Осторожно - выборы!

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

jalek
Пользователь RZN.info

Re: Осторожно - выборы!

Сообщение jalek » 01 дек 2011, 16:26

hatred писал(а):СОРИ ВСЕМ :oops:

Бывает. Особенно, когда тебя окружают кусачие форумные... (не могу придумать эпитет, мож сами додумаете?), отвлекающие от развития темы.

hope
Пользователь RZN.info

Сообщение hope » 01 дек 2011, 17:41

По-моему он не говорит, а голосит (обилие восклицательных знаков, смайлов и больших букв) Ну Вам видней, Вы на одной волне. ждем.
Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.

бабайка
Пользователь RZN.info

Re: ОСТОРОЖНО - ВЫБОРЫ!

Сообщение бабайка » 01 дек 2011, 20:58

lamo писал(а):
бабайка писал(а): Назовите свое предприятие :D Но только учтите, что город Рязань - маленькая деревня. Любую информацию легко проверить, особенно тем, кто постарше.

бабайка писал(а): А вот какова обстановка на КЗ в свете нынешних выборов, может просветите? К чему принуждают?

Вы сначало проверьте обстановку на прошлых выборах, ра уж вы постарше. И выложите СЮДА, чтоб все видели что вы говорите, и как это было.
И причем здесь нынешние выборы? У нас никто не балатируется.
И не надо сразу переводить тему на :"какова обстановка на КЗ в свете нынешних выборов".

Как это, причем здесь нынешние выборы? Вы хотите поговорить о прошлых? Вы не опоздали? Или тему перепутали?
Речь шла о чернухе на нынешних выборах. О прошлых выборах все уже высказано.
А на КЗ, как я понимаю, никаких принуждений по поводу голосования нет?
И как Вы прикажете реагировать, если идет откровенная ложь о предвыборной компании перед нынешними выборами?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

lamo
Гость RZN.info

Сообщение lamo » 01 дек 2011, 21:11

Я ждал вас бабайка.
У вас странная последовательность хода мысли.
Вы спрашиваете одно, потом получаете ответ, и говорите, зачем мне ответ.
Вы говорите:"Назовите свое предприятие Но только учтите, что город Рязань - маленькая деревня. Любую информацию легко проверить, особенно тем, кто постарше."
Я называю, и что? Вы проверили, что дал вам этот ответ? Или это я просто по клаве в холостую долбил?
Вы говорите:"И как Вы прикажете реагировать, если идет откровенная ложь о предвыборной компании перед нынешними выборами?" - я сегодня пробежал и все разузнал, от тех выборов далеко агитация не ушла... только теперь все говорят:"а пошли они нахер со своей агитацией" - народ стал умнее. еДро реально опустилось в глазах простого народа.
Вы говорите:"Сами просили выкладавать компромат и чернуху. Чего же возмущаетесь?" - где я просил? Покажите! Слово "Верю!" не имеет ни чего общего со словами "поддерживаю", "согласен", "давайте"и т.п.
Не дам себя ОтъеДросить!

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 02 дек 2011, 11:38

hope писал(а):По-моему он не говорит, а голосит (обилие восклицательных знаков, смайлов и больших букв) Ну Вам видней, Вы на одной волне. ждем.

Все мы - разные, дорогуша. Кто-то более эмоционален, кто-то менее. Хотите, чтобы никто ничем не выделялся? Это не умно, извините. Да и эмоции - личное дело каждого человека. Для нас же, ИМХО, должно быть важным, что хочет сказать человек, к чему он стремится, чего хочет от нас. Я понял автора ветки так: он говорит, что в канун выборов на людей оказывается давление чёрных выборных технологий и даже прямое моральное давление; он стремится противостоять этому; он ищет поддержки от других людей, от нас. Уважение этих простых и понятных нормальному человеку желаний и стремлений - это Вы называете "на одной волне"? Тогда на какой волне Вы?

jalek
Пользователь RZN.info

Re: ОСТОРОЖНО - ВЫБОРЫ!

