Холодильники и телевизоры. Где?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Холодильники и телевизоры. Где?
Я покупал в магазине на углу Гагарина и Дзержинки. Цены порадовали доставка до квартиры удивила!!!
Re: Холодильники и телевизоры. Где?
Качество картинки восхитило? А глубина заморозки осчастливила?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Да нет. Цена и скорость доставки)))
Называйте тогда модели и цены ваших двух позиций.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ОК. Холодильник Bosch KGN36A45 цена 26450 руб. Телевизор Samsung 40d6530 цена 39550 руб.
Так обрадовался, что решил выбрать ник для форума по названию понравившегося магазина.
Ага. Вчера обмывали покупку с друзьями. Голова с утра болела, выдумки никакой. А ребятам обещал прорекламировать)))
ONLY писал(а):Ага. Вчера обмывали покупку с друзьями. Голова с утра болела, выдумки никакой. А ребятам обещал прорекламировать)))
Т.е. вы обычный покупатель? Что же вы сразу нам не сказали! Давайте фотки этих двух девайсов в домашней обстановке, хотя бы в неустановленном виде. Ну или приглашайте в гости комиссию с этого форума, чтобы они убедились, что все обозначенное действительно находится в вашей квартире...нууу....или скан чека, с датой....
ОК! Сканер найду скину!!! А что вы думаете я продавец?
ONLY писал(а):ОК! Сканер найду скину!!!
Сделайте милость!
ONLY писал(а): А что вы думаете я продавец?
Да, думается так, просто Ваша первая фраза очень похожа на незатейливое поведение профессиональных рекламщиков, уж простите, если ошибся я.
Сканер не нашел((( Сделал фотку на телефоне, а как её сюда засунуть???
Подскажите.
Подскажите.
Внизу ветки есть поле для написания ответа, жмите "Стандартный ответ", появится расширенная панель, и там внизу будет две вкладки - "Настройки" и "Добавить вложения", вот во второй можно добавить картинку. 
ONLY писал(а):ОК. Холодильник Bosch KGN36A45 цена 26450 руб. Телевизор Samsung 40d6530 цена 39550 руб.
Есть и дешевле:
Bosch KGN36A45 - 25730 руб.
Engineer писал(а):Есть и дешевле:
Да только склад боша сгорел и за такую цену Вам никто не привезет, только мозги проконапатят, как мне.
- Вложения
-
- Вот обещал кидаю)))
- IMG_20111130_232038.jpg (220.56 КБ) 6151 просмотр
ONLY, ваша отзывчивость крайне похвальна, всевозможный респект вам за нее. Но продавцу ничто не мешает оформить товарный чек на любую дату и любой товар. Не могли бы вы сфоткать кассовый чек с датой? Он у вас по-любому должен был сохранится для гарантийных целей.
p.s. если это все уже перебор, можете смело послать меня за подобные просьбы, вы конечно никому не должны ничего доказывать
p.s. если это все уже перебор, можете смело послать меня за подобные просьбы, вы конечно никому не должны ничего доказывать
ONLY писал(а):Engineer писал(а):Есть и дешевле:
Да только склад боша сгорел и за такую цену Вам никто не привезет, только мозги проконапатят, как мне.
Причем тут склад Боша, и кто Вам конопатил мозги?
А править ссылку в цитировании это некрасиво, кстати!!!
P.S. Я могу привезти этот холодильник себе за 24600 р.
Ссылку задел когда цитату делал. Извиняюсь не со зла(((
А по поводу цены у Вас разногласия какие-то?
Вы представитель этого магазина, я его на яндекс маркете не видел.
А для меня покупать в магазине без отзывов слишком непозволительная роскошь.
А по поводу цены у Вас разногласия какие-то?
Вы представитель этого магазина, я его на яндекс маркете не видел.
А для меня покупать в магазине без отзывов слишком непозволительная роскошь.
А мне без разницы где покупать.
Главное, чтобы недорого и СЦ в Рязани был.
Главное, чтобы недорого и СЦ в Рязани был.
Ага а две недели с неработающей техникой пиво пить???
ONLY писал(а):А для меня покупать в магазине без отзывов слишком непозволительная роскошь.
То есть магазин Only был выбран из-за большого количества положительных отзывов. Так бы и сказали.
А я в ONLY не обращусь, причем из-за этой ветки. И знакомые если спросят, отговорю.
Вернуться в «Прочие товары, услуги, сервисы»