УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
какие жк услуги ? дом еще не сдан в эксплуатацию, куда мы вообще -то платим ,если нет свидетельство о собственности? вопросов много -ответов нет. а люди ,которые не живут,за что они будут платить ?
volkdrak писал(а):какие жк услуги ? дом еще не сдан в эксплуатацию, куда мы вообще -то платим ,если нет свидетельство о собственности? вопросов много -ответов нет. а люди ,которые не живут,за что они будут платить ?
Платить за услуги ЖКХ надо, иначе будет наш дом весь в долгах к моменту официальной сдачи и тогда нам точно не видать тепла, света и т.д. Тем более мы платим по фактически потребляемым услугам, т.е.по счётчикам, за соседа никто Вас платить не просит. А если Вы пользуетесь светом, водой и т.д., то кто за Вас платить должен??? А кто не живёт должен оплачивать минимум отопление квартиры в зимний период, к сожелению, мы с Вами сами подписывали договор о покупке квартиры со СПС, а там есть пункт по которому мы должны платить с момента, когда дом подключен к услугам ЖКХ. Я сам понимаю, что это не совсем законно, но мы с Вами живём в России и договор со СПС нас подписывать никто не заставлял. Просто я знаю во многих строительных компаниях(не во всех конечно) перед тем как людям разрешают заселяться с них берут плату за ЖКХ на пол года вперёд, тоже не совсем законно, но хотя бы дом весь не в долгах, а наш ещё не сдан, а уже долги огромные. Другое дело, что СПС никак дом не может сдать, вот с этим нужно разбираться...
Я тоже считаю что нужно платить иначе при сдаче дома долг будет "офигенный" а откуда сразу взять такие деньги и следовательно отключка услуг. Оно вам надо? А люди которые не живут...они же полюбому тратят и свет и воду ...вот за это и платить.
Меня еще беспокоит вопрос о парковке, неужели возле нашего дома так мало места что все забито???...Хотелось бы в дальнейшем как то все обустроить...
Сайт online консультации юристов http://taktaktak.ru/problem/2141. Я согласен платить за свет и воду по приборам учета т.к. на ремонт расходуется и то и другое, а все остальное только после гос. регистрации. Это при том что я в квартире на данный момент не проживаю.
Но ремонт то Вы делаете?
Никто не хочет отдавать свои деньги "просто так", но так везде и всегда...к сожалению
Лолка писал(а):Но ремонт то Вы делаете?
Да ремонт делаю, поэтому я согласен оплачивать за воду и свет, а все остальные затраты пусть несет непутевый застройщик...
Я согласна, но я не хочу жить без отопления....(
На этот случай существует такая инстанция как СУД и прокуратура.
Вы думаете что СУД решит все на раз-два-три....что-то я сомневаюсь
Юристы говорят что СУД может оспорить даже пункты договора если они не соответствуют законодательству и по решению СУДа таковые пункты вычеркиваются из договора и не надлежат исполнению.
Сдача нашего дома немечена на ноябрь 2012 года.
Это какое -то издевательство ,на сайте спс :Срок сдачи – ноябрь 2012года
Дурят нас ребята!!! ДУРЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дурят-это точно сказано.с домом происходит что-то странное,в продаже появились квартиры.которые предназначались скорее всего под нежилые помещения,а это уже другой проект
volkdrak писал(а):Это какое -то издевательство ,на сайте спс :Срок сдачи – ноябрь 2012года
Офис: Допущена ошибка на сайте
да в офисе сказали -ошибка.а-это Срок сдачи – декабрь 2011года ?
Декабрь 2011 и ноябрь 2012 - вот это ошибочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатой Re: УЛ.БОЛЬШАЯ Д94К 1
Galka » 07 июл 2009, 11:56
Ох, Вы наивный. Стройпромсервис свои дома сдает по 3 года. Вы почитайте про них на форуме. Я каждый день мимо езжу, хреновые у них темпы строительства. Внизу, может обратили внимание, у них дом построен, сдать не могут очень давно.
А вобще-то, если под расселение, может Вам и повезет , на Зубковой они быстро достроили вроде-бы.
Galka
Пользователь RZN.info
Личное сообщение Вернуться к началу
--------------------------------------------------------------------------------
Cat4657 » 07 июл 2009, 13:21
Зачем же так люди тоже надеются. Там в первых двух подъезда уже почти 7 этажей. А вы разве квартиру у Стройпромсервиса квартиру покупали?Cat4657
Гость RZN.info
--------------------------------------------------------------------------------
Galka » 07 июл 2009, 13:58
К счастью нет. А Вы, простите в Рязани недавно? Про Стройпромсервис уже столько говорено...
Galka
Пользователь RZN.info
Cat4657 » 08 июл 2009, 12:44
Нет я в Рязани очень давно. Но мнение других тоже интересно.Cat4657
Гость RZN.info
Личное сообщение
Это одни из первых сообщений на форуме.Думайте сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Galka » 07 июл 2009, 11:56
Ох, Вы наивный. Стройпромсервис свои дома сдает по 3 года. Вы почитайте про них на форуме. Я каждый день мимо езжу, хреновые у них темпы строительства. Внизу, может обратили внимание, у них дом построен, сдать не могут очень давно.
А вобще-то, если под расселение, может Вам и повезет , на Зубковой они быстро достроили вроде-бы.
Galka
Пользователь RZN.info
Cat4657 » 07 июл 2009, 13:21
Зачем же так люди тоже надеются. Там в первых двух подъезда уже почти 7 этажей. А вы разве квартиру у Стройпромсервиса квартиру покупали?Cat4657
Гость RZN.info
Galka » 07 июл 2009, 13:58
К счастью нет. А Вы, простите в Рязани недавно? Про Стройпромсервис уже столько говорено...
Galka
Пользователь RZN.info
Cat4657 » 08 июл 2009, 12:44
Нет я в Рязани очень давно. Но мнение других тоже интересно.Cat4657
Гость RZN.info
Личное сообщение
Это одни из первых сообщений на форуме.Думайте сами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в «Застройщики и новостройки Рязани»