Сообщение jalek » 02 дек 2011, 12:21

И как Вы прикажете реагировать, если идет откровенная ложь о предвыборной компании перед нынешними выборами?

Ну, что Вы, бабайка! Ну, какая ложь? Зачем? Зачем, например, мне, обычному бюджетнику, которому эти политические дела даром не нужны (я люблю проводить время со своей семьёй, люблю рыбалку, футбол, хоккей, вкусно поесть, меня заботит ход ремонта моей квартиры, длящийся уже два года, профессиональные дела... много чего), они у меня уже в печёнках сидят. Но политика, причём чёрная, чернее некуда, врывается в мою жизнь сообщением жены, что её на работе заставляют голосовать под контролем и именно за "единую россию". Врывается телефонным звонком нашей старшей медсестры, сообщающей, что я, как и другие сотрудники, должны в воскресенье ей отзвониться именно в период с 10 до 11 утра и доложить, что проголосовал... Буквально 15 минут назад мне позвонила сестра из Лашмы (Касимовский район) и дрожащим от негодования голосом сообщила о требовании начальства обязательно прийти на участок, где голосование будет проходить под присмотром: "Они сказали, что мы должны ставить свою отметку не заходя в кабинку, прямо на столе перед комиссией! Это же беспредел!" Конец цитаты.
Уверен, что у Вас в Рязани, это тоже есть, только мож не так нагло и грубо. Мы тут, в маленьких населённых пунктах, из представителей других партий, видим только ЛДПР, да и то очень редко. Здесь контроля власти меньше и я допускаю такую дикость, что рабочие Акишинского карьера (под Лашмой) будут голосовать на виду у начальства. А то, что страх потерять из-за выборов единственное доступное там место работы у них уже есть - это факт.
Если Вы сейчас примитесь опровергать, то будете опровергать человека, который всё это видит и чувствует.
Действительно, в пору кричать: ПОМОГИТЕ!

дэн
Гость RZN.info

Сообщение дэн » 02 дек 2011, 12:26

бабайка писал(а):"Если кто-то что-то увидел, узнал, ему пожаловались, он хочет воспрпятствовать чернухе, но не хочет писать заявление и светится. Пусть кладет на форум.
Здесь - вся Рязань."

Членов участковых комиссий (от оппозиции) заставляют срочно сделать прививки от гриппа, иначе не допустят на участок (это вчерашняя информация).
А потом, видимо, чтобы не заразили не пустят? А могут ведь и правда свалиться люди. Это чернуха или как?

дэн
Гость RZN.info

Сообщение дэн » 02 дек 2011, 12:36

дэн писал(а):
бабайка писал(а):"Если кто-то что-то увидел, узнал, ему пожаловались, он хочет воспрпятствовать чернухе, но не хочет писать заявление и светится. Пусть кладет на форум.
Здесь - вся Рязань."

Членов участковых комиссий (от оппозиции) заставляют срочно сделать прививки от гриппа, иначе не допустят на участок (это вчерашняя информация).
А потом, видимо, чтобы не заразили не пустят? А могут ведь и правда свалиться люди. Это чернуха или как?

Уточнение: это не в городе. В районе. Нужно конкретизировать?

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 02 дек 2011, 12:40

дэн писал(а):
дэн писал(а):
Здесь - вся Рязань."

Уточнение: это не в городе. В районе. Нужно конкретизировать?

Желательно. В прочем, как Вам угодно.

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 дек 2011, 12:45

hatred писал(а):Что-то не все, что посылаю выхдоит на форум. Может, потому что модераторам не нравится свежая информация??? Или они-таки едроссы по окраске?

