гей браки
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: гей браки
Но я - за историческую объективность. Особенно в диспутах. И если рассматривать Кобу с беспристрастных позиций, то выходит, что он - выдающийся руководитель, очень талантливый управленец. Критиковать Сталина есть за что. Но писать, глупости, как господин гей-пропагандист в этом топике не стоит.
[/quote]
Господин пропагандист сволочей типа Сталина. Вы конечно красиво рассуждаете, походя плюя на миллионы невинных людей. Я с вами полностью соглашусь при одном условии - вы на себе испытаете прелести такого превосходного управленца как Сталина - то есть поработаете за миску супа лет 10 в Гулаге, семью вашу расстреляют - но это же ерунда, главное страна строится.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
serg111
Вы больны.
Анальный фимоз мозга.
И это - не лечится.
Вы больны.
Анальный фимоз мозга.
И это - не лечится.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
-
- Пользователь RZN.info
serg111 писал(а):А Вы все свои инстинкты подавляете? Или выборочно? А на чем основан выбор? И опять - покажите мне, где я сказал о том, что живу инстинктами. Если человек хочет пить - он найдет воду и напьется. Если рядом с человеческим самцом будет человеческий ребенок, и они оба будут хотеть пить - давайте будем честными, не факт, что самец отдаст воду ребенку. Потому как инстинкт. Однако воспитание в социуме может заставить его преодолеть этот инстинкт. Вы считаете, что я не прав? Только не надо мне про тысячи исследований на эту тему. Все эти исследования гроша ломаного не стоят, потому что не объективны. Математику в школе учили? Вспомните, что является доказательством, а что нет.
Допустим я этот инстинкт успешно преодолеваю. Допустим, я успешно преодолеваю инстинкт продолжения рода. Но они все остаются, а я с ними борюсь. Как социальное существо. У Вас инстинкт продолжения рода отсутствует, судя по всему. Вы считаете это нормальным? То есть, у большинства особей он присутствует, а у Вас отсутствует. Причем это не вопрос любви или нелюбви помидоров со сметаной.
Я больше не буду с вами спорить - вы можете как угодно это интерпретировать.
Для вас не жить инстинктами - значит их подавлять, других вариантов вы к сожалению не знаете...
Ваше мнение что гомосексуальность - это болезнь, ничем не аргументируется, вы же пишете что якобы какая то аргументация присутствует, вам не нравится "Я психолог - вы дурак" , а сами что делаете, говоря "Геи больные - потому что вы так считаете, у вас есть какое то понимание процессов в природе - это не аргументация, это ваше личное мнение
Вы называете геев больными, я гей - значит и меня вы оскорбляете, где ваша логика, которой вы так гордитесь?
Про Америку - вы какой то бред пишете, вы же там год прожили, как вам не стыдно
До свидания
Сдулся бобик...
Я никогда не ездил на слоне,имел в любви большие неудачи (с)
- pri
- Пользователь RZN.info
Ваше мнение что гомосексуальность - это болезнь, ничем не аргументируется,
Ну, давайте по полочкам:
Основной инстинкт каждой особи каждого вида - оставление потомства для продолжения вида. Не согласны? Скажите мне, и аргументируйте. Ну я думаю тут Вы согласитесь.
Каждый человек - особь вида Homo Sapiens, причем то, что он разумный - никак не предполагает отсутствия основного инстинкта, присущего всем особям.
Вы утверждаете, что человек не живет инстинктами - я бы уточнил, что человек живет не только инстинктами. Потому что он разумен и социален. Но это не значит, что у него отсутствуют эти инстинкты, он их подавляет (разницу между отсутствием инстинктов и "жизнью не инстинктами" чувствуете?).
Ну скажите, что не так в моих рассуждениях?
То есть норма для человека - иметь все обычные инстинкты, но загонять себя в некие рамки, установленные социумом и разумом.
Однако гомосексуалисты почему-то потеряли один из основных инстинктов. То есть не подавляют, а потеряли. Это норма?
вам не нравится "Я психолог - вы дурак"
Я объяснил Вам, почему я считаю, что геи - больные. Теперь Вы мне также подробно объясните, почему если "Вы психолог, то я дурак".
- это не аргументация, это ваше личное мнение
Разумеется, мое личное мнение. Аргументированное. То, что у меня психологические проблемы - это ваше личное мнение. Но вот оно - не аргументированное. По крайней мере Вы не привели аргументы.
Вы называете геев больными, я гей - значит и меня вы оскорбляете,
А Вы, все-таки, гей? (Теплилась надежда, что Вы тролль.)
Вы, однако, несколько вольно трактуете слово "больной". По Вашему, я сам себя оскорбляю ежедневно и не по одному разу. Возраст берет свое.
Про Америку - вы какой то бред пишете, вы же там год прожили, как вам не стыдно
Вы все время меня стыдите. Почему мне должно быть стыдно? Как связано то что я год прожил в Америке, с тем, что США КРАЙНЕ неохотно дают визы супружеским парам?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Вернуться в «События в стране и мире»