Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Genesis
Пользователь RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение Genesis » 08 дек 2011, 02:27

BAXMYPKA, так по поводу этого ролика и спорим. Вернее я прекращаю спорить :)

kotikovna писал(а):вот жеж блин...
то, что вы с маниакальной настойчивостью впариваете эти ролики, показывает только то, что вы принципиально не хотите искать подобные ролики с представителями оппозиционных молодежных движений. у вас настрой такой, что вот "наши" - это плохо априори. тогда как "наши" разные, как и нацболы, и анархисты и т.д. да и вообще все люди.

Я лишь поддерживаю изначальный посыл, о том, что в ролике, который предложила tanturilla, показан овощ. И скорее всего этот овощ, действительно, из наших. Не более того. Аргументы почему так считаю, приводил выше.

В целом устал от всего этого предвыборного маскарада, давайте прекратим этот бесполезный разговор. Тем более, что у вас явно есть личный интерес в нем, а у меня нет.

Я считаю это достаточным :)

PS: Повторюсь, уже не в первый раз на этом форуме, взрослейте морально - указание на грамматические(пунктационные, орфографические, стилистические и прочие) ошибки в тексте собеседника - последний аргумент.
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 08 дек 2011, 02:51

Князь

Вот и я так думал, тем более, как известно, являюсь приверженцем традиционной исторической науки. Но в некоторых моментах истории полностью соглашаюсь с другой концепцией исторических событий в России, предложенной Николаем Сатриковым. Тем более его выводы события последних лет только подтверждают.
Очень хорошие книги, советую всем прочитать: http://nstarikov.ru/category/books[/quote]

Много слышал про этого автора. Ознакомиться с его книгами до сей поры руки не доходили. Надо исправить сей пробел. Прочитаю - скажу свое мнение.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 дек 2011, 07:06

tanturilla писал(а):А вы считаете,что за всё это время с молодёжью ничего не произошло, она такая же, как была?

Да. Я считаю, что с молодёжью ничего не произошло. Равно как и с остальными людьми.
Подонки, тупицы, гопота, никуда не делись и не денутся, и в комсомоле их было ровно столько же, сколько сейчас и в ваших и в наших. Точно так же никуда не делись люди искренне верящие в то, что делают.
Слышала о центрах научно-технического творчества молодежи?
tanturilla писал(а):МГЕР,НАШИ,РУМОЛ и СТАЛЬ- это люди будущего?
Я не знаю кто это (слышал только про Наших, что они есть). А вы уже второй раз за короткое время пристёгиваете к ответам на мои вопросы утверждения никак с ними не связанные - то Березовского, то РУМОЛ какой-то.

LARVIR
Гость RZN.info

Сообщение LARVIR » 08 дек 2011, 09:08

MrM писал(а):LARVIR
Процентов на 80 уверен, что останется. Строительство, в котором я уже работаю более 12 лет - отрасль, наиболее чувствительная к измельчанию финансовых рек. Так вот, на данный момент мой план работ расписан года на полтора вперед. Часть объектов реализуется, часть проектируется, а часть стоит в очереди на проектирование. Задержек в оплате и "кидалова", а именно они были предвестником кризиса 2008 года, нет. Наоборот, есть тенденция к уменьшению количества торговых объектов и увеличению промышленного строительства.

Тоже имеем отношение к строительству. В 2008 никаких кидал - прцветали. А сейчас проекты, проекты.

LARVIR
Гость RZN.info

Сообщение LARVIR » 08 дек 2011, 09:54

Кстати, последите за биржами и курсом рубля.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 дек 2011, 11:27

