ЕР победила... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЕР победила... и что дальше?
В Рязан. обл. - у них меньше 40%. ИМХО, Ковалев получит коробочку люлей.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- Читать здесь!
- Гость RZN.info
Как по городу-то косолапых поколбасили!!!!1
Молоцца!!! Хоть и не люблю каммунистов...
А в области - ну понятно старухам, типо, по килограмму сахара...
Молоцца!!! Хоть и не люблю каммунистов...
А в области - ну понятно старухам, типо, по килограмму сахара...
Vredtech писал(а):Всё. Шоу закончено. Ждем официальные циферки.
Да уже все посчитано до нас.

http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... BGYLfzkff4
ЕдРоссы-МедвеПуты всё-таки получат в Думе абсолютное большинство:
http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/howmuch/
http://www.lenta.ru/news/2011/12/05/howmuch/
Невозможно приготовить омлет, не разбив яиц
По имеющейся информации о нарушениях
http://gudkov.ru/category/%D0%BD%D0%B0% ... 1%85-2011/
поздравляю с фальсифицированием народного волеизъявления и отсутствием легитимной власти на ближайшие 5 лет.
http://gudkov.ru/category/%D0%BD%D0%B0% ... 1%85-2011/
поздравляю с фальсифицированием народного волеизъявления и отсутствием легитимной власти на ближайшие 5 лет.
KAN
Если допустить к голосованию лиц без открепительных талонов,то фальсификации было бы значительно больше. Можно голосовать хоть на каждом участке. В Южной Осетии и Абхазии до 50% жителей имеют российские паспорта и они по мнению Г.Гудкова должны быть допущены к выборам без открепительных удостоверений? Вот тут избранная Госдума не обладала бы легитимностью.
По данным ЦИК Единая Россия получит 238 кресел в Госдуме. Она получат более 15 мест от недействительных бюллетеней и партий,которые не набрали 7% голосов.
Если допустить к голосованию лиц без открепительных талонов,то фальсификации было бы значительно больше. Можно голосовать хоть на каждом участке. В Южной Осетии и Абхазии до 50% жителей имеют российские паспорта и они по мнению Г.Гудкова должны быть допущены к выборам без открепительных удостоверений? Вот тут избранная Госдума не обладала бы легитимностью.
По данным ЦИК Единая Россия получит 238 кресел в Госдуме. Она получат более 15 мест от недействительных бюллетеней и партий,которые не набрали 7% голосов.
Ну я то думаю не стоит так уж на себе волосы рвать типа фальсификации и т.д. ПВиЖ первый ощутимый пендаль получила, но впереди то самое интересное - март - президентские и там можно отвесить пендаля поощутимей, чтобы у некоторых при подъеме задниц, что в голове прояснялось...
З.Ы. Ну и я так думаю ждем нового губера!
идальго писал(а):Ну я то думаю не стоит так уж на себе волосы рвать типа фальсификации и т.д. ПВиЖ первый ощутимый пендаль получила, но впереди то самое интересное - март - президентские и там можно отвесить пендаля поощутимей, чтобы у некоторых при подъеме задниц, что в голове прояснялось...
Коней на переправе не меняют, да-же тех у кого язык до колен....

Фальсификация прошла нормально...
Выборов в ходе нарушений замечено не было...
http://politrika.ru/catalog/Vibori/vse/ ... o_ne_bilo/
то бишь дальше мало не покажется
идальго писал(а):Ну я то думаю не стоит так уж на себе волосы рвать типа фальсификации и т.д. ПВиЖ первый ощутимый пендаль получила, но впереди то самое интересное - март - президентские и там можно отвесить пендаля поощутимей, чтобы у некоторых при подъеме задниц, что в голове прояснялось...
Абсолютно с Вами согласен. Злей будем. И побольше нужно наблюдателей от разных партий. Сам планирую пойти от "Яблока".
Что новый, что старый - одна хрень.
Что касается фальсификаций, то все знают, что было их до &&. И у нас в Рязани. Агапкинские автобусы в Дягилево привозили баранов. По центру каруселили, вбрасывали. Короче сделали выборы справЕдросы за нас всех.
Ну а по поводу пендаля... Они его даже не заметили. Будут и дальше Россию матушку пилить и "модернизировать" в свое удовольствие. МеД позавчера сказал, что это состояние души, вроде хобби - помодернизируют-помодернизируют, да и обанкротят (ВВП учил недавно как это делать). Ну а то, что останется (народ то есть), которое выживет, приспособится. Обслуга-то нужна.
Так что "самого интересного" не будет.
Будет кризис такой, что мало не покажется.
идальго писал(а):ПВиЖ первый ощутимый пендаль получила
Неужели

Юрий Долгорукий,Владимир Маномах и Козьма Прутков подписали заявление в ЦИК,т.к. им не дали нормально проголосовать,т.к. щель в урне была очень широкой и бюллетень из такой урны можно вытащить. Это -нарушение их прав. Они пообещали уволить ЦИК и прокуратуру.
lamo писал(а):Странно что пЕдро столько голосов набирает. Ни один из моих знакомых не голосовал за них. Хотя на прошлых выборах за них голосовали почти все. Хотя это не показатель......... А результат на прошлых выборах был наподобие этого.
А у тебя много знакомых живет в области, в не в городе?
UNCLE1911 писал(а):В Рязан. обл. - у них меньше 40%. ИМХО, Ковалев получит коробочку люлей.
А что тогда получит Артемов (за результаты в городе)?

Это сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении, его модерирование ведет к половому бессилию, венцу безбрачия и диарее!
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
UNCLE1911 писал(а):В Рязан. обл. - у них меньше 40%. ИМХО, Ковалев получит коробочку люлей.
Однозначно получит. Только что в эфире Вестей прозвучало что медвед поставит на вид тем губернаторам, в чьих регионах плохо проголосовали.
Подтасовки на выборах были это факт, следовательно выборы фальсифицированы, поэтому власть не законна.
В Ярославской губернии вообще за ЕдРо только 29% проголосовали, надо делать оргвыводы в отношении тамошнего губернатора, плохо объясняет политику партии.
Инфаркт Микарда! Вот такой рубец!
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»