О, мадам, тут у нас по окраске разноцветная ярмарка. Что же касается "информации", которая никак НЕ выхдоит на форум, когда вы ее...того, то вы поднатужьтесь...и результат принесет желаемое облегчение. А по правде, вам бы не помешало подучиться, а то ведь выгонят с работы. Смотрите- до следующих выборов в марте время есть.

дэн
Гость RZN.info

Сообщение дэн » 02 дек 2011, 12:54

Трофимыч писал(а):
hatred писал(а):Что-то не все, что посылаю выхдоит на форум. Может, потому что модераторам не нравится свежая информация??? Или они-таки едроссы по окраске?

О, мадам, тут у нас по окраске разноцветная ярмарка. Что же касается "информации", которая никак НЕ выхдоит на форум, когда вы ее...того, то вы поднатужьтесь...и результат принесет желаемое облегчение. А по правде, вам бы не помешало подучиться, а то ведь выгонят с работы. Смотрите- до следующих выборов в марте время есть.

Сторожиловский

Трофимыч
Знаток RZN.info

Сообщение Трофимыч » 02 дек 2011, 13:01

дэн писал(а):Сторожиловский

Мадам, вам учиться надо!

P.S. Ваш уровень- пишущая машинка "Ятрань". Пожалуйста, послушайте добрый совет: НЕ делайте того, в чем вы не разбираетесь.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 02 дек 2011, 15:40

step писал(а):На Северном флоте, по сообщению сегодня утром Антона Благина в ЖЖ, уже провели голосование для экипажей, уходящих в поход (в основном - подлодки). Результат настолько ошеломил кое-кого, что до двух часов ночи присланные агитаторы-"убеждалкины" крутили мозги морякам изменить (!) своё мнение. Родной флот не подвёл - были посланы засланцы на хрен. НИ ОДНОГО голоса за Едро! Корабли ушли от стенок под "Варяга".

Я Вас умоляю, не читайте перед ужином ЖЖ Антона Благина.
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!

stepannn
Гость RZN.info

Сообщение stepannn » 02 дек 2011, 15:52

hatred писал(а):Хороший совет! ПОка они будут бродить по судам , выборы "сделают" за них.
Что касается поливания и проплат за это ))) то вам виднее

Ну, конечно, на форуме от этих жалоб будет куда больше пользы. :lol:

KAN
Гость RZN.info

Сообщение KAN » 02 дек 2011, 16:42

Zayec писал(а):Я Вас умоляю, не читайте перед ужином ЖЖ Антона Благина.

У Благина это перепост.

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 03 дек 2011, 21:46

Все на выборы !
Хватит отсиживаться в норах!
Встань и проголосуй!!! !

( объявление на заборе кладбища).
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 04 дек 2011, 12:46

По данным системы ГАС «Выборы», наиболее высокая явка избирателей на выборах в Государственную Думу VI созыва по состоянию на 10 утра в Рязанской области зафиксирована в Новодеревенском районе – 10,74%. Рязань – в числе аутсайдеров.
Рязань, Московский округ – 3,26%
Рязань, Октябрьский округ – 3,38%
Рязань, Советский округ – 2,93%
Рязань, Железнодорожный округ – 2,89%

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 05 дек 2011, 18:04

32880 голосов ( от Яблоко,Патриотов России ,Правое дело и за счет испорченных бюллетеней) разделят между собой пропорционально ЕР, СР. КП РФ, ЛДПР.

Avrely
Пользователь RZN.info

Сообщение Avrely » 06 дек 2011, 14:13

Как все было на самом деле. Избирательный участок №6 г. Москва. Хроника одного дня.

Очень поучительная хроника фальсификации на одном из тысяч избирательных участков страны, рассказанная ее участником.
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html#comments

ВНИМАНИЕ, ПРИСУТСТВУЕТ НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

Странник
Гость RZN.info

Сообщение Странник » 06 дек 2011, 14:25

http://top.rbc.ru/politics/06/12/2011/628462.shtml
Наслаждайтесь честными выборами..в москву вводят войска...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»