Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Re: Резина зимняя и летняя. Кто на чем ездит?
Skrible писал(а):В этом году с шипов на липучку переобулся - пока доволен. Ну, собственно, экстремального льда пока не видел...
Показать?
Я во дворе даже снег почисть не могу - под ним лёд. Хоть коньки надевай.
Вам такой лед нужен?
PS: сегодня лазил по 10ти сантиметровому снегу...
PS: сегодня лазил по 10ти сантиметровому снегу...
-
betmen
- Гость RZN.info
- Откуда: я родом из Одессы, мой старший брат чудак невероятный перед растрелом пел такой куплет
DS писал(а):Я во дворе даже снег почисть не могу - под ним лёд. Хоть коньки надевай.
счастливчик)) вот выпал снег чуток и снова растаял, где снег и пурга)))хочу на лыжи, почему только не умеющие ездить находят лёд и снег в нашем городе
только мёртвая рыба плывёт по течению.
Может на окраину выехать? Наверно на лыжах по центральным улицам ещё долго нельзя будет прокатиться 
Парочка впечатлений от свежеобутой Goodyear ultra grip extreme..
Управление на льду - 2
Управление на снегу - 3
Предотвращение аквапланирования - 5
Шумность - 4
+Сильно стал рыскать в асфальтовой колее.
Больше не куплю такие.
Оценки ставил сравнивая Goodyear с изъезженым Gislaved nord frost 5, очень скучаю по которому.
Управление на льду - 2
Управление на снегу - 3
Шумность - 4
Больше не куплю такие.
Оценки ставил сравнивая Goodyear с изъезженым Gislaved nord frost 5, очень скучаю по которому.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
в теплое время на всесезонной, а зимой на зимнюю перехожу, всесезонка при морозах быстро стирается, жалко её все таки.
Моя всесезонка откровенно сливает на скользкой дороге, да и на любой летней грязи. Хотя там написано M&S...
Сегодня дорога была очень обманчива - вроде вода, но видел как машины проскакивали мимо поворотов не успев остановиться…
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
GlebAl писал(а):Сегодня дорога была очень обманчива - вроде вода, но видел как машины проскакивали мимо поворотов не успев остановиться…
Вчера тоже так было. Кстати вчера видел одного "уникума" на белом спортивном мотоцикле.
SVT писал(а):Парочка впечатлений от свежеобутой Goodyear ultra grip extreme..
Управление на льду - 2
Управление на снегу - 3
Шумность - 4
Больше не куплю такие.
Я сегодня добрым словом вспоминал Goodyear ultra grip extreme,хотя в другой обстановке она на троечку!
Третий раз за всё платит!
-
enemy soldiers
- Гость RZN.info
Пятый сезон докатываю Goodyear ultra 500 шипов "осталось" 10% - без них тяжко
Отца посадил в этом году на Goodyear ultra grip extreme -доволен, до неё была у него как и меня Goodyear ultra grip 500
Yrok писал(а):Я сегодня добрым словом вспоминал Goodyear ultra grip extreme,хотя в другой обстановке она на троечку!
Только что из Москвы на этих ультрагрипах экстремальных вернулся, их конек - грязе-снежная каша, вот там чувствую себя комфортней чем на чем-то еще, а вот ледок и накат оч очково.
А ему говорю - ты мозга мне не греби, Нижневартовск на Оби... человека во мне не видишь штоль?
SVT писал(а):Yrok писал(а):Я сегодня добрым словом вспоминал Goodyear ultra grip extreme,хотя в другой обстановке она на троечку!
Только что из Москвы на этих ультрагрипах экстремальных вернулся, их конек - грязе-снежная каша, вот там чувствую себя комфортней чем на чем-то еще, а вот ледок и накат оч очково.
Так я про слякоть и писал,у меня они на девятке стояли,три сезона на них проездил,поэтому знаю их особенности,а в воскресенье погода была самая для них!
Третий раз за всё платит!
Зимой на зимних, летом на летних. Как-то каталя летом на зимних, Хенкук, хорошая резина, но я так понял летом зимняя сильно изнашивается, протектор маленькими кусочками сыпался.
-
enemy soldiers
- Гость RZN.info
Я как-то тоже один год докатывал зимнюю гуди 500 летом, ощущение меня не покидало, что я как-будто сам забыл в летнии ботинки обуться
, зато по грязи лазил и в дождь по лужам в полях и лесах не сцал лазить 
езжу на федерале
http://www.tireking.ru/king/sh/federal/ ... 2/id/38984
вот такая модель
резиной очень доволен, шипы крепко сидят, езжу второй сезон, одного шипа не хватает,
тут конечно от езды все зависит, зимой аккуратно езжу
на льду и на укатанном снегу вообще замечательно, по рыхлому, чуть побуксуешь и вперед)
вобщем доволен резиной
http://www.tireking.ru/king/sh/federal/ ... 2/id/38984
вот такая модель
резиной очень доволен, шипы крепко сидят, езжу второй сезон, одного шипа не хватает,
тут конечно от езды все зависит, зимой аккуратно езжу
на льду и на укатанном снегу вообще замечательно, по рыхлому, чуть побуксуешь и вперед)
вобщем доволен резиной
Хорошей резины, на самом деле, много. Я, для себя лично, решил одну вещь - зимой надо ездить на шипованной резине, а летом - на летней. И не надо пытаться тут сэкономить или чего-то выгадать. Бесполезняк, только больше вложишь...
Я вот хочу в будущем нешиповку зимнюю попробовать.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Если не полноприводная - не стоит, мне кажется.
Вернуться в «Автомобили и эксплуатация»