ООО "Гардиан Стекло Рязань"
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Re: ООО "Гардиан Стекло Рязань"
ты ж не куришь???
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
вот точно подумала что ты чего то покурил, в последней части перебор с ужасами... до этого про все смены вполне терпимо писали
кроме того что начальник дурак
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р
- Genesis
- Пользователь RZN.info
Овняшка писал(а):кроме того что начальник дурак
Не знаком с ситуацией на гардиане, даже не слышал о конторке, до форума.
Но если начальник, бывший военный - более чем допускаю, что так и есть.
Есть небольшой опыт общения... Одному, однажды, пришлось прививать любовь к литературному русскому языку, хотя бы в обществе женщин и детей
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)
Genesis писал(а):Но если начальник, бывший военный ...
"А тут мы поставим шлагбаум или толкового майора".(с)
Genesis писал(а):Но если начальник, бывший военный - более чем допускаю, что так и есть.
а если начальник вполне милая симпатичная женщина? не семи пядей, но все таки не глупая
но после того как я назвала в глаза ее дурак, то есть ее распоряжения)) пришлось написать заявление на увольнение
и стало легче, чесслово
А если кроме шуток, если бы не знала названия темы, подумала бы, что это про Техно-Николь. У меня там старший сын продержался год в должности начальника смены. Больше не выдержал. Так как выше есть начальник цеха, начальник производства... И маразм только крепчает. Отношение к низшему звену просто хамское. Начальник производства делил людей не слонов и осло...ов. Последние - мастера и начальники смен. Похоже, это тенденция.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Друзья моя, точнее собеседники. Хочу обратиться к оператору, который под своей речью поставил подпись "оператор". Ты реально смешной мужик, просто пипец))))) я думаю тебе нужно работать в ФСБ, ты действительно всех обманул!!! На счет завода хочу сказать, что это не завод, а полная параша.То есть не завод, а люди, которые сделали задом таким- (начальство) полное дерьмо! Алкаши, студни, вояки и т.д.
P.S. Совет: валим все от туда как можно быстрее!
Мистер .......ов, респект!)))))))))))))))))))))))))
P.S. Совет: валим все от туда как можно быстрее!
Мистер .......ов, респект!)))))))))))))))))))))))))
я оператор!
Да так все и есть,
MadeInRussia:ТЫ Я ТАК ПОНЯЛ РАБОТАЕШЬ ДАЛЕКО НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ?ТАК Я БЫ ПОПРСОИЛ ВООБЩЕ НЕ ГАДИТЬ СВОИМИ ПИСУЛЬКАМИ В ЭФИР,ТАК КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕЙ ПОДНАГОТНОЙ!
Devik:ТЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ,ПРАВДУ ОТ ВРАНЬЯ,НУЖНО БЫТЬ СЛЕПЫМ И ГЛУХИМ,ЧТО БЫ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО ТАМ ТВАРИТЬСЯ!
И ЭТО УЖЕ МИНИМУМ 3 ГОДА.
Во первых невозможно работать с военными,которые не отдупляют что происходит в мире,у которых абсолютно нет управленческих качеств,и керзовый сапог вместо мозга,умеют только орать,аж слюни на РОБУ летят и радугу видно.обед 15 минут за 12 часов,и еще ты ганд...н(это так чтоб не расслаблялся),
ИТР может вообще не влазить в этот спор,так как вообще не пределах,и не ХЕР заступаться за начальство,которое ОБУРЕЛО в конец уже!
MadeInRussia:ТЫ Я ТАК ПОНЯЛ РАБОТАЕШЬ ДАЛЕКО НЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕ?ТАК Я БЫ ПОПРСОИЛ ВООБЩЕ НЕ ГАДИТЬ СВОИМИ ПИСУЛЬКАМИ В ЭФИР,ТАК КАК ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ВСЕЙ ПОДНАГОТНОЙ!
Devik:ТЫ ПОХОДУ ВООБЩЕ НЕ ОТДУПЛЯЕШЬ,ПРАВДУ ОТ ВРАНЬЯ,НУЖНО БЫТЬ СЛЕПЫМ И ГЛУХИМ,ЧТО БЫ НЕ ЗАМЕЧАТЬ ВСЕГО ТОГО ЧТО ТАМ ТВАРИТЬСЯ!
И ЭТО УЖЕ МИНИМУМ 3 ГОДА.
