или (упаси Боже) абстрактно-логический-теоретический?
А какой вид мышления вы тут препарируете? Наглядно-действенный, наглядно-образный или (упаси Боже) абстрактно-логический-теоретический?
disman3 писал(а):Смысл в профессии и соответственно в науке и образовании. Истинная психология это просто супер!
немного раньше:
"Читая энциклопедические словарные статьи о бреде невольно вспоминается анекдот о том, что если психически ненормальных поменять местами с врачами, то особенных изменений ни кто и не заметит".
Что-то в этом есть.
На душе завис недуг
Со странным осознаньем.
Захотелось водки вдруг
Этим утром ранним.
(Константин Бубнов)
Со странным осознаньем.
Захотелось водки вдруг
Этим утром ранним.
(Константин Бубнов)
Ты не смотри, куда я говорю, а слушай, куда я показываю.
бабайка писал(а):Привет, плюшками, типа, балуемся, но разговор вроде начинался с вопроса происхождения логики. Я тоже осилить этот труд не смогла.
между прочим, у автора оченно интересная архитектура бреда. Замечательные рисунки (обратите внимание) на бумаге в клеточку. Можно начинать собирать анамнез.
Полагаю, что словесно-логический. А так-хрен его знает. И никакой логики! "Истинная" психология рулит!
Для диагностики какой метод будем применять? Бене-Симона или Векслера?
бабайка писал(а):Для диагностики какой метод будем применять? Бене-Симона или Векслера?
Похоже придеться разрабатывать оригинальну методику, что-то типа "проективно-психолингвистическая методика Шамана-Бабайки". А как иначе интерпретировать такой прэлесть:
disman3 писал(а):Представьте себе какую-то определённую профессию и перечислите основные качества. К примеру Рыжая - детородица с огромным задом и фигурой.
Поскольку память мозга таких лиц для женщины мала, то крайне ленива, нерасторопна, и выжить может при полном благоденствии разгуливая где-то в шкурах и едя шашлык тёплых краях Американских индейцев.
Где-то в Америке крутя огромными бёдрами отплясывают стриптиз в барах, где мужики уважают силу и здоровых баб.
Воистину День Психолога!
Шаман. сегодня действительно День психолога, но не психиатра, и не сексолога.
Не, мне больше понравилось про ватное одеяло, долбежку и асфикцию. Теперь как увижу полненькую даму, так сразу себе все и представляю...
Не, мне больше понравилось про ватное одеяло, долбежку и асфикцию. Теперь как увижу полненькую даму, так сразу себе все и представляю...
Рассматривая рис.329 отличных между собой систем ориентирования в пространстве видим не только разницу топологий устройства государства, а так же и единственно верную и предпочтительную для Дисманов систему застройки городов "крест-накрест".
Блин, а ведь правда
Кроме Дисманов аналогичной системой строительства городов обладают Строитель и Жена Викинга, но у Дисманов выделяется центральная улица относительно остальных.
disman3 писал(а):Кроме Дисманов аналогичной системой строительства городов обладают Строитель и Жена Викинга, но у Дисманов выделяется центральная улица относительно остальных.
Это ж почему у Дисманов цетральная улица выделяется, а у других нет? Отчего такое безобразие? Кто виноват?
Говорите, будем разбираться!
Есть исторические памятники и вокзалы, где как бы и проходит "центральная улица", но на самом деле в силу психологии архитекторов практически ни чего подобного ни где нет - они ни куда конкретно не ведут и ни за что не отвечают. Только в Питере и Нью-Йорке можно наблюдать Дисманову застройку.
То есть, в том, что наши улицы никуда конкретно не ведут и ни за что не отчвечают, виноваты психологически ущербные архитекторы-вредители? Есть ли другие причины подобных диспропорций городского разума?