Есть такой зверь - кошак!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Есть такой зверь - кошак!
Я мечтаю завести мейн-куна... Но цены на них- мама не горюй!
Могут быть варианты со взрослыми котами, когда у них заканчивается карьера производителя.
(хотя многим обязательно нужно маленького, подсосного..... рррррр...)
И это не обязательно старый кот или кошка. Может от них уже за один-два помёта успели получить котят, которые превосходят их по качеству. Зачем тогда их мучить? - Их отправляют на заслуженный отдых, чтобы голова не болела ни у владельцев, ни у котов.
В этом случае условия передачи могут быть весьма взаимовыгодными!
(хотя многим обязательно нужно маленького, подсосного..... рррррр...)
И это не обязательно старый кот или кошка. Может от них уже за один-два помёта успели получить котят, которые превосходят их по качеству. Зачем тогда их мучить? - Их отправляют на заслуженный отдых, чтобы голова не болела ни у владельцев, ни у котов.
В этом случае условия передачи могут быть весьма взаимовыгодными!
"Кошки в М5 Молл" - это реальность!
tapirka писал(а):В этом случае условия передачи могут быть весьма взаимовыгодными!
а где оставить заявку на такого породистого пенсионера? ну чтобы те кто разводит, имели ввиду меня, например)
мне так котята наоборот морока) учить ещё всему надо)
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Надо знакомиться, встречаться, напрашиваться в гости, знакомиться с кошками, распрашивать заводчика о планах, следить за новостями на сайте.Овняшка писал(а):tapirka писал(а):В этом случае условия передачи могут быть весьма взаимовыгодными!
а где оставить заявку на такого породистого пенсионера? ну чтобы те кто разводит, имели ввиду меня, например)
мне так котята наоборот морока) учить ещё всему надо)
Короче подружиться и "быть в курсе".
Есть возможность пообщаться на выставке.
Ещё мы занимаемся регистрацией клуба. Через него можно будет узнавать о новостях у заводчиков. (И не только о кунах.)
Для любителей голышей. На выставке должна быть пара шикарнейших канадских горяченьких малышей на продажу по очень доступным ценам.
- ziggurat
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
товарищи рязанские котоводы, есть у кого петербуржские сфинксы (петерболды)? и сиамы-ориенталы, помимо иволги и двух ее сынков?
хочется найти единомышленников.
хочется найти единомышленников.
Ой, и мне ориенталы безумно нравятся, но у меня их нет. А кто такая иволга
В теме выставки опубликовали кэткаунт на пятницу. Заявки продолжаем принимать.
На курсы начинающих кошатников можно успеть, отпросившись с работы в понедельник.
На курсы начинающих кошатников можно успеть, отпросившись с работы в понедельник.
А у меня теперь живет, кроме котЭ, cat-terminator
Причем вполне мирно уживаются.
[url=http://www.radikal.ru]
Причем вполне мирно уживаются.
[url=http://www.radikal.ru]

- pan59
- Гость RZN.info
- Контактная информация:
Глаза в глаза...

... и нос в нос

Продажа невских маскарадных котят
Продажа котят мейн-кун
Невские маскарадные котята
Neva Masquerade kitten

... и нос в нос

Продажа невских маскарадных котят
Продажа котят мейн-кун
Невские маскарадные котята
Neva Masquerade kitten
Я больше кошколюб, чем кошковед!
http://nevacoon.com - Питомник красивых кошек FORMULA USPEKHA*RUS
http://nevacoon.com - Питомник красивых кошек FORMULA USPEKHA*RUS
йоко
а вы похожи с вашим кошиком
а вы похожи с вашим кошиком
А это не я
, а судья из Бельгии на выставке в Малине
а что судья делала с вашим кошиком?
красивый кот
красивый кот
Проводит экспертизу, ну чтоб понятнее было описывает его плюсы и минусы относительно породы. А за похвалу котика спасибо. Правда он теперь уже житель Москвы.
Минусов, надеюсь, не обнаружилось?йоко писал(а):Проводит экспертизу, ну чтоб понятнее было описывает его плюсы и минусы относительно породы. А за похвалу котика спасибо. Правда он теперь уже житель Москвы.
А от окраса я просто балдею! Без всяких шуточек.
На голову ростовчанину упал 12-килограммовый кот
В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет "Комсомольская правда".
По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.
28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо "падение тяжелого предмета - кошки". Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.
Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.
http://lenta.ru/news/2011/11/03/cat/
В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет "Комсомольская правда".
По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.
28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо "падение тяжелого предмета - кошки". Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.
Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.
http://lenta.ru/news/2011/11/03/cat/
Бывает
Чушь. Отдельная особь - это разожравшийся больной котяра. Нормальный "боевой" кун весит 7-8 кг. Достаточно открыть стандарт, описание породы и статистику, а не слушать байки недобросовестных заводчиков и распальцованных владельцев.
В 10 тоже поверю - есть такие экземпляры. А вот ту "особь" точно нужно срочно к диетологу и кардиологу волочь.
А настороженно куны относятся к незнакомцам первые несколько секунд.
В 10 тоже поверю - есть такие экземпляры. А вот ту "особь" точно нужно срочно к диетологу и кардиологу волочь.
А настороженно куны относятся к незнакомцам первые несколько секунд.
продаю котят корниш-рекса, рожденных от титулованных родителей 27 октября 2011 года. 2 мальчика и 2 девочки голубого окраса.
сот.т. 8-920-963-62-71
сот.т. 8-920-963-62-71