Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

kotikovna
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение kotikovna » 07 дек 2011, 16:47

Genesis писал(а):
kotikovna писал(а):определяющим является слово "молодежное", вся разница между ними - в источнике финансирования.

Безусловно, только насколько мне помниться, из "ихНИХ" выращивали будущих управленцев. И в целом "будущее" ихНЕЙ страны.

это должно что-то доказывать? что у нас и управленцы такие, раз в молодежном движении "наши" разговаривать не умеют? я утеряла нить
wbr

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 дек 2011, 17:13

BAXMYPKA писал(а): http://www.filosofia-itogi.ru/pravda.html
Такая вот философия...

BAXMYPKA,какой смешной человек писал эту статью.
Остановить эту вакханалию может либо массовое раскулачивание наших ворюг за границей, на простом основании, что у них нет налоговых деклараций на имеющиеся суммы, либо очередная революция. По последним выборам Вы сами видели, власть по-хорошему они не отдадут, уж слишком сильно жаба давит.

У них есть налоговые декларации. Открывается совместная интернациональная компания, процент доли акций обговаривается отдельно, и все крупные контракты проводятся через офшоры.(чем крупнее компания,тем больше у неё офшорных фирм)Концы не найдёшь в поисках владельцев, скрывающихся за целой сетью дочерних фирм.B том же швейц.-амер.Гунворе или Гленкоре, которой принадлежaт доли металлург.компании "Российский алюминий",в компаниях "Русснефть"и т.д.,главными акционерами являются,к примеру, всем известные лица.
R.S.владельца такой пузатой мелочи,как аэропорт"Домодедово",Генпрокуратура установить не могла!(100% акций компании DME Limited,зарегистрированной на острове Мэн)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 07 дек 2011, 17:22

kotikovna писал(а):это должно что-то доказывать? что у нас и управленцы такие, раз в молодежном движении "наши" разговаривать не умеют? я утеряла нить

Да, вы ее, по-моему, и не находили.

1. В данном треде, вы утверждаете, что нашисты образованы ровно настолько, насколько и другая молодежь, в том числе оппозиционная. Я в целом согласен.
2. нашистов, если мне не изменяет память, готовили(готовят?) как будущих управленцев, и в целом "лицо светлого будущего единой России"
3. В ролике, который вы не смотрели, молодая девушка, представительница наших, крайне безграмотно говорит, но основная беда не в этом. Беда в том, что ей даже мозг нормально непрокачали. А сама она неспособна грамотно выкрутиться, по причине всем нам понятной.
4. Исходя из п.2 и п.3 получается, что ер готовит управленцев уровня "амеба". Которые сами неспособны решать вопросы. В данном случае, банальной партийной агитации.

Вас это почему-то абсолютно не смущает. Меня смущает, что вас не смущает.
Или вы за 3000 рублей на интернет-акции?
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 дек 2011, 17:41

Genesis писал(а):Вас это почему-то абсолютно не смущает. Меня смущает, что вас не смущает.

а лично меня смущает,что бедных детей из провинции согнали на улицы, и они прятали лица от камер,крича “Медведев-победа”!
И это власть вывела детей на баррикады. Она решила,что дети могут быть пушечным мясом.
В барабаны били мальчики и девочки. На вид которым было лет 16-17. Только заканчивающие школу..

Анахорет
Пользователь RZN.info

Сообщение Анахорет » 07 дек 2011, 17:54

Студентов обманом снимали с занятий для участия в митинге "Наших"
www.rbcdaily.ru/2011/12/07/focus/562949982234418
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 07 дек 2011, 18:12

tanturilla, тут я с вами согласен, но это тема для отдельного разговора.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 07 дек 2011, 18:36

Genesis писал(а):
kotikovna писал(а):это должно что-то доказывать? что у нас и управленцы такие, раз в молодежном движении "наши" разговаривать не умеют? я утеряла нить

Да, вы ее, по-моему, и не находили.
1. В данном треде, вы утверждаете, что нашисты образованы ровно настолько, насколько и другая молодежь, в том числе оппозиционная. Я в целом согласен.