Во первых невозможно работать с военными,которые не отдупляют что происходит в мире,у которых абсолютно нет управленческих качеств,и керзовый сапог вместо мозга,умеют только орать,аж слюни на РОБУ летят и радугу видно.обед 15 минут за 12 часов,и еще ты ганд...н(это так чтоб не расслаблялся),
ИТР может вообще не влазить в этот спор,так как вообще не пределах,и не ХЕР заступаться за начальство,которое ОБУРЕЛО в конец уже!
-
стекольщик
- Гость RZN.info
Добрый день! Прочитал о том, что творится на производстве и был неприятно удивлен. Я работал на заводе со времен его строительства. То, что пишут на форуме про смены - это грязь. Яработаю на горячем участке и по роду своей должности соприкасаюсь и общаюсь со всеми сменами. Уверен, что во всех сменах нормальная рабочая обстановка, мастера четко знают свои обязанности и с рабочими у всех вполне достойные отношения.
Единственный, кто не вписывается в коллектив и в рабочий процесс на горячем участке - это главный технолог, Алексей Моисеев. Вот кто действительно возомнил себя "БОГОМ" и вершителем чужих судеб. Алексей оскорбительно, по-хамски относится не только к операторам и мастерам, но и к своим технологам и тем, кто его окружает. Постоянно унижает и оскорбляет достоинство людей. Имеет несколько любимчиков, которых повсюду тянет за собой по работе, загран.командировкам и т.д. Остальной народ для него никто и ничто. Он может прийти с утра на работу и выдать людям: "Нучто оттупили смену?", или "Отдро..ли ночь?". Считаю его настоящим хамом. Своими знаниями не делится ни с мастерами, ни с технологами, хочет быть единственным и незаменимым. А когда на заводе случилась авария "Exit break" не делал ничего, а только скулил что у него срывается командировка, по-моему в Бразилию. вот такой монстр...
Единственный, кто не вписывается в коллектив и в рабочий процесс на горячем участке - это главный технолог, Алексей Моисеев. Вот кто действительно возомнил себя "БОГОМ" и вершителем чужих судеб. Алексей оскорбительно, по-хамски относится не только к операторам и мастерам, но и к своим технологам и тем, кто его окружает. Постоянно унижает и оскорбляет достоинство людей. Имеет несколько любимчиков, которых повсюду тянет за собой по работе, загран.командировкам и т.д. Остальной народ для него никто и ничто. Он может прийти с утра на работу и выдать людям: "Нучто оттупили смену?", или "Отдро..ли ночь?". Считаю его настоящим хамом. Своими знаниями не делится ни с мастерами, ни с технологами, хочет быть единственным и незаменимым. А когда на заводе случилась авария "Exit break" не делал ничего, а только скулил что у него срывается командировка, по-моему в Бразилию. вот такой монстр...
-
StraightGoods
- Гость RZN.info
Уважаемые «адвокаты» (фрекенСнорк, folrtr, madelInRussia), оправдывающие бездельников завода GUARDIAN Рязань.
Вспомните девиз GUARDIAN «ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ КОМПАНИИ -ЭТО ЛЮДИ»……… вспомнили?, а теперь поднимите свои попы из офисных кресел и вперёд на производство общаться с ЛЮДЬМИ. Снизойдите до простых операторов, чаще общайтесь с нами и тогда не будет этих «коровьих слёз», никто не будет «выносить сор из избы» .
Проведите анонимное анкетирование (не такое, «анонимное» как было ранее), узнайте, « чем дышит people» зарабатывающий ВАМ на хлеб.
Парни, если вышеизложенные факты, про руководящий состав, администрация завода «проглотит», значит, пора докладывать об этом бардаке, генеральному директору Яносу Эгоду, он мужик нормальный и не позволит им порочить имя компании.
Вспомните девиз GUARDIAN «ОСНОВНОЙ КАПИТАЛ КОМПАНИИ -ЭТО ЛЮДИ»……… вспомнили?, а теперь поднимите свои попы из офисных кресел и вперёд на производство общаться с ЛЮДЬМИ. Снизойдите до простых операторов, чаще общайтесь с нами и тогда не будет этих «коровьих слёз», никто не будет «выносить сор из избы» .
Проведите анонимное анкетирование (не такое, «анонимное» как было ранее), узнайте, « чем дышит people» зарабатывающий ВАМ на хлеб.
Парни, если вышеизложенные факты, про руководящий состав, администрация завода «проглотит», значит, пора докладывать об этом бардаке, генеральному директору Яносу Эгоду, он мужик нормальный и не позволит им порочить имя компании.