Но на митингах практически не замечены представители парламентских партий. Тут налицо тишина и удовлетворение достигнутыми успехами. Так кто же бьется в истерике и желает в автозак?
Сторонний, но до боли знакомый «несистемный» контингент. Те, кто не ожидал, что выборы окажутся столь честными, что партия власти не наберет и 50 процентов. Они-то ждали другого: что ей припишут сейчас 70 процентов с лишком, типа, как в Верховный совет – и уж в это точно никто не поверит. Ужо они оттянутся. А тут даже «Яблоко» условно «прошло» в Москве, Питере (там, кстати, и реально в Заксобрание) и других столицах мира, где живет основной его электорат.
Протестующим такой честности мало, им надо другой, лучшей честности: ведь по их расчетам вокруг нетути ни одного человека, кто голосовал бы за «Единую Россию»! Ни синь пороху! Рейтинг – ноль! Миш, ты голосовал? Нет! А ты, Львовна, голосовала? Упаси Боже! И сосед не голосовал, и шурин! Кто ж тогда? Чуров? А если кто и голосовал – то молчи, прохвост, поборник кровавого режима, путинский подкулачник, медведевский подголосок, иначе обзовем тебя, обсмеем, ролик про тебя, дурака/дуру, выставим, попомнишь, как за власть-то мычать!
Все это, замечу, происходит белым днем и явным порядком в стране, которую те же самые граждане не стесняются называть «этой» и тюрьмой народов. В которой, если вычесть сладостный загрёб в кутузку на несанкционированном (а, следовательно, противозаконном, но кого это волнует) митинге, все остальное ничем никому не грозит. Алексей Навальный разоблачает, Дмитрий Быков собирает залы. «Эхо» вещает, «Новая» пишет, в блогосфере оскорблениям и издевательствам подвергается не только бедная девочка из Иваново, но и вся власть, которую она, глупенькая, так неловко пыталась защитить – поименно, вразбивку и скопом, с кличками, крабами, мемами и прочим, чего там еще бывает в том чудесном, вольном и абсолютно безответственном мире.

http://vz.ru/columns/2011/12/8/545102.html
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 08 дек 2011, 13:11

ZZ

Понимаете ли...
Логика «не надо протестовать, а то получится хуже» — это рабская логика.

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 08 дек 2011, 13:25

Антонио писал(а):ZZ

Понимаете ли...

"рабыньская" :)
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 дек 2011, 13:47

Антонио писал(а):Логика «не надо протестовать, а то получится хуже» — это рабская логика.

А логика «разрушить все не имея представления что и как дальше, но выразить свое несогласие» это логика людей подвергнушихся лоботомии?
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 дек 2011, 13:51

DS писал(а): Да. Я считаю, что с молодёжью ничего не произошло. Равно как и с остальными людьми.
Подонки, тупицы, гопота, никуда не делись и не денутся, и в комсомоле их было ровно столько же, сколько сейчас и в ваших и в наших. Точно так же никуда не делись люди искренне верящие в то, что делают.

сравнивать идеологию ВЛКСМ с идеологией Гайдара—Чубайса-занятие бессмысленное.Эта идеология считает людей вторичными, а первичными- их финансовые показатели. Я понимаю,что в данный момент можно только посмеяться над утопическими идеалами голых нищих бессеребренников,живущих без горячей воды,колбасы,турецких шмоток и машин,(купленных за валюту на сырьевые деньги)..Ваша позиция ясна-комсомол ничем не лучше нынешней молодёжи. Имею на это совершенно противоположную точку зрения.
rs.-я не думаю,что молодёжь хочет возвращения к коммунизму, который был в стране до 1990 года. Но то,что сейчас происходит с несчастными жертвами реформы Фурсенко, ведёт к расколу и полной потере веры в элементарную справедливость.(скорее,уже привело)

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 дек 2011, 14:41

Понимаете ли...

Ну вот и подтверждение - :) кто с вами не согласен - того сразу надо обозвать, так?
Прежде чем что-то делать, сначала надо подумать, к чему приведут ваши действия. К чему приведет выход неорганизованной толпы на несанкционированный митинг?
Что пытаются добиться этим митингом? Показать несогласие? Хорошо покажут, а дальше что? Кто берет на себя ответственность за выход людей на улицы? НИКТО. Организовывают, подстрекают, но ответственность не берут.
"Не протестовать" - рабская логика, а "плясать под чужую дудку" - чья?

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 08 дек 2011, 15:36

tanturilla писал(а):Ваша позиция ясна-комсомол ничем не лучше нынешней молодёжи. Имею на это совершенно противоположную точку зрения.
rs.-я не думаю,что молодёжь хочет возвращения к коммунизму, который был в стране до 1990 года. Но то,что сейчас происходит с несчастными жертвами реформы Фурсенко, ведёт к расколу и полной потере веры в элементарную справедливость.(скорее,уже привело)

1. Мне ваша точка зрения тоже понятна.
2. Сколько лет вы провели в комсомоле? Я толи 12, толи 14. И 2 - в КПСС, включая один год кандидатства.
3. До 90-го года, вы полагаете, справедливость торжествовала?

