Альтернативный Опрос про выборы - 2
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Альтернативный Опрос про выборы - 2
Блин не пойму! Здесь у них все окей! http://duma11.ru/opros_index.php3
Здесь и на нашем форуме они курят в сторонке http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote
P.S. We Are Waiting for Change
Здесь и на нашем форуме они курят в сторонке http://izbirkom2011.ru/index.php?ofc=data.php#vote
P.S. We Are Waiting for Change
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo, да нормально все будет, 4 числа толпы бюджетников, военных и прочих сочувствующих четким строем пойдут и проголосуют за едросов, будет вам и "высокий процент явки", и "честные и открытые выборы", в общем партия сказало надо...
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
volgovod а я может не хочу чтоб так было
Хочу что-то поменять. Ага, весь контингент военные, мед работники, пенсионеры... вот они и пойдут как стадо.
А чтож мне!? Я не бюджетник, просто делаю свой вклад в развитие ввп, и мне что дадут? Мне з.п. не повышали с 2008 года. Не пойду я за них голосовать, пусть полиция голосует за них. Вон бухгалтер в полиции будет скоро получать 57т. в москве. А я че хуже?

А чтож мне!? Я не бюджетник, просто делаю свой вклад в развитие ввп, и мне что дадут? Мне з.п. не повышали с 2008 года. Не пойду я за них голосовать, пусть полиция голосует за них. Вон бухгалтер в полиции будет скоро получать 57т. в москве. А я че хуже?
Не дам себя ОтъеДросить!
lamo писал(а):Хочу что-то поменять.
Хотите дальше, но едросы все равно победят, так как страх потерять 13,14,15 и последующие зарплаты +премии квартальные, годовые и иные+ за выслугу лет+за звание погонят "избирателей" четкими рядами к урнам, у них мотивация-то похлеще вашей будет, а то, эка невидаль, зарплату с 2008 года не повышали.
Я не претендую на всеобъемность информации, но сам вижу много народу (гораздо больше, чем прошлые года), которые:
1) Пойдут голосовать, хотя раньше и не ходили.
2) Проголосуют за КПРФ/ЛДПР, потому как "пора уже их пугнуть - совсем оборзели!".
3) На самом деле не больно-то желают победы тем же коммунистам, и проголосуют так из протеста. Раньше из протеста не голосовали, теперь пойдут "протестно" голосовать.
4) Та же милиция - после "реформы" масса народу весьма и весьма зла, терять им, по большому счету, мало что есть, все знакомые, какие там есть - друхно собираются голосовать за КПРФ, реже за ЛДПР.
Далее - по списку.
1) Пойдут голосовать, хотя раньше и не ходили.
2) Проголосуют за КПРФ/ЛДПР, потому как "пора уже их пугнуть - совсем оборзели!".
3) На самом деле не больно-то желают победы тем же коммунистам, и проголосуют так из протеста. Раньше из протеста не голосовали, теперь пойдут "протестно" голосовать.
4) Та же милиция - после "реформы" масса народу весьма и весьма зла, терять им, по большому счету, мало что есть, все знакомые, какие там есть - друхно собираются голосовать за КПРФ, реже за ЛДПР.
Далее - по списку.
nikols писал(а):Вы уверены, что смену власти ждет все население России? Я не уверен. Ну почему армия (1 млн), МВД (1млн),учителя и врачи( более 7 млн) проголосуют за другую партию? Им обещано повышение окладов. ЕР и Путин обещали.
У меня родственники врачи, они не верят этим гномам, конечно ЕР добьётся доли голосов врачей, путём запугивания + естественная доля готовых лечь под кого угодно, но не надо всех врачей идиотами выставлять.
Про остальные упомянутые категрии я тоже не уверен.
Могу сказать за сферу IT - все опрошенные будут голосовать против ЕР.
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):4) Та же милиция - после "реформы" масса народу весьма и весьма зла, терять им, по большому счету, мало что есть, все знакомые, какие там есть - друхно собираются голосовать за КПРФ, реже за ЛДПР.
Далее - по списку.
А в итоге- своим Генеральным секретарём КПРФ изберёт Владимира Владимировича Путина.(уж не говоря о ЛДПР)
tanturilla писал(а):А в итоге- своим Генеральным секретарём КПРФ изберёт Владимира Владимировича Путина.(уж не говоря о ЛДПР)
Правильно, все дороги ведут к коммунизму.
-
- Пользователь RZN.info
Сомалийских пиратов обозвать борцами за независимость против империализма,снабжать их деньгами и партийной литературой
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
Анахорет писал(а):Сомалийских пиратов обозвать борцами за независимость против империализма,снабжать их деньгами и партийной литературой
Оставьте эту прерогативу американцам, у них эта схема обкатана в лучшем виде.
volgovod писал(а):Анахорет писал(а):Сомалийских пиратов обозвать борцами за независимость против империализма,снабжать их деньгами и партийной литературой
Оставьте эту прерогативу американцам, у них эта схема обкатана в лучшем виде.
У них не та литература!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
nikols писал(а):Кремль Назовите фигуру,которая заменит Путина и Медведева. Выбор небольшой.
Я не мошенник и не ясновидец, что бы назвать эту фигуру. Хочется, надеется, что их заменят, и заменят граждане России именно демократическим путем, нам не нужна не Киргизия, не Ливия, не Египет нам нужны честные – демократические выборы, нам нужна легитимная власть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Кремль писал(а): нам нужны честные – демократические выборы, нам нужна легитимная власть.
Вам всегда много чего нужно было.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
Vredtech писал(а):Кремль писал(а): нам нужны честные – демократические выборы, нам нужна легитимная власть.
Вам всегда много чего нужно было.
Это вопрос, утверждение или приглашение по флудить:?:
Скажите, а здесь голосование также некорректно, как в теме с конкурсом красоты? Куки очищаешь и вперед?

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hope писал(а):Скажите, а здесь голосование также некорректно, как в теме с конкурсом красоты? Куки очищаешь и вперед?![]()
![]()
а самой попробовать- таки не судьба?
или забыли свой пароль на форуме?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
Лень 

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
hope писал(а):Лень
на Ваше счастье, она не входит в список семи смертных грехов.

-
- Пользователь RZN.info
И слава Богу...за это 

Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Анахорет писал(а):И слава Богу...
этого Бога звали Фома Аквинский, он список составлял...
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»