гей браки

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

serg111
Гость RZN.info

Re: гей браки

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:29

]Я старый, поэтому уже циник. Физиология первична, все остальное, соответственно - вторично.

Вы за себя говорите пожалуйста, то что для вас это так никто с этим не спорит, просто люди все разные

Любовь, искренность - чего там еще? Это все к семье не имеет отношения. Семья - для продолжения рода и поддержки воспроизводства населения.

Очень жаль, что в вашей семье нет ни любви ни искренности, а живете вы как на птицефабрике для воспроизводства, вы извините конечно, но это ваши слова

Если продолжения рода нет - это пара.
Я правильно вас понял, что если у гетеросексуальной пары нет детей им надо запретить считаться семьей и отказываться их регестрировать?

Хотите жить с однополым партнером - ваше дело, но государству до этого нет дела, поэтому оно не обязано вам предоставлять всякие преференции. А институт брака - государственный институт.

Государство обязано предоставить нам с вами равные права, для этого оно и существует. Вы извините, но мы не на свиноферме живем. У вас права есть заключить брак с любимым человеком, у меня нет.

Что до ролика - посмотрел. Противно. То-есть, сначала - по барабану (причем, естественно, понятно, чем он закончится), но когда они обнимаются и целуются - противно. Даже сам не ожидал.

Мне никогда не бывает противно от вида целующихся мужчины и женщины. Если серьезно - у вас какие то серьезные непроработанные проблемы, связанные с гомосексуальностью..

И не надо укорять кого-то в попытке все свести к сексу. Поцелуй - это сексуальное влечение.

Я целую моих племянниц, маму, отца, гетеросексуальных друзей обоего пола - поверьте, я не испытываю к ним никакого сексуального влечения, просто эти люди дороги мне

У меня много друзей моего пола, но я ни с кем из них не целуюсь. Даже не обнимаюсь.
Вы запрещаете проявлять себе чувства либо из неосознанного страха что вас примут за гея, либо из-за неосознанных внутренних влечений, это грустно..

Если Вы не испытываете сексуального влечения к своему бойфренду - зачем позиционируете себя голубым? (Это к вопросу про сведение всего к сексу вместо любви чувств и искренности).

Я испытываю сексуальные чувства к своему мужу, и я никем себя не позиционирую - это просто моя жизнь

Кстати, зачем Вы вообще позиционируете себя гомосексуалистом? Являетесь Вы им - ну и нехай, это Ваше дело, зачем Вы об этом расписываете на форуме, бия себя пяткой в грудь? Либо это Вам выгодно в чисто материальном плане, либо Вы еще и эксгибиционист, имхо.

Я борюсь за свои гражданские права, не более того.

И кстати да, это болезнь. Потому как физиология первична.
[/quote]

Все ведущие специалисты в области психологии и медицины так не считают, ну вы наверное лучше них во всем разбираетесь. Стыдно должно быть свою безграмотность показывать.

Мне кажется болезнь - это нечто другое - а именно безграмотность, невежество, куча неосознанных комплексов и запретов внутри..

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:32

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Хрущев конечно та еще скотина, как и почти все советские лидеры. Что касается Рузвельта, Трумэна и Черчиля - вы забыли или сознательно умолчали одну маленькую деталь - они СВОИХ граждан не убивали

ДубинушкО.
Рузвельт, Черчиль, Чемберлен, наблюдали сидя в креслах как Гитлер нападает на СССР и подстрекали его на это - на убийство миллионов советских людей. У тебя мозг есть?

Вообще то сталин делал то же самое, он во многом виноват в развязывании войны, очень жаль, что вы слабо знаете историю. Еще раз для вас - я не считаю Рузвельта, Черчиля и т.п. ангелами, но у них есть одно отличие - они не устраивали кровавый террор ВНУТРИ СВОЕЙ страны, до вас это никак не дойдет?

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:38

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Этот ролик - такой хороший тест оказался :) Вы кроме секса ничего в жизни не видите, чувства, любовь, искренность - для вас мало что значат, жаль...

я ролик не смотрел.
у вас нет ни чувств, ни любви, ни искренности. у вас есть одно - болезнь. уж не знаю, лечится ли это

Замечательно, вы за меня все уже решили. Болезнь я вижу у вас - нетерпимость, невежество, низкая внутренняя культура, агрессия к другим

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 15:38

serg111 писал(а):Вообще то сталин делал то же самое, он во многом виноват в развязывании войны, очень жаль, что вы слабо знаете историю. Еще раз для вас - я не считаю Рузвельта, Черчиля и т.п. ангелами, но у них есть одно отличие - они не устраивали кровавый террор ВНУТРИ СВОЕЙ страны, до вас это никак не дойдет?