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 дек 2011, 15:58

tanturilla писал(а):я не думаю,что молодёжь хочет возвращения к коммунизму, который был в стране до 1990 года. Но то,что сейчас происходит с несчастными жертвами реформы Фурсенко, ведёт к расколу и полной потере веры в элементарную справедливость.(скорее,уже привело)

А что сейчас происходит с жертвами реформы Фурсенко?

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 08 дек 2011, 16:29

tanturilla
" я не думаю,что молодёжь хочет возвращения к коммунизму, который был в стране до 1990 года. Но то,что сейчас происходит с несчастными жертвами реформы Фурсенко, ведёт к расколу и полной потере веры в элементарную справедливость.(скорее,уже привело)"
Никакого коммунизма в 90-е годы не было. Развитого социализм построил для себя Л.Брежнев. Народ не чувствовал этого социализма.Ни тогда,ни сегодня нет и не будет справедливости ни по-Фурсенко,ни по-Путина и Медведева.Пока,что рязанский парень сейчас учится в Керосинке им.Губкина,другой в МТУ им Баумана. Ранее это возможным не было. Просто знакомые мне звонят и просят узнать что и как у этих студентов.

tanturilla
Пользователь RZN.info

Сообщение tanturilla » 08 дек 2011, 16:39

DS писал(а):1. Мне ваша точка зрения тоже понятна.
2. Сколько лет вы провели в комсомоле? Я толи 12, толи 14. И 2 - в КПСС, включая один год кандидатства.

DS, у меня нет такого комсомольского стажа, но стройотряды и постоянные выезды на кохозные поля ,спортивные,трудовые и пионерские лагеря,секции,кружки,сборы,линейки и прочие атрибуты я тоже помню.
До 90-го года,вы полагаете,справедливость торжествовала?

-полагаю,что в гораздо большей степени,чем сейчас.
-я не сторонница всяких популистских лозунгов,но здесь таки напрашивается один вопрос: а с нынешней молодёжью,(которая,по вашему мнению,совсем не изменилась),СССР выиграл бы войну?

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 08 дек 2011, 16:43

nikols писал(а):Пока,что рязанский парень сейчас учится в Керосинке им.Губкина,другой в МТУ им Баумана. Ранее это возможным не было.

От етить, значит у моих знакомых ученая степень, полученная в МГТУ им. Баумана - не действительная!!! :shock:
Обманывают поголовно, что аспирантуру там заканчивали... И что характерно, люди то разных поколений, одни учились там в 60-ые, другие в 70-ые, третьи в 80-ые... И в РРТИ(РГРТА) преподавали, по подложным документам...
Вон оно как... Никому верить нельзя :(
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 08 дек 2011, 17:03

ZZ писал(а):

Понимаете ли...

Ну вот и подтверждение - :) кто с вами не согласен - того сразу надо обозвать, так?
Прежде чем что-то делать, сначала надо подумать, к чему приведут ваши действия. К чему приведет выход неорганизованной толпы на несанкционированный митинг?
Что пытаются добиться этим митингом? Показать несогласие? Хорошо покажут, а дальше что? Кто берет на себя ответственность за выход людей на улицы? НИКТО. Организовывают, подстрекают, но ответственность не берут.
"Не протестовать" - рабская логика, а "плясать под чужую дудку" - чья?

1) Вы приняли это на свой счет. Значит, есть основания?

2) Вы всерьез сочли выражение "рабская логика" обзывательством? По мне, так это скорее диагноз.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 08 дек 2011, 17:04

Пресс-секретарь Путина заявил о''' непричастности шефа к «Единой России»'''

http://www.km.ru/v-rossii/2011/12/06/pr ... astnosti-s

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 дек 2011, 17:41

Американский телеканал показал горящие улицы Москвы с пальмами

На видео, которое вышло в эфир в США под названием «Протестующие выразили возмущение по поводу выборов в России», изображены уличные бои в южном городе на фоне пальм, при этом ведущая утверждает, что кадры были отсняты в Москве. Ее не смущает, что манифестанты в декабре одеты в легкую одежду, а разгоняют их сотрудники правоохранительных органов с надписями Police, а не «Полиция» на щитах.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

ZZ
Гуру RZN.info

Сообщение ZZ » 08 дек 2011, 18:06

Антонио

1. Почему вы решили, что я приняла это на свой счет? Автор статьи не я, а Мамонтов.
2. Антонио, а вы доктор, чтобы диагнозы ставить?

Вернуться в «События в стране и мире»