"Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: "Мне плевать на всех, паркуюсь, где хочу..."
ENGI писал(а):GlebAl писал(а):А просто эвакуатор нельзя вызвать?
Телефончик подскажешь?
Однажды засиделись в гостях. Решили вызвать такси. Но никто не желал ехать в волчью яму в Соколовке. Кто-то назвал телефон VIP-такси: 25-25-25. Позвонили, там ответили, что это вызов эвакуатора.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Так это другого
Имелся ввиду тот, который в Рязани нарушителей тягает…
GlebAl
А его кто-нибудь живьем видел? Я имею в виду недавно обещанную борьбу с неправильной парковкой. Даже интересно.
А его кто-нибудь живьем видел? Я имею в виду недавно обещанную борьбу с неправильной парковкой. Даже интересно.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
GlebAl писал(а):Так это другогоИмелся ввиду тот, который в Рязани нарушителей тягает…
Ага, бесплатный эвакуатор с полномочиями увозить с улиц любые автомобили, который может вызвать по телефону любой желающий в любое место в любое время... ну-ну...
Почему бы нет
Есть же отморозки которые ничего не понимают 
Только представьте: Так его не видно, а позвонил - и вот он!
Только представьте: Так его не видно, а позвонил - и вот он!
По-моему, эвакуируют с составлением протокола гаишниками, по их вызову. Должно быть так, по-крайней мере.
DS писал(а):По-моему, эвакуируют с составлением протокола гаишниками, по их вызову. Должно быть так, по-крайней мере.
Либо - автомобиль собственника по его желанию. Все остальные случаи - воровство.
Автомобиль с гос номерами и долго припаркованный имеет собственника и ему -хозяину дважды ГИБДД выписывает предупреждение, что двор не стоянка ,а парковка временная. Уберите свою машину и отгоните на стоянку.ГИБДД делает это по письменному обращению жителей дома или председателя ТСЖ.
Только после двух предупреждений составляется акт об эвакуации с указанием адреса стоянки. Если нет гос.номеров у машины,её эвакуируют по просьбе жителей дома. Если стоит она на тротуаре, то это есть причина. Ничейная машина.Кто у кого её украл? Как коробка из-под ксерокса с $0,5 млн,которую выносили из здания Госдумы. Это предвыборные деньги Б.Ельцина. Дело было закрыто по причине отсутствия заявления о краже или пропаже этих денег. Нет потерпевшего и делов нет.
Только после двух предупреждений составляется акт об эвакуации с указанием адреса стоянки. Если нет гос.номеров у машины,её эвакуируют по просьбе жителей дома. Если стоит она на тротуаре, то это есть причина. Ничейная машина.Кто у кого её украл? Как коробка из-под ксерокса с $0,5 млн,которую выносили из здания Госдумы. Это предвыборные деньги Б.Ельцина. Дело было закрыто по причине отсутствия заявления о краже или пропаже этих денег. Нет потерпевшего и делов нет.
Вот бы ещё убрать реально мешающие машины с рекламой…
вчерась лицезрел этого товарища с приоры... на деле товарищ оказался товаркой... тачка тонированная потому сказать какого цвета у нее волосы не могу
What the hell am I saying?
Сашик писал(а):на деле товарищ оказался товаркой...
А... Эти, если упрутся, то уже ничем не сдвинешь.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
На самом деле товарки бывают разные, как впрочем и товарищи 
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Товарища можно сдвинуть хуком справа, а товарку - как-то не комильфо...
Люди разные бывают, как ваши товарищи, так и товарки
все зависит от опыта езды
все зависит от опыта езды
salabus писал(а):Товарища можно сдвинуть хуком справа, а товарку - как-то не комильфо...
))))))))))))) А Вы не думаете что Вас может товарищ хуком справа.....
Ну, товарища надо выбрать сначала как следует, чтобы на голову пониже был, вы не думали об этом? А уж потом - хуком.
Он же не сказал "надо хуком..", сказал - "можно хуком.."
Он же не сказал "надо хуком..", сказал - "можно хуком.."
Какие же все злые и еще пишут о понимании и заботе к людям. Как что так сразу хуком))
Договариваться никто не умеет...
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лолка писал(а):Какие же все злые и еще пишут о понимании и заботе к людям. Как что так сразу хуком))
Сложно договариваться с идиотами, да и бесполезно.
Nick писал(а):Лолка писал(а):Какие же все злые и еще пишут о понимании и заботе к людям. Как что так сразу хуком))
Никто не идиален...Ко всем нужно находить подход стараться, а если не получается то лучше отойти
Лолка писал(а):Nick писал(а):Лолка писал(а):Какие же все злые и еще пишут о понимании и заботе к людям. Как что так сразу хуком))
Никто не идиален...Ко всем нужно находить подход стараться, а если не получается то лучше отойти
Ага, подход. Вот так после 12-14 часов за рулем приезжаешь домой, а товарищ которого раз 5 уже просили ставить свой пепелац нормально опять занял 3 места, то отходить желания нету, есть желание отправить его утром на шиномонтаж.
Ненавижу Приору.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Намерен жить вечно, пока все идет нормально.
Я слишком много пишу что бы все запомнить.
Вернуться в «Горячие обсуждения»