Историю я знаю получше вас. Какое отношение имеет Сталин к развязыванию войны? (началась старая песня о главном, но незнаек надо лечить или хотя бы пытаться объяснять простые истины)

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 03 дек 2011, 15:39

Я, вопщем-то терпимо относясь к геям, но только из-за того, чо среди них много гениев, начиная с Чайковского
и до Нуриева с Меркьюри.
Но! Вот эти парочки, особенно муж-"жена", вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс.
Даж уважаемый мною Элтон Джон в паре со своим "мужем"?..."женой"? представляется
мне не чем иным, кроме как старым пидором (сорри..)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:41

Читать здесь! писал(а):Я, вопщем-то терпимо относясь к геям, но только из-за того, чо среди них много гениев, начиная с Чайковского
и до Нуриева с Меркьюри.
Но! Вот эти парочки, особенно муж-"жена", вызывают у меня стойкий рвотный рефлекс.
Даж уважаемый мною Элтон Джон в паре со своим "мужем"?..."женой"? представляется

В гей парах нет такого разделения, там два мужа. Да, Элтон Джон - старый человек, ну не очень красиво над пожилыми людьми насмехаться, такие же смешные пары бывают и у гетеросексуальных людей

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 15:42

serg111 писал(а): Болезнь я вижу у вас - нетерпимость, невежество, низкая внутренняя культура, агрессия к другим

Нетерпимость, агрессия к гомосекам, это да и это не болезнь, это нормальная реакция здорового человека :wink: :)

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:45

Stranger писал(а):
serg111 писал(а): Болезнь я вижу у вас - нетерпимость, невежество, низкая внутренняя культура, агрессия к другим

Нетерпимость, агрессия к гомосекам, это да

А геи не люди? И вы еще своей нанавистью гордитесь! Вы просто фашист.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 15:52

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):Вообще то сталин делал то же самое, он во многом виноват в развязывании войны, очень жаль, что вы слабо знаете историю. Еще раз для вас - я не считаю Рузвельта, Черчиля и т.п. ангелами, но у них есть одно отличие - они не устраивали кровавый террор ВНУТРИ СВОЕЙ страны, до вас это никак не дойдет?

Историю я знаю получше вас. Какое отношение имеет Сталин к развязыванию войны? (началась старая песня о главном, но незнаек надо лечить или хотя бы пытаться объяснять простые истины)

Ну так объясните мне. Здесь немного о другом ветка форума. Про ВНУТРЕННИЙ террор вы так и не ответили, именно об этом я говорил.

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 03 дек 2011, 15:53

serg111 писал(а):
Читать здесь! писал(а):Я, вопщем-то терпимо относясь к геям, но только из-за того, чо среди них много гениев, начиная с Чайковского
и до Нуриева с Меркьюри.

В гей парах нет такого разделения, там два мужа. Да, Элтон Джон - старый человек, ну не очень красиво над пожилыми людьми насмехаться, такие же смешные пары бывают и у гетеросексуальных людей

Я вовсе даже не надсмехаюсь, просто...ммм...нуу - неприятно. Почему вам обязательно надо афишироваться, даже зная резко отрицательное отношение к вам подавляющей части народа? Ну, втихушку там..междусобойчик....нет, вам блин, гей-парады подавай!!!
Я не ханжа, я сторонник яркой блескучей жизни (бывший хиппи и рок-музыкант), люблю нарядно-вызывающе одеться, тамм....необычный автомобиль, колбаситься в дорогих ресторанах - то, сё.... Но, если б я увидел гей-парад с жирными мужиками в стрингах и колготках с фаллоимитаторами наперевес, я б мигом метнулся домой за кольтом! :wink:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 15:57

serg111 писал(а):А геи не люди? И вы еще своей нанавистью гордитесь! Вы просто фашист.

Геи люди. Также как и инвалиды или люди, страдающие серьезными заболеваниями. Но инвалиды ведь не машут лозунгами - егегей, делай как я! Всем этим людям надо помогать.
Геев высечь крапивой по заднице и тоже лечить

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 16:00

Я не ханжа, я сторонник яркой блескучей жизни (бывший хиппи и рок-музыкант), люблю нарядно-вызывающе одеться, тамм....необычный автомобиль, колбаситься в дорогих ресторанах - то, сё.... Но, если б я увидел гей-парад с жирными мужиками в стрингах и колготках с фаллоимитаторами наперевес, я б мигом метнулся домой за кольтом! :wink:

[/quote]

Где вы в ролике такое увидели? Я лично тоже с фаллоимитаторами по улице не бегаю. Вы сознательно или неосознанно путаете две вещи - афиширование и просто жизнь.

Я просто гей, и я не хочу скрывать этого, как не скрывают гетеросексуальные люди свою жизнь - ставят на рабочем столе фото своих половинок, проводят бурные свадьбы, рассказывают друзьям и коллегам как провели с семьей отдых - какое это имеет отношение к афишированию - это просто жизнь.
В росси никогда не планировалось проводить гей парадов - вам промывает мозги телевидение. Планировались гражданские акции за права, без стрингов и прочего - что в этом страшного?