Никогда не думал, что напишу в этот форум, но после прочитанного про главного технолога руки сами потянулись к клавиатуре. Знаю его еще со времен его работы простым технологом. Про написанное могу сказать, что практически все не соответствует действительности. Человек находиться на своем месте. Он из простого работника вырос в главные технологи и было это еще при иностранном руководстве (когда не было блата). Я думаю не за красивые глаза. Человек, который просто помешан на производстве и на обучение людей. Он начал всем прививать это. Только его объект изобилует всевозможными инструкциями. Сам ни раз обращался к нему за помощью и получал ее. Слышал и о многочасовых лекциях, которые он проводил с операторами. Да и он не безгрешен и у него есть недоброжелатели из числа тех, кто не хочет работать, а он их заставляет (видимо стекольщик из таких). Никогда не прячется от трудностей, всегда на передовой. Всю ответственную работу делает сам, но одновременно старается обучать остальных. Всегда в робе вместе с остальными. Умеет принимать решения и нести за них ответственность. Как вы думаете легко ли отвечать за его участок??? А ему сейчас вдвойне тяжело, т.к. команда у него молодая. Частенько бывает строг, иногда перегибает планку, иногда матом, но мы ведь по другому не понимаем… Всегда отзывчив на просьбы операторов, если нужно, то пойдет до директора. Про exit break полное вранье. Я там был и все это видел. Если бы ни его решения, не видать бы нам пуска в течение 24 часов. Я призываю всех, кто его знает откликнуться и встать на защиту его имени. Он монстр, но в хорошем смысле этого слова.
StraightGoods писал(а):Уважаемые «адвокаты» (фрекенСнорк, folrtr, madelInRussia), оправдывающие бездельников завода GUARDIAN Рязань.
Янош - не ген. директор Гардиан Стекло Рязань. Давно. И к вопросу про "валить": есть варианты куда? ИМХО: нет...
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Эдик, я выразил свою позицию про конкретного человека. А в ФСБ можно, я подумаю.
Дороня: что твориться на производстве, я отдупляю и вижу не хуже тебя. Читай мой текст внимательно.
StraightGoods писал(а):Уважаемые «адвокаты» (фрекенСнорк...
о как! уже и адвокат
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Господа пЕарщики и антипЕарщики, предлагаю подписаться хотя бы настоящими именами. Хрен с ними, с фамилиями.
Бурлит! Бурлит жизнь на рязанских производствах!...Правда, запах какой-то нехороший. 
NollY писал(а):Господа пЕарщики и антипЕарщики, предлагаю подписаться хотя бы настоящими именами. Хрен с ними, с фамилиями.
правильно, а то технолога по фамилии и хвалили и полоскали, а сами..
NollY писал(а):Господа пЕарщики и антипЕарщики, предлагаю подписаться хотя бы настоящими именами. Хрен с ними, с фамилиями.
Прикольно. Сторонние подстрекатели выступают в роли судей...
Или ставящих условия продолжения диалога... Не велика ли честь?
А судьи кто? ©
Господа высказавшиеся и подтрунивающие. Вспомните о том, что всякий ругающий предприятие сейчас снижает ценность как предприятия, так и свою собственную. Кого не взяли на работу - потому, что даже в такое предприятие со все снижающейся оценкой его не взяли. Того, кто его покинул по той или иной причине - потому, что по той или иной причине не нашел сил продолжить в нем работу. Хотя до того оказался её достоин. Тот, кто работает, потому, что в таком предприятии с уже заниженной оценкой не находит сил сделать его лучше. И выносит сор из избы, делая себя и само предприятие посмешищем.
Очень хорошо, что даже работающие простыми операторами люди на "ты" с современными технологиями и могут общаться во всемирной паутине. Но было бы гораздо корректнее пусть даже анонимное, неподписанное электронное письмо с такого же анонимного электронного адреса написать ЛЮБОМУ лицу предприятия. Благо, это так просто: в адресе первой буквой указывается первое имя фамилии, затем знак @ и название предприятия guardian.com. Например, для Васи Пупкина адрес будет vpupkin@guardian.com. Любые идеи и пожелания.
И бросайте уже смешить город и всех окружающих. Цена форума от дополнительных посещений непрерывно растет, но цена каждого из Вас при этом падает стремительно.
Словом можно ранить. А словарём - убить!
Вернуться в «Работа в Рязани - JOB.RZN.info»