кроме этого, я больше ничего и не хотела сказать. только то, что сейчас активно закатывают наших, тогда как косность не зависит от партийной принадлежности. вы согласны - о чем дальнейший спор?
Genesis писал(а):2. нашистов, если мне не изменяет память, готовили(готовят?) как будущих управленцев, и в целом "лицо светлого будущего единой России"
3. В ролике, который вы не смотрели, молодая девушка, представительница наших, крайне безграмотно говорит, но основная беда не в этом. Беда в том, что ей даже мозг нормально непрокачали. А сама она неспособна грамотно выкрутиться, по причине всем нам понятной.

я этот ролик посмотрела.
Genesis писал(а):4. Исходя из п.2 и п.3 получается, что ер готовит управленцев уровня "амеба". Которые сами неспособны решать вопросы. В данном случае, банальной партийной агитации.
Вас это почему-то абсолютно не смущает. Меня смущает, что вас не смущает.

кроме подписи ролика, ничто больше не указывает на то, что она из "наших" - вот это вас не смущает? где хоть одно слово в этом ролике, что она представительница наших???
какое-то левое интервью, монолог, выдранный из контекста, ни начала, ни конца, и этот разговор вам доказывает, что ей что-то где-то не прокачали.
странно это все.
wbr

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 07 дек 2011, 18:50

tanturilla писал(а):
Genesis писал(а):Вас это почему-то абсолютно не смущает. Меня смущает, что вас не смущает.

а лично меня смущает,что бедных детей из провинции согнали на улицы, и они прятали лица от камер,крича “Медведев-победа”!
И это власть вывела детей на баррикады. Она решила,что дети могут быть пушечным мясом.
В барабаны били мальчики и девочки. На вид которым было лет 16-17. Только заканчивающие школу..

У англичан есть поговорка. Чем раньше птенец вылетит из гнезда тем лучше родителям.У русских иная: Надо содержать свое дитя до пенсии ,его.
В 16-17 лет уже студенты,в 18 забреют в армию. Не мальчики и девочки били в барабаны ,а студенты ВУЗов. Наступила уголовная ответственность за свои действия.
Так где же митинговали Несогласные,наши,Молодая гвардия? Одни указывают Триумфальную пл,другие - Манежной,третьи Пушкинской пл. Аресты Навального,Яшина произведены на Большом Черкасском переулке у ЦИК.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 07 дек 2011, 19:06

kotikovna писал(а):кроме подписи ролика, ничто больше не указывает на то, что она из "наших" - вот это вас не смущает? где хоть одно слово в этом ролике, что она представительница наших???
какое-то левое интервью, монолог, выдранный из контекста, ни начала, ни конца, и этот разговор вам доказывает, что ей что-то где-то не прокачали.

kotikovna, вы не смотрели ролики по-моим ссылкам. Если потратите свое бесценное время, то найдете в них(в первую очередь во-второй) тоже самое. Только в случае моих ссылок, там конкретно акции которые устраивают наши.
Я понимаю, что можно сказать - это де, провокаторы, пробрались на акцию наших, и т.д. Тогда смысла обсуждать вообще никакого. КРУГОМ ВРАГИ и ПРОВОКАТОРЫ!
Если это так, а я надеюсь, что это далеко не так, тогда к специалистам. Паранойя лечиться.

kotikovna писал(а):вы согласны - о чем дальнейший спор?

Конечно согласен. Я считаю, что молодежь, которая думает о своем будущем, в данный момент не в Москву на автобусе едет, а работает-учиться. У нее нет времени, на то, чтобы в барабан стучать, или по селигерам кататься.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 дек 2011, 19:25

nikols писал(а): У англичан есть поговорка. Чем раньше птенец вылетит из гнезда тем лучше родителям.У русских иная: Надо содержать свое дитя до пенсии ,его.
В 16-17 лет уже студенты,в 18 забреют в армию. Не мальчики и девочки били в барабаны ,а студенты ВУЗов. Наступила уголовная ответственность за свои действия.
Так где же митинговали Несогласные,наши,Молодая гвардия? Одни указывают Триумфальную пл,другие - Манежной,третьи Пушкинской пл. Аресты Навального,Яшина произведены на Большом Черкасском переулке у ЦИК.