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 16:02

serg111 писал(а):Ну так объясните мне

Что я вам должен объяснять? Общеизвестные исторические факты? Учите историю

serg111 писал(а): Про ВНУТРЕННИЙ террор вы так и не ответили, именно об этом я говорил.

Опять же, читайте историю. Начните с чистки в рядах РККА, причины, следствия

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 16:03

Stranger писал(а):
serg111 писал(а):А геи не люди? И вы еще своей нанавистью гордитесь! Вы просто фашист.

Геи люди. Также как и инвалиды или люди, страдающие серьезными заболеваниями. Но инвалиды ведь не машут лозунгами - егегей, делай как я! Всем этим людям надо помогать.
Геев высечь крапивой по заднице и тоже лечить

А вы что, господь бог, определяете кого к какой группе записывать? Я вот считаю что это вы духовный инвалид, и везде машете этим флагом - и вас лечить надо. С чего вы взяли, что вы один вправе решать кого куда записывать?
Все к чему вы призываете - это путь к гражданской войне.

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 16:05

Что я вам должен объяснять? Общеизвестные исторические факты? Учите историю

Отвечаю в вашем стиле. Что я вам должен объяснять, общеизвестные исторические факты о том, что Сталин так же повинен в развязывании войны? перестаньте свое мнение выдавать за истину в последней инстанции

serg111 писал(а): Про ВНУТРЕННИЙ террор вы так и не ответили, именно об этом я говорил.

Опять же, читайте историю. Начните с чистки в рядах РККА, причины, следствия
[/quote]

Кроме армии были репрессированы миллионы неповинных людей, читайте историю, причины, следствия

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 03 дек 2011, 16:06

serg111 писал(а):
Князь писал(а): Ваши ссылки на Фрейда просто смешны, вы меня извините - но вы пишите вздор, прежде чем с умным видом рассуждать, соберите сначало информацию. Пока что похоже на спор Шарикова с профессором Преображенским. Все что вы написали к реальности никакого отношения не имеет

Да неужели не имеет? Как самый малообразованный участник форума ))))) спрошу - Вы сами то работы Фрейда читали? А Юнга? Так вот приведу несколько ссылок на исследование причин явления:
http://www.overcoming-x.ru/site/causes4
http://postun.com/health-beauty/354-kak ... eniya.html
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml
http://romantik.my1.ru/publ/12-1-0-259

И с термином "фашист" по отношению к другим участникам форума, как модератор, советую аккуратнее использовать.
И это пройдет...

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 16:12

Да неужели не имеет? Как самый малообразованный участник форума ))))) спрошу - Вы сами то работы Фрейда читали? А Юнга? Так вот приведу несколько ссылок на исследование причин явления:
http://www.overcoming-x.ru/site/causes4
http://postun.com/health-beauty/354-kak ... eniya.html
http://temp.1gay.ru/prichini.shtml
http://romantik.my1.ru/publ/12-1-0-259

Я профессиональный психолог, и конечно же читал Юнга и Фрейда. Просто сейчас ссылаться на них - ну несерьезно. Это все равно что кобылу с Мерседесом сравнивать. И Фрейд и Юнг - внесли огромный вклад в развитие психологии, но во многом заблуждались. Большинство современных психологических школ серьезно данные эскапады не принимает, разве что из ума выжившая Диля Еникеева.
И с термином "фашист" по отношению к другим участникам форума, как модератор, советую аккуратнее использовать.

Вообще то я назвал вещи своими именами. Или на вашем форуме геев можно как угодно поливать грязью, а я в ответ не могу оценить те теории, которые здесь некоторые участники высказывают?

serg111
Гость RZN.info

Сообщение serg111 » 03 дек 2011, 16:14

Все эти ваши ссылки - кто их автор? Там же бред написан

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 16:15

serg111 писал(а):А вы что, господь бог, определяете кого к какой группе записывать?

Я высказал свое мнение. Почему вы так нервничаете?

serg111 писал(а): Я вот считаю что это вы духовный инвалид, и везде машете этим флагом - и вас лечить надо. С чего вы взяли, что вы один вправе решать кого куда записывать?
Все к чему вы призываете - это путь к гражданской войне.

Вы больной :mrgreen:

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 03 дек 2011, 16:23

serg111 писал(а):Отвечаю в вашем стиле. Что я вам должен объяснять, общеизвестные исторические факты о том, что Сталин так же повинен в развязывании войны? перестаньте свое мнение выдавать за истину в последней инстанции

Ну вот и поговорили. Про причастность Сталина к развязыванию войны - это всего лишь ваше мнение гея

serg111 писал(а):Кроме армии были репрессированы миллионы неповинных людей, читайте историю, причины, следствия

Все миллионы репрессированных были невиновны? Всех репрессированных расстреливали?
А сколько сейчас людей сидит в тюрьмах?

Вернуться в «События в стране и мире»