Хочу передать привет!!!
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Хочу передать привет!!!
Кстати который раз вижу грязно серую грузовую газель с 71 регионом которя единственная припаркована сразу за ост вокзальная в сторону центра под углом 45 градусов к бордюру и занимает весь широкий правый ряд. Обычно перед ней хаос так как объехать это чудо очень непросто, особенно ОТ. Кстати в мокрую погоду его плохо видно из далека. Осторожно!
GlebAl писал(а):PS: слышал от водителя грузовика, что если он съехал на обочину, то не тормозит и не пытается выехать на дорогу - очень опасно и продолжает ехать так даже по сугробам, пока не найдёт возможности выехать безопасно пусть даже едет так несколько км. Уверены, что он так рисковал, чтобы обрызгать людей?
Если это именно так, то конечно рисковать не стоило. Но он не ехал по обочине, он именно вильнул как раз напротив нас, а потом снова на дорогу выехал.
NollY писал(а):Желаю мадам Ирбис ощутить всю прелесть вождения фуры в таких условиях, когда идиотский рынок находится на у3енькой дорожке, кругом куча критинов которые бросают авто практически на полосе, стартуют с обочины не глядя в зеркала, на дороге снегокаша.
Когда груза нет, и тащит при малейшем неосторожном нажатии на тормоз-газ. Когда малейшим порывом ветра сосит в лево\право на метр, а заехать на кромку асфальта если снесло на обочину нереально.
Когда при движении в таких условиях деревянеют мышцы, а нервы на пределе. Когда единтвенная мысль при проезде подобного места - лиж бы очередной 'покупатель' не выскочил на полосу к своей консервной банке.
З.Ы. При такой погоде стоя в 10 метрах от прое3жей полосы в течени часа машина покрывается ровным коричневым слоем... Унты точно были белыми?
Не нужно так нервничать. Авто бросают и стартуют без зеркал не только водители "консервных банок", ибо это не от машины зависит, а от человека. И кстати великие и могучие дальнобойщики на этом рынке тоже очень часто тормозят.
И если у водителя "не консервной банки" проблемы с мышцами и нервами, то это не моя вина. Почему тогда я несу материальные убытки и трачу нервы?
P.S. Унты были белые. Продавец снял целлофан с товара, чтобы мне показать.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
- NollY
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ирбис, а вы пешком пришли к рынку?
Проблем с мышцами и нервами нет, пока едешь по нормальной дороге с нормальными водителями вокруг.
Фура стартовать за 15 метров до движущегося по полосе транспорта технически не способна. А если и случается то 1 раз, последний.
Проблем с мышцами и нервами нет, пока едешь по нормальной дороге с нормальными водителями вокруг.
Фура стартовать за 15 метров до движущегося по полосе транспорта технически не способна. А если и случается то 1 раз, последний.
Не пешком конечно. Машину поставила параллельно стенду с унтами, это метров 5-7 от трассы.
И таки да, по нормальной дороге с нормальными водителями у нас уже никто давно не ездит, в этом то и проблема.
И про старт фуры не поняла к чему. Она же ехала, а не стояла.
И таки да, по нормальной дороге с нормальными водителями у нас уже никто давно не ездит, в этом то и проблема.
И про старт фуры не поняла к чему. Она же ехала, а не стояла.
Слишком редкая, чтобы сдохнуть...
Просто мечтаю передать привет мадаме на черном Рено логан номер 776, которая вчера примерно в 17 часов вечера въехала на тротуар возле Дома Художника, спокойно повернула направо и поехала, не обращая внимания на пешеходов, по тротуару, завернула в карман перед памятником Петрову, развернулась и припарковалась перед "бакинским комиссаром".
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
Лучший привет таким "мадамам" - кирпичом по лобовому стеклу... Или шину проткнуть.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Лучший привет таким "мадамам" - кирпичом по лобовому стеклу... Или шину проткнуть.
Нечем было. С собой был паспорт, авторучка(гражданский долг был честно выполнен), курица, лимон, хурма.

У ответственного пешехода всегда должен быть острый гвоздь в кармане.
А что эта мадам нарушила, чтобы бить ей стёкла? Максимум езда по тротуару…
GlebAl писал(а):А что эта мадам нарушила, чтобы бить ей стёкла? Максимум езда по тротуару…
Эх, Григория на Вас нет. А парковка у подножия памятника?

Формально там нет знака пешеходная зона
Там наверно и с собачками гуляют…

То есть тротуар - это уже не пешеходная зона?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
бабайка писал(а):Просто мечтаю передать привет мадаме на черном Рено логан номер 776, которая вчера примерно в 17 часов вечера въехала на тротуар возле Дома Художника, спокойно повернула направо и поехала, не обращая внимания на пешеходов, по тротуару, завернула в карман перед памятником Петрову, развернулась и припарковалась перед "бакинским комиссаром".
Похожий случай я описывал 29 ноября.
Хочу передать привет глубоко неуважаемому водителю старых бордовых Жигулей с номером 207. в вашем возрасте пора знать, что проезжать пешеходный переход на красный свет - нарушение правил. К тому же пешеходы уже начали переходить.
Да пребудут злые ГАИшники на вашем пути!
Да пребудут злые ГАИшники на вашем пути!
И завещание в нотариате.ZZ писал(а):У ответственного пешехода всегда должен быть острый гвоздь в кармане.
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
senatora писал(а):И завещание в нотариате.ZZ писал(а):У ответственного пешехода всегда должен быть острый гвоздь в кармане.
Завещание и автолюбителю не помешает.

Что такое гвоздь супротив отвёртки или монтировки?
Да прибудет с Вами ВАЗ и его лошадиные силы!!!
Передаю привет с пожеланием гвоздя и жезла, нехорошему человеку на ВАЗ-2114 гос. № т485нн190rus, «догнавшему» меня сегодня утром в барсовской пробке. Вначале он объехал стоящий ряд справа, по краю дороги, и пытался влезть впереди меня, при этом не включив указатель поворота. Я его не пропустил и он влез за мной. Через некоторое время я почувствовал легкий удар в заднюю часть своей машины… Расстояние между машинами было около одного сантиметра, видимых повреждений на месте я не обнаружил (потом уже разглядел, что он мне грязь с номерного знака протер и немного его поцарапал). Этот упырь даже не вышел из машины, и сделал вид, что ничего не произошло. На мой вопрос, почему он так ездит, ответ был следующий: «Я спешу. На работу опаздываю. В целях служебной необходимости». Что за необходимость такая - машины таранить? Что стукнул мне машину, он так и не признал. Так как материального ущерба не было дальнейшие разборки смысла не имели, на том и разъехались.
Ну и заодно привет «благодетелям», сделавшим нам эту кишкообразную дорогу со всевозможными расширениями-сужениями и объездными путями, облегчающими жизнь «спешащим». Ползти там в пробке, на мой взгляд, стало хуже, чем до расширения.
Ну и заодно привет «благодетелям», сделавшим нам эту кишкообразную дорогу со всевозможными расширениями-сужениями и объездными путями, облегчающими жизнь «спешащим». Ползти там в пробке, на мой взгляд, стало хуже, чем до расширения.
SiD писал(а):Ну и заодно привет «благодетелям», сделавшим нам эту кишкообразную дорогу со всевозможными расширениями-сужениями и объездными путями, облегчающими жизнь «спешащим». Ползти там в пробке, на мой взгляд, стало хуже, чем до расширения.
Поддержу. Писала уже об этом. Еще привет товарищам Плюшкиным, экономящим электричество днем как в городе, так и на трассе. Притомили.
Насчет упырей

приороводовед