Роисся Вперде! Или ед.Рос. чистый город.
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Роисся Вперде! Или ед.Рос. чистый город.
hope писал(а):2. Органы местного самоуправления могут учреждать символику народной дружины, к которой относятся нагрудный знак народного дружинника и нарукавная повязка, а также устанавливать образцы удостоверений и форменной одежды народных дружинников.
Мне кажется это ответ на ваш вопрос.
Клёво, можно нарукавные повязки носить

да убоятся фулиганы!!!
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
http://www.rzn.info/news/2011/11/30/17-studentov-ryazanskogo-agrotehnologicheskogo-universiteta-stali-druzhinnikami.html
О как! Люди действуют! А Вы?

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
hope писал(а):http://www.rzn.info/news/2011/11/30/17-studentov-ryazanskogo-agrotehnologicheskogo-universiteta-stali-druzhinnikami.html
"Также он сообщил, что по итогам работы, раз в квартал, лучшие дружинники будут поощряться денежными премиями."
Молодцы какие... а делают то они что?
У меня во дворе ежедневно бухают и мусорят не менее 3х компаний (тут ледовый дворец и круглосуточный ларёк рядом) иногда хулиганят и шумят, можно этих дружинников как то привлечь? А то милиция 300 метров от своего отделения до моего двора быстрее полутора часов ещё ни разу не преодолела.
Закон, положение почитать никак? Я все ссылки выложила в этой теме. Может сами найдете какую-нибудь информацию. Разберетесь что делаеют дружинники, как их привлечь?
Чтобы было понятно: я не знала, что у нас в Рязани есть дружина. Стало просто любопытно. Нарыла информацию.
При общественном обсуждении федерального закона на сайтах (статьи, коменты и т.п.) поднимают ооочень интересные вопросы. Сама пока давать оценку не готова.
Чтобы было понятно: я не знала, что у нас в Рязани есть дружина. Стало просто любопытно. Нарыла информацию.
При общественном обсуждении федерального закона на сайтах (статьи, коменты и т.п.) поднимают ооочень интересные вопросы. Сама пока давать оценку не готова.
Фильм вспомнился "Самая обаятельная и привлекательная". Там Муравьева тоже дружинницей была.

- Genesis
- Пользователь RZN.info
Blush писал(а):А то милиция 300 метров от своего отделения до моего двора быстрее полутора часов ещё ни разу не преодолела.
Ну теперь-то полиция. Так как после переатестации остались только профессионалы, время должно снизиться не менее чем до 1 часа.
Вообще идея с дружинниками хороша

За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Вот эта мысль в обсуждениях ФЗ проскакивает в инете. Вроде как о муниципальной милиции говорят. О Сагре и Кущевской вспоминают. О казачьих дружинах.
А полицию тогда куда девать?
ZZ писал(а):А полицию тогда куда девать?
Можно в дружинников переименовать потом, когда дружинников переименуем в милицию

- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):А полицию тогда куда девать?
Что за странные вопросы?!

Оставить работать, самособой. Там же теперь, после переаттестации, исключительно профессионалы

Ситуация сама по себе потрясающая. Театр абсурда.
Я думаю, скоро будут, партизанские отряды набирать. Сначала закрепив законодательно. На случай локальных конфликтов. Вооруженные силы сами по себе, безопасность границ, сама по себе. Вот партизанские отряды и должны границы охранять, причем тут вообще вооруженные силы? Глупости какие.
Потом перейдем, к медицинским курсам, добровольных мед. братьев и сестер. для оказания экстренной медицинской помощи...
И т.д.
МОДЕРНИЗАЦИЯ в стране... Что тут еще скажешь?!...
А нам, по примеру поросенка Петра, трактор потихоньку нужно прогревать...
ну оказание первой медпомощи знать-то как раз надо, например, как хотя бы руку перевязать чтоб не истечь кровью до приезда Скорой.
А вот еще можно добровольные пожарные дружины организовать. А полиционеры и пожарные в свободное от работы время могут организовать добровольные дружины по посадке зеленых насаждений или уборке улиц. Или организовать добровольное общество по ремонту дорог...
А вот еще можно добровольные пожарные дружины организовать. А полиционеры и пожарные в свободное от работы время могут организовать добровольные дружины по посадке зеленых насаждений или уборке улиц. Или организовать добровольное общество по ремонту дорог...
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):ну оказание первой медпомощи знать-то как раз надо, например, как хотя бы руку перевязать чтоб не истечь кровью до приезда Скорой.
Нас этому на уроках БЖД(ОБЖ) учили. Как в прочем, и многим другим полезным вещам(пример, потрясающей безграмотности населения, печально известная, Хромая Лошадь)
ZZ писал(а):А вот еще можно добровольные пожарные дружины организовать. А полиционеры и пожарные в свободное от работы время могут организовать добровольные дружины по посадке зеленых насаждений или уборке улиц. Или организовать добровольное общество по ремонту дорог...
Это вы сейчас о какой стране пишите?

Я вот знаю, довольно много, пожарных, которые в свободное от работы время, организовывают перевозки населения на маршрутных такси.

Я вот знаю, довольно много, пожарных, которые в свободное от работы время, организовывают перевозки населения на маршрутных такси
Нет, это не то...
Я про безвоздмездную, добровольную основу. Рабочие в свободное время от работы патрулируют улицы, полиционеры ухаживают за клумбами, врачи метут улицы, студенты копают картошку, программисты красят заборы, а чиновники ремонтируют лавочки у подъезда.
- Genesis
- Пользователь RZN.info
ZZ писал(а):Я вот знаю, довольно много, пожарных, которые в свободное от работы время, организовывают перевозки населения на маршрутных такси
Нет, это не то...
Я про безвоздмездную, добровольную основу. Рабочие в свободное время от работы патрулируют улицы, полиционеры ухаживают за клумбами, врачи метут улицы, студенты копают картошку, программисты красят заборы, а чиновники ремонтируют лавочки у подъезда.
Я согласен! Когда начинаем?)))))
Только можно без
ZZ писал(а):программисты красят заборы
Мы и так, без токсичных свойств строительных красок, видим этот мир, в несколько ином цвете

А чем бы ты занялся?
ZZ писал(а):Я вот знаю, довольно много, пожарных, которые в свободное от работы время, организовывают перевозки населения на маршрутных такси
Нет, это не то...
Ну ты прям коммунизъм описал, типа субботник

ZZ, Смотри как ты красиво описала все и уже Genesis согласен на добровольной основе. Только Blush все юродствует, желчью плюется.
Гуляю как-то по московскому (напортив дом книги), вижу в районе Военкомата на его территории валит дым, да такой что кажется, сейчас загорится сам военкомат. Смотрю стоит мил. машина, подхожу и говорю :"Рябят, что-то может не так, может пожар у них, проверить бы надо...", мне в ответ:"А это не наша территория, там они сами пусть разбираются..."
Был поражен таким ответом. Это прям анекдот какой-то.
Был поражен таким ответом. Это прям анекдот какой-то.
Не дам себя ОтъеДросить!
сегодня около Дружбы примерно в 16.30 молодая женщина заливала бензин из 5 литровой бутылки в свой рено-логан, и всё это в метре от входа в ХЛЕБную палатку и примерно стакан пролила мимо! к ней подошли 2 женщины и сказали что она не имеет права так делать, но что водитель разразилась такой бранью... пришлось быстро увести оттуда племянника.
ей же было всё равно... о какой чистоте города вообще речь, вот думаю...
ей же было всё равно... о какой чистоте города вообще речь, вот думаю...
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»