Сегодня видел ДТП....
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
ДТП рядом с РГРТУ
еще несколько фото.
- Вложения
-
- PB272034.JPG (222.43 КБ) 6180 просмотров
-
- PB272040.JPG (227.36 КБ) 6180 просмотров
-
- PB272041.JPG (207.85 КБ) 6180 просмотров
ДТП рядом с РГРТУ
как говорится без комментариев..
Хорошо на тротуаре никого не задела семерка.
Хорошо на тротуаре никого не задела семерка.
- Вложения
-
- PB272045.JPG (207.9 КБ) 6180 просмотров
-
- PB272035.JPG (182.78 КБ) 6180 просмотров
Re: Сегодня видел ДТП....
Примерно в 16.00 наблюдал Газель 58 маршрута перед остановкой Сысоево лежащую в кювете, ближе к трубам теплотрассы, судя по открытым задним дверям, через них и эвакуировались пассажиры.
Бывает
там то как? там дороги нет, что бы разогнаться.
Вполне достаточно. Тем более - по такой погоде...
Wolf писал(а):Мне сегодня чуть крыло не снесли правое-переднее. Передомной вроде уже припарковался, но все равно решил ехать дальше. Интересно кто-бы был бы виноват, я - как не пропустивший помеху справа или он как начавший движение не убедившийсь что его пропускают
Wolf, я так понял - ты ехал прямо не меняя направление а он перестраивался?
salabus писал(а):там то как? там дороги нет, что бы разогнаться.
Там-то как раз и разгоняются.... Есть несколько поворотов крутых. Судя по всему, отеч. авто выскочил на повороте на встречку.
-
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Да я ехал прямо, держа приличную дистанцию, не спешил, видя что челеовек пытается парковаться. Он сначала успел припарковаться (хотя где-то полкорпуса было на проезжей части), но что-то его не устроило и он решил ехать дальше.ENGI писал(а):Wolf писал(а):Мне сегодня чуть крыло не снесли правое-переднее. Передомной вроде уже припарковался, но все равно решил ехать дальше. Интересно кто-бы был бы виноват, я - как не пропустивший помеху справа или он как начавший движение не убедившийсь что его пропускают
Wolf, я так понял - ты ехал прямо не меняя направление а он перестраивался?
Wolf, тогда я предположу, что это должно подпадать под
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения.
-
- Гость RZN.info
Ксю писал(а):Час назад видели последствия аварии между пос.Шумашь и Заокское. Восьмерка(может девятка) с Ниссаном. На дороге лежал труп.Отечественному авто очень сильно досталось.......
Если кто-нибудь ещё видел эту аварию, отзовитесь, пожалуйста. Авария произошла 26 ноября примерно около 18.00
ENGI писал(а): пока "кольца" не было, по-моему, бились реже...
Но сильнее.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Dualex писал(а): По словам водителя УАЗа он двигался по направлению от университета к Полетаевскому рынку.Семерка вылетела ему навстречу, ее занесло после чего и произошло столкновение, а Опель уже догнал УАЗ сзади после первого столкновения.
В новостях сегодня было.
Сказали, в семерке водителю семнадцать лет, без прав естественно, пассажирам по пятнадцать. В опеле водителю(тельнице) - девятнадцать лет.
Это я к тому, что спички детям не игрушка.
Harmlessly passing your time in the grassland away...
Вот к чему всегда нужна каска…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Вот к чему всегда нужна каска…
Да не каска нужна, а мозги, как правильно где-то DS подметил.
Свои мозги всем не вставишь…
-
- Гость RZN.info
Прошу отозваться очевидцев, которые видели ДТП 26 ноября 2011 г. между посёлками Шумашь и Заокское. Очень нужна Ваша помощь. Пожалуйчта отзовитесь!!!!!!!!
К сожалению видели только последствия.... Но машин несколько стояло, когда мы проезжали.
Сейчас авария на перекрёстке у автовокзала. Одна машина с сильно разбитым передком стоит носом к изгороди на бывшем переходе. Вторую видел друг на повороте к окно. Был эвакуатор, гаишники и большая пробка из города...
Около восьми вечера сбили парня напротив памятника Шпаку на Московском.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Около 19 часов закономерное ДТП на пересечении Первомайского проспекта и ул. Вокзальной - от "Рязань-1" по Вокзальной, судя по расположению автомобилей, из среднего ряда ВАЗ-2112 поехал прямо, а из правого ряда "умеющий ездить" на кроссовере Hyundai поехал налево. Все это перед стоящими напротив в 15 метрах ИДПС. Итог - два помятых автомобильных бока.
И еще очень хочется отметить свиней-водителей, которые в это же время на этом же перекрестке устроили "лабиринт" на пешеходном переходе через Первомайский проспект (напротив зоомагазина), из-за чего было сильно затруднено движение законопослушных пешеходов. И ни одна скотина не подвинула автомобиль вперед или назад хотя бы на полметра - все тупо наблюдали, как тетки с тележками протискивались, закупоривая "щели" между машин.
И еще очень хочется отметить свиней-водителей, которые в это же время на этом же перекрестке устроили "лабиринт" на пешеходном переходе через Первомайский проспект (напротив зоомагазина), из-за чего было сильно затруднено движение законопослушных пешеходов. И ни одна скотина не подвинула автомобиль вперед или назад хотя бы на полметра - все тупо наблюдали, как тетки с тележками протискивались, закупоривая "щели" между машин.
salabus писал(а):там то как? там дороги нет, что бы разогнаться.
ездил там много раз яма на яме машину гробишь, метров сто может побольше ближе к заокскому есть дорога хорошая
Вернуться в «Горячие обсуждения»