да, студенты,которые могут быть запуганы,подкуплены- суть не в этом.
Молодёжные прокремлёвские движения их идеологи пытаются сравнить с комсомолом.Только почему-то забывают,что комсомол делал таки полезные дела: участвовал в строительстве различных ГЭС,строил порты,помогал прокладывать железные дороги,даже субботники проводил постоянно … Пусть и под примитивными лозунгами,(хотя,-кому как), но молодёжь всё-таки очищала землю, а не замусоривала её. А сегодняшние нашисты-под-комсомол-новоделы? Они хоть что-то сделали на подобном уровне полезное? Они способны лишь митинговать,барабанить и выкрикивать лозунги.(ещё более примитивные) Разумеется, не бесплатно.

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 07 дек 2011, 20:02

На самом деле, как аполитичный человек, крайне устал от всех этих склок и раздоров.

Для меня куда более важнее субботняя новость, которая прошла тихо и незаметно, за всем предвыборным маскарадом...
Медведев расширил права детских омбудсменов

Сколько не бились, юнвенальная юстиция проникает в нашу страну :(

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 07 дек 2011, 21:30

tanturilla писал(а):

У моих друзей - дочь "нашистка", Вот если бы мне об этом сказали раньше, не поверила бы. Обычный жизнерадостный ребенок, выросший у меня на глазах. Неглупый, без вредных привычек. Во время учебы в технологическом техникуме как-то оказалась в этом сообществе. Готова лететь в Москву по первому свистку. Они просто тусуются, общаются, дружат. Вся ее стена вконтакте исписана чем-то типа:"Ну, когда же мы опять увидимся, соскучилась, быстрей бы встреча..." никакой политики, используют детей. Можно конечно сказать: "Пусть это останется на совести "кукловодов", но, боюсь, о совести они имеют очень отдаленное представление.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 дек 2011, 21:30

tanturilla писал(а):Только почему-то забывают,что комсомол делал таки полезные дела: участвовал в строительстве различных ГЭС,строил порты,помогал прокладывать железные дороги,даже субботники проводил постоянно … Пусть и под примитивными лозунгами,(хотя,-кому как), но молодёжь всё-таки очищала землю, а не замусоривала её. А сегодняшние нашисты-под-комсомол-новоделы? Они хоть что-то сделали на подобном уровне полезное? Они способны лишь митинговать,барабанить и выкрикивать лозунги.(ещё более примитивные) Разумеется, не бесплатно.

Ну да, ну да. Расскажите мне про комсомол.
Откуда такая.. не знаю как назвать: наивность - не совсем подходящее слово. Неужели вы полагаете, что население огромной страны было заменено на другое в течение нескольких лет, пусть даже под влиянием ЕР? Неужели вы верите, что до ЕР молодёжь проводила выходные на субботниках, а в рабочие дни преумножала экономическую мощь державы и больше ничем не интересовалась? Ни размножением, ни спиртными напитками, ни танцами, хотя бы? Что никто с работы ни гвоздя не вынес, что были довольны социальным обеспечением, медобслуживанием, наличием продуктов и прочего в магазинах, дорогами, освещением. Что всегда была горячая вода, семьи получали квартиры, зарплаты хватало и на жизнь и на турцию, и на машину, и на родителчям помочь?

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 07 дек 2011, 22:13

Антонио писал(а):
Князь писал(а):
tanturilla писал(а):[quote="Князь"Ленин был прав -практически никаких предпосылок (по сравнению с другими странами Европы) для революции в России в 1917 г. НЕ БЫЛО. Но у британской разведки было другое мнение, план и Керенский.

Британской разведки?
Нет, я понимаю, конечно - у ура-имперцев шибко в моде во всех бедах России винить Британию ("англичанка гадит"). Но Британии и ее союзнице Франции было совершенно незачем рушить стабильность в России, куда их капиталисты вкачали колоссальные объемы инвестиций.
Другое дело - военный противник, Германия.

