Что творится в нашей стране

Обсуждение мировых новостей, событий и происшествий.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

miron
Гость RZN.info

Re: Что творится в нашей стране

Сообщение miron » 08 дек 2011, 18:18

после выборов в стране вообще непонятно что случилось, видно и понятно что все подстроено, но как всегда правительство против.

GlebAl
Знаток RZN.info

Сообщение GlebAl » 08 дек 2011, 18:34

Это была тренировка перед след выборами ;)

Кремль
Гость RZN.info

Сообщение Кремль » 08 дек 2011, 22:15

Светлана Сорокина и Ирина Ясина покидают Совет при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека.
Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды.

Источник http://www.newsru.com/russia/08dec2011/sorok_yas.html

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 08 дек 2011, 22:27

Кремль писал(а):Светлана Сорокина и Ирина Ясина покидают Совет при президенте РФ по развитию институтов гражданского общества и правам человека.
Войдя в состав Совета мы обе искренне верили,что даже если нам не удастся остановить произвол властей и коррупцию в масштабах страны, то, по крайней мере, мы сможем помочь конкретным людям и организациям. Три года работы Совета при Президенте Медведеве убедили нас в том, что уважение прав и свобод граждан России не являются приоритетом в деятельности российского президента и его команды.

Источник http://www.newsru.com/russia/08dec2011/sorok_yas.html

Однако три года думали. А тут раз - и прозрели :D
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 дек 2011, 22:49

Знаете, я фигею просто от всей этой вакханалии.
Ну да, к партии власти масса обоснованных вопросов и претензий. Есть ошибки, есть прямые злоупотребления, преступления, за которые нужно сажать в тюрьмы и отрубать руки. Вот замутил тот же Навальный борьбу с коррупцией и воровством при госзакупках - молодец, прикольно, поддерживаю, морально аплодирую, так их!
Но я не понимаю, откуда взялась мысль о том, что все члены ЕР и все представители власти - козлы и ворье. И почему эту мысль подхватывает масса прогрессивно мыслящих. Вот либо так, либо никак. Уши заткнули и бубнят свое. Абсолютная нетерпимость к позиции оппонента - сразу звериный оскал и ненависть.
Какие там аргументы? Какая там дискуссия? Меня за эти дни с таким дерьмом смешали вчерашние приятели. Слово в защиту ЕР - сразу клеймо. Раб, трус, быдло, при кормушке, зомби, мы от тебя не ожидали, разочаровал, а казался мыслящим.
Мне не нравится это нагнетание. Не нравится, что общество делят нпы, одна из которых ненавидит другую лютой ненавистью. И я реально в шоке от этой ненависти, потому что я ее вижу.
Я тоже сторонник демократии. Но демократия - это уважение чужого выбора.

Fafhrd
Знаток RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Fafhrd » 08 дек 2011, 22:52

Половина поста исчезла, ну да ладно.К ак-то на планшете глючно пишется и неудобно

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 дек 2011, 23:10

Fafhrd, пройдя в свое время через аналогичные переживания, я для себя понял, что никакая демократия и никакой здоровый компромисс в нашей стране не возможны. Лучший вариант для людей населяющих Россию это просвещенный авторитаризм.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 08 дек 2011, 23:17

Меня радует другой факт, часто с утра по пути на работу слушаю радио "Серебряный дождь", несмотря на то. что политические взгляды у меня противоположные концепции указанной радиостанции. Так вот они уже несколько дней занимались всякими альтернативными голосованиями, нудением по поводу выборов, призывалм ко всевозможным действиям. А сегодня слышу -все тоже, но ИСПУГАЛИСЬ - "мы другое имели ввиду не надо нам никаких революций, мы за мирный путь". Может и реально даже до них дошло, что последние лет 50, а может и больше - непроплаченных страной, потенциальным противником, революций НЕ БЫВАЕТ.
И это пройдет...

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 08 дек 2011, 23:25

Князь писал(а):... А сегодня слышу -все тоже, но ИСПУГАЛИСЬ - "мы другое имели ввиду не надо нам никаких революций, мы за мирный путь". Может и реально даже до них дошло, что последние лет 50, а может и больше - непроплаченных страной, потенциальным противником, революций НЕ БЫВАЕТ.

У них каша в голове, ничего до них не дошло.
Хоть ВВП и обещает обойтись с ними ласково, перспектива Тяньаньмэнь - кишки на траках - на эту публику действует до мокрых штанов.
У них нет ИДЕИ, за которую стоит рисковать здоровьем, так поорать, перед девками покрасоваться. Шваль.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 дек 2011, 23:34

Князь, ну нельзя быть таким наивняком. Перестань читать своего Старикова, посмотри в другие материалы. Какой, например я проплаченный7 А уж мой брат тем более, он просто получает больше чем полфорума. Он сейчас жутко расстроен тем. что творится в МСКВ, рядом с его домом стоят армейские грузовики. Все это напоминает 91 - 93 год. Мутин трясется как осиновый листок.
Тьфу, эта шайка все равно выиграет((((((, поэтому я даже не хочу больше ни своими словами писать, ни ссылки приводить.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 08 дек 2011, 23:41

NH4 писал(а):[
У них каша в голове, ничего до них не дошло.
Хоть ВВП и обещает обойтись с ними ласково, перспектива Тяньаньмэнь - кишки на траках - на эту публику действует до мокрых штанов.
У них нет ИДЕИ, за которую стоит рисковать здоровьем, так поорать, перед девками покрасоваться. Шваль.

А Ыдейный сталинский ишак, лучше помоги моей пожилой соседке у которой твой любимый Людоедище отца расстрелял.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 08 дек 2011, 23:44

Дядь Леня, я тоже много не хочу писать. Но бесплатных революций давно не бывает. И сегодняшняя тема с подставным репортажем с Фокс-Ньюс -очередное подтверждение. Еще один 91 год наша страна может и не пережить, и знчительная часть населения тоже. Пусть хоть год стоят грузовики на улицах, чем 10 лет по ним ездят танки. И это мое искренне убеждение, сформировавшееся задолго до старикова и прочих.
И это пройдет...

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 08 дек 2011, 23:51

UNCLE1911 писал(а):Князь, ну нельзя быть таким наивняком. ... Какой, например я проплаченный?

Можно подумать, что проплаченность это когда люди принимают в карман пачку денег. Это самый примитивный и ограниченный механизм. Природа людей такова, что можно проплатить за нужную картинку или нужные акценты в сознании какого-то процента людей. А люди эти будут искренно считать эту картинку своим мнением, основанных на очевидных вещах. Так что если кто и наивняк, то это не Князь.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

NH4
Пользователь RZN.info

Сообщение NH4 » 09 дек 2011, 00:00

hardbone писал(а):
UNCLE1911 писал(а):Князь, ну нельзя быть таким наивняком. ... Какой, например я проплаченный?

Можно подумать, что проплаченность это когда люди принимают в карман пачку денег. Это самый примитивный и ограниченный механизм. Природа людей такова, что можно проплатить за нужную картинку или нужные акценты в сознании какого-то процента людей. А люди эти будут искренно считать эту картинку своим мнением, основанных на очевидных вещах. Так что если кто и наивняк, то это не Князь.

Древний дядька тоже не "наивняк". Просто он говорит раньше чем думает, быстрый очень.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 дек 2011, 00:04

"Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий "цветной" революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Результатом любой "цветной" революции всегда становится хаос и разрушение экономики. А целью всегда является захват стратегических ресурсов.
Сейчас эту технологию хотят попробовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод.
Сегодня в интернете проходят акции, на которых призывают выходить на митинги протеста. Но в реальности все эти митинги перерастут в провокации и столкновения с полицией, пострадают невинные люди.
В первую очередь, задача любой "цветной" революции - поссорить людей с разными взглядами. Чтобы брат пошел на брата, а сын на отца. Организаторы всех этих акций хорошо известны, они много лет получают финансирование зарубежных фондов и не скрывают этого.
Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России"
http://vkontakte.ru/slavarossii_2011
И это пройдет...

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 дек 2011, 00:06

NH4 писал(а):Древний дядька тоже не "наивняк". Просто он говорит раньше чем думает, быстрый очень.

А тебя, уродец могильный никто не спрашивает. Жди сообщений

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 дек 2011, 00:13

Напоминание