Новогодние поздравления Ваших детей (ГОЛОСОВЫЕ)
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Новогодние поздравления Ваших детей (ГОЛОСОВЫЕ)
Добрый день, уважаемые форумчане!
Хочу предложить всем возможность подарить своему ребенку немного сказки и радостных мгновений в какун Нового года. И так, голосовое письмо-поздравление от самого Деда Мороза включает в себя: конверт (от Деда Мороза), письмо с голосовым модулем (открытка евро формата, 1 мин 10 сек звучит поздравление ребенку в стихотворной форме, формат МП-3, а не китайская пищалка), календарик на 2012 год, а также задание от Дедушки в виде раскраски и оригами (3 листа формата А 4).
Существует 3 варианта открыток-поздравлений: 1) для мальчиков, 2) для девочек, 3) общий (подходит и мальчикам и девочкам).
стоимость 200 рублей за 1 комплект поздравления.
если кому-то интересно, то пишите спрашивайте, я отвечу и разъясню что смогу.
хотелось бы отметить, что такого формата поздравлений Вы пока в нашей стране не найдете, уж точно в этом году не будет!!!
Хочу предложить всем возможность подарить своему ребенку немного сказки и радостных мгновений в какун Нового года. И так, голосовое письмо-поздравление от самого Деда Мороза включает в себя: конверт (от Деда Мороза), письмо с голосовым модулем (открытка евро формата, 1 мин 10 сек звучит поздравление ребенку в стихотворной форме, формат МП-3, а не китайская пищалка), календарик на 2012 год, а также задание от Дедушки в виде раскраски и оригами (3 листа формата А 4).
Существует 3 варианта открыток-поздравлений: 1) для мальчиков, 2) для девочек, 3) общий (подходит и мальчикам и девочкам).
стоимость 200 рублей за 1 комплект поздравления.
если кому-то интересно, то пишите спрашивайте, я отвечу и разъясню что смогу.
хотелось бы отметить, что такого формата поздравлений Вы пока в нашей стране не найдете, уж точно в этом году не будет!!!
- Вложения
-
- untitled2.jpg (64.55 КБ) 4986 просмотров
-
- untitled.jpg (93.25 КБ) 4986 просмотров
Re: Новогодние поздравления Ваших детей (ГОЛОСОВЫЕ)
Можно картинку с заданиями побольше выложить?
И где заказывать? Рязань?
И где заказывать? Рязань?
заказать можно будет в личку или на е-мэйл very_easy@mail.ru
в заказе надо будет указать количество комплектов, тел. для связи, ФИО, примерный адрес куда нужно будет доставить заказ.
в середине декабря (ориентировочно) все заказы будут доставляться по предварительному соглашению.
оплата на месте после получения подарка.
набираем здесь заказов около 100 шт. и начинаем развозить покупателям (т.е. Вам, уважаемые родители)
также продумывается вариант приезда к Вам самого Деда Мороза и Снегурочки для поздравления ребенка в какун праздника... Если будет спрос, то мы создадим качественное предложение!
в заказе надо будет указать количество комплектов, тел. для связи, ФИО, примерный адрес куда нужно будет доставить заказ.
в середине декабря (ориентировочно) все заказы будут доставляться по предварительному соглашению.
оплата на месте после получения подарка.
набираем здесь заказов около 100 шт. и начинаем развозить покупателям (т.е. Вам, уважаемые родители)
также продумывается вариант приезда к Вам самого Деда Мороза и Снегурочки для поздравления ребенка в какун праздника... Если будет спрос, то мы создадим качественное предложение!
- Вложения
-
- untitled5.jpg (89.33 КБ) 4940 просмотров
-
- untitled4.jpg (79.05 КБ) 4940 просмотров
Т.е. на сколько я понял нужно сообща набрать 100 заказов, а если не наберем?
100 - это идеальный вариант! а в целом не принципиально, хотя по опыту прошлого года набрать можно и больше, только почему -то большая часть людей обращает внимание на предложение перед самим Новым Годом)
т.е. если я закажу 1шт. то вы мне ее все равно доставите?
отлично)
тогда кину заказ на мыло.
тогда кину заказ на мыло.
да, да на мыло кидайте заказы не стесняйтесь, я заказы все обобщаю затем!
еще раз приветствую всех!!! появились вопросы касаемые просто подарка без ГОЛОСОВОГО сопровождения!
теперь есть возможность заказать точно такое же поздравление, только без ГОЛОСа, а с написаным текстом, т.е. ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА"""
стоимость такого письма = 60 руб.
теперь есть возможность заказать точно такое же поздравление, только без ГОЛОСа, а с написаным текстом, т.е. ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА"""
стоимость такого письма = 60 руб.
DED_MOROZ, ну и знаешь кто ты после этого?
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»