Вот и я так думал, тем более, как известно, являюсь приверженцем традиционной исторической науки. Но в некоторых моментах истории полностью соглашаюсь с другой концепцией исторических событий в России, предложенной Николаем Сатриковым. Тем более его выводы события последних лет только подтверждают.
Очень хорошие книги, советую всем прочитать: http://nstarikov.ru/category/books
И это пройдет...

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 дек 2011, 22:22

DS писал(а):Ну да, ну да. Расскажите мне про комсомол.

и про комсомол, и про ЕР:
С 91 года,когда комсомол прекратил своё существование вместе с развалом СССР, прошло 20лет.
А ЕР формально была создана в 2001. Своё происхождение она ведёт от избирательного блока "Межрегиональное движение "Единство" ("МеДвЕд"),который в 1999 году организовал Березовский.

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 07 дек 2011, 23:01

tanturilla писал(а):и про комсомол, и про ЕР:
С 91 года,когда комсомол прекратил своё существование вместе с развалом СССР, прошло 20лет.
А ЕР формально была создана в 2001. Своё происхождение она ведёт от избирательного блока "Межрегиональное движение "Единство" ("МеДвЕд"),который в 1999 году организовал Березовский.

Это к чему сказано?
Я прекрасно помню сколько прошло лет. Я вас спрашиваю: вы всерьёз полагаете, что до 91 г. (20 лет назад) молодёжь землю очищала, а после 91 г. - замусоривает? Да что же произошло такое с молодёжью в 91-м году?! Она была заменена на другую?

VovanZa
Пользователь RZN.info

Сообщение VovanZa » 07 дек 2011, 23:14

А славное все-таки время наступает. Лакмусовое.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.

kotikovna
Пользователь RZN.info

Сообщение kotikovna » 07 дек 2011, 23:17

Genesis писал(а):kotikovna, вы не смотрели ролики по-моим ссылкам. Если потратите свое бесценное время, то найдете в них(в первую очередь во-второй) тоже самое. Только в случае моих ссылок, там конкретно акции которые устраивают наши.

вот жеж блин...
то, что вы с маниакальной настойчивостью впариваете эти ролики, показывает только то, что вы принципиально не хотите искать подобные ролики с представителями оппозиционных молодежных движений. у вас настрой такой, что вот "наши" - это плохо априори. тогда как "наши" разные, как и нацболы, и анархисты и т.д. да и вообще все люди.

Genesis писал(а):Я понимаю, что можно сказать - это де, провокаторы, пробрались на акцию наших, и т.д. Тогда смысла обсуждать вообще никакого. КРУГОМ ВРАГИ и ПРОВОКАТОРЫ!
Если это так, а я надеюсь, что это далеко не так, тогда к специалистам. Паранойя лечиться.

не надо мне приписывать ваши фантазии. на такие акции эйнштейны не ходят, и не только от "наших", вон навальный прямо соратников баранами назвал, не покривил душой.

и если слово "паранойя" вы используете как обращение, то после него надо поставить запятую.
wbr

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 07 дек 2011, 23:24

DS писал(а):Я прекрасно помню сколько прошло лет. Я вас спрашиваю: вы всерьёз полагаете, что до 91 г. (20 лет назад) молодёжь землю очищала, а после 91 г. - замусоривает? Да что же произошло такое с молодёжью в 91-м году?! Она была заменена на другую?

А вы считаете,что за всё это время с молодёжью ничего не произошло, она такая же, как была?
МГЕР,НАШИ,РУМОЛ и СТАЛЬ- это люди будущего?

BAXMYPKA
Пользователь RZN.info

Сообщение BAXMYPKA » 08 дек 2011, 00:03

Да ладно вам! В стране столько позитива, а вы брешетесь!
http://www.youtube.com/watch?v=24XBX0Wk ... r_embedded
А взять всё, и поделить!!!

Вернуться в «События в стране и мире»