Мебель СТОЛПЛИТ - стоит ли заказывать???
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Мебель СТОЛПЛИТ - стоит ли заказывать???
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь в последнее покупал мебель (в частности, шкафы) в столплите? Какое впечатление? Насколько быстро привезли, не передвигали ли сроки доставки/сборки, как собрали, как мебель в использовании? В общем интересуют, все положительные и отрицательные моменты сотрудничества 
Возможно, кто другую фирму подскажет (можно в личку), где шкаф заказать. Нужно - быстро, хорошо, за разумные средства.
Всем заранее спасибо за помощь )))
Возможно, кто другую фирму подскажет (можно в личку), где шкаф заказать. Нужно - быстро, хорошо, за разумные средства.
Всем заранее спасибо за помощь )))
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Re: Мебель СТОЛПЛИТ - стоит ли заказывать???
Брали в столплите кухню и собирали для детской элементы из коллекции Каллипсо. Кухня вполне приличная, на мой взгляд. Собирали все сами. Задержек не помню. Инструкция для сборки довольно понятная. Последний раз заказали угловой шкаф той же Каллипсо. Был небольшой запах. В общем мебель средняя, бывают излишние зазоры между дверцами. А шкаф то какой нужен? Обычный или купе?
Не держи свой язык за чужими зубами!
покупали кухню, но уже несколько лет назад у них, собирали они же, вроде ничего с тех пор не отвалилось)
доставили в срок и собрали в какой то определенный день
а год назад обувную полку купили уже готовую, доставка вроде бесплатно была, хотя у меня память плохая
могу ошибаться
доставили в срок и собрали в какой то определенный день
а год назад обувную полку купили уже готовую, доставка вроде бесплатно была, хотя у меня память плохая
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Апельсинка, Овняшка, спасибо за мнения! )))) Добавили плюсик в сторону покупки. ))
Два года назад купил у них кухню, в октябре мать купила у них такую же. Проблем нет. За сборщиками надо следить дабы не накосячили, но это обычная практика. За два года у них очень сильно сократилось количество точек по городу, еле нашли их в НИТИ-2.
про НИТИ не знала, думала только в Глобусе осталась одна точка
Я работаю в НИТИ-2 в мебельном салоне работающим со СТОЛПЛИТОМ,за 4 года притензий по этой фабрике не было.Мне лично очень нравится их мебель,большой выбор,особенно модульных систем))))Качество соответствующее фабрике,не сравнится с кустарным производством!!!!!!
Приходите,будем рады)))))))
Приходите,будем рады)))))))
Наталюня, образцов у Вас много представлено? Не люблю по каталогам заказывать, пощупать бы))))
- Апельсинка
- Гость RZN.info
Судя по сайту столплита в Рязани у них еще 2 магазина должно быть.
1. Черновицкая д. 24 тел 92-98-16
2. Народный б-р, д.7а тел 38-89-45
Уж не знаю есть ли такие магазины в природе, но данные с их сайта.
1. Черновицкая д. 24 тел 92-98-16
2. Народный б-р, д.7а тел 38-89-45
Уж не знаю есть ли такие магазины в природе, но данные с их сайта.
Не держи свой язык за чужими зубами!
вроде ещё прошлым летом у них закрыли пару магазинов или возможно очень сократили площадь, следовательно в основном каталоги..
На народном точно нет, там сейчас Фикспрайс всё по 36 руб.
никанора писал(а):Наталюня, образцов у Вас много представлено? Не люблю по каталогам заказывать, пощупать бы))))
Шкафы есть,несколько видов)))))
Находимся мы в НИТИ 2,правда над нами вывеска PUSHE
А торгуем и корпусной и ещё несколькими видами мягкой мебели))))))))))
Приходите,буду рада вам помочь)))))))
Добрый день. Заказывала в Столплите всю мебель для однокомнатной квартиры, а именно кухню, шкаф в прихожую, шкаф-купе, кровать, тумбу. Половину в декабре 2010, половину в декабре 2011. Небольшие претензии по сборке были, а так все хорошо. Привезли в оговоренный день, собрали на следующий. Покупала именно там из-за невысокой цены. Сначала искала их на московском на народном бульваре (неожиданно они отууда съехали), позвонила на их московский номер, мне ответили, что в Рязани остался только ОДИН их магазин в глобусе. Это было 25 декабря 2011.
недорогая мебель среднего качества.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»