Россияне смогут помолитья поясу Богородицы о даровании потом
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Re: Россияне смогут помолитья поясу Богородицы о даровании п
Cyrax писал(а):Читать здесь! писал(а):Хоть б у гугля б чё спросил - ксерокс бизграмотно-срамотной
Ну не в 15 так в 14 веке туринскую плащницу изготовили, важен факт факт что её изготовили как и многие другие артефакты пгавославный ты наш.
ГуглЁм пользовацца не мошь?
....дык и оттдыхай тада, пойди джин-тонику попей, у подъезда - покури опять ж
Слушай,а чего тебя так прет от всякой церковной хрени? Ведь взрослый вроде мужик, образованный.
Извини, но могу предположить только предкладбищенский бздеж, как у большинства старушек: "А вдруг и правда там хто нибудь есть?"
Извини, но могу предположить только предкладбищенский бздеж, как у большинства старушек: "А вдруг и правда там хто нибудь есть?"
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Слушай,а чего тебя так прет от всякой церковной хрени? Ведь взрослый вроде мужик, образованный.
What does "бздеж" mean? I didn't understand....
I think, it means puk - puk for your own afterdeath "life")0
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):I think, it means puk - puk for your own afterdeath "life")0
Ниграмотно пишешь, dead-я Лёня!
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Читать здесь! писал(а):Ниграмотно пишешь, dead-я Лёня!
Ю джаст нид инглиш спикинг мен,худ лайк ту лёрн рашен лангвэдж.Ю вилл тич хим,хи вилл тич ю.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
tanturilla писал(а):Читать здесь! писал(а):Ниграмотно пишешь, dead-я Лёня!
Ю джаст нид инглиш спикинг мен,худ лайк ту лёрн рашен лангвэдж.Ю вилл тич хим,хи вилл тич ю.
Особенно умилятет "худ" в вашем спиче (как вас называют) доча!
(голосом Ю.Никулина) БамБарБия!!!
(по секрету) Киргуду!

- tanturilla
- Пользователь RZN.info
Читать здесь! писал(а):
Особенно умилятет "худ" в вашем спиче (как вас называют) доча!![]()
"бить будете,папаша?"(c)
(голосом Ю.Никулина) БамБарБия!!!
(по секрету) Киргуду!
"Читать здесь" больше не кормить!,- "аполитично рассуждает,-
-через неделю он проголoдается, а через месяц умным станет!"
Ладно, я здесь выступал не в качестве кембриджского выпускника. Хрен с ним с моим инглишем.
А вот ты, изворачиваешься, как уж, но на прямой вопрос не отвечаешь: " Как такого ширококругозористого мэна, великого предпринимателя, окрутили бородатые колдуны в бабьих платьях?"
А вот ты, изворачиваешься, как уж, но на прямой вопрос не отвечаешь: " Как такого ширококругозористого мэна, великого предпринимателя, окрутили бородатые колдуны в бабьих платьях?"
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
UNCLE1911 писал(а):Ладно, я здесь выступал не в качестве кембриджского выпускника. Хрен с ним с моим инглишем.
Леонид!
Понимаете ли, что б я не объяснял - вы не поймёте. Вы слишком зашорены на "долгогривцах", "бабских платьях", "колдунах" и т.д.
А вкраце - никто меня не "окручивал", всё начиналось оч. просто - я любитель ходить на центр. рынок по субботам, нуу там, выбрать хорошего мясца, рыбы, овощей-фруктов, такая у меня "шоппингомания"...ет к тому, что я ещё и готовить люблю (щас редко). Так вот. А моя ст. дочь, верующая, всегда готовила мне записки (требы) чтобы я занёс их в Екатерининский Храм (если кто не знает, там же, на центр. рынке). Ну вот с этого и начаалось, я заинтересовался, начал читать про это, перезнакомился со многими батюшками... Это и произошло-то лет десять назад, вот с тех пор и ....
Читать здесь! писал(а):А вкраце - никто меня не "окручивал",
Екатерининский Храм (если кто не знает, там же, на центр. рынке). ....
О-о,служить в Екатерининском храме, это как быть участковым на рынке. Охмурить в 90х суеверную мелкую "предпринимательшу" не составляло труда, поэтому стать иереем в этом храме стоило много чего. Самых елейноязыких направлял туда Симон, а потом и Павел. А уж захомутать такого карася, как ты - дело чести для этой братвы.
Но я понимаю, что вряд ли "перекрашу" тебя, поэтому на личную тему постараюсь не переходить. Хотя это очень трудно в деле установления истины по такому зомбоделу.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
как же правильно, что некоторым конфессиям просто запрещено вести религиозные споры с другими конфессиями...

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
UNCLE1911 писал(а):Читать здесь! писал(а):А вкраце - никто меня не "окручивал",
Екатерининский Храм (если кто не знает, там же, на центр. рынке). ....
О-о,служить в Екатерининском храме, это как быть участковым на рынке. Охмурить в 90х суеверную мелкую "предпринимательшу" не составляло труда, поэтому стать иереем в этом храме стоило много чего. Самых елейноязыких направлял туда Симон, а потом и Павел. А уж захомутать такого карася, как ты - дело чести для этой братвы.
Но я понимаю, что вряд ли "перекрашу" тебя, поэтому на личную тему постараюсь не переходить. Хотя это очень трудно в деле установления истины по такому зомбоделу.
Екатерининский храм был когда-то одним из любимых. После одной из сцен, разыгравшейся в нем в Родительскую субботу, я туда не хожу. Суббота была Вселенской, народа было очень много. Очередь для записи на поминовение - внушительная. Вначале, служительница церкви, записывающая имена, потеряла один из листков, на нее долго орала другая служительница, пугала гневом матушки, пригрозила вычесть разницу из ее зарплаты. А потом подъехал к церкви новенький джип. Священник, забыв обо всем, прихватил ту самую служительницу, что записывала имена, и понесся к выходу из храма. Очередь из желающих помянуть своих близких, остановилась прямо передо мной. Я быстренько написала все имена на бумажке, прицепила к ним купюру, сунула все это в руки другому священнику. Но больше в этом храме я не была ни разу.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):как же правильно, что некоторым конфессиям просто запрещено вести религиозные споры с другими конфессиями...![]()
![]()
О политике там тоже не рекомендуется говорить
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
ФрекенСнорк писал(а):как же правильно, что некоторым конфессиям просто запрещено вести религиозные споры с другими конфессиями...![]()
![]()
" Нашел фраера с тобой играть: у тебя в колоде девять тузов!…" ©
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Читать здесь! писал(а):ФрекенСнорк писал(а):как же правильно, что некоторым конфессиям просто запрещено вести религиозные споры с другими конфессиями...![]()
![]()
" Нашел фраера с тобой играть: у тебя в колоде девять тузов!…" ©
ну ещё бы!
особливо Ваша старшая дочь- мало ей было одного посредника меж ней и Богом, она ещё и вас подключила!
вот только что скажет Павел, узнав, что Божье имя Вы на иудейский манер писали?
хотя могу только повторить- где было б православие, если б не было иудаизма?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
А вот мне что интересно. Вот каждый пишет на бумажке имена близких, которых надо помянуть. Набирается таких имен очень много. Каким образом священник их поминает в молитве? Так и читает: "раба божия Ивана, Николая, Петра, Ивана, Ивана, Петра...." и так пока всех не перечитает?
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ZZ писал(а):А вот мне что интересно. Вот каждый пишет на бумажке имена близких, которых надо помянуть. Набирается таких имен очень много. Каким образом священник их поминает в молитве? Так и читает: "раба божия Ивана, Николая, Петра, Ивана, Ивана, Петра...." и так пока всех не перечитает?
Да, так и читает.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
ZZ писал(а):А вот мне что интересно. Вот каждый пишет на бумажке имена близких, которых надо помянуть. Набирается таких имен очень много. Каким образом священник их поминает в молитве? Так и читает: "раба божия Ивана, Николая, Петра, Ивана, Ивана, Петра...." и так пока всех не перечитает?
Должен читать. Служба идет довольно долго, особенно в родительские субботы. Кроме всего прочего, поминаются и имена усопших священников. В такие дни можно много чего не заметить. Но, в дни поминовения усопших, не попадающих под праздники, косяки особенно заметны. Однажды попала в такую ситуацию. Пришла на вечернюю службу, все заказала. Но, во время самой службы записанных мной имен не услышала. Подошла к священнику, спросила. Ответ был типа:"А для тебя это важно? Главное, что я про себя их прочитал".
Как тут не вспомнить Высоцкого про церковь и кабак "Да и в церкви все не так, все не так , ребята."
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Вот и я подумала, что здесь что-то не так. Если бы человек сам молился за своих близких, то это еще можно понять, а когда священник пробубнит список нечего не говорящих ему имен или тем более "про себя" прочитает, то остатки смысла всего этого действия вообще улетучиваются.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
Вернуться в «Религия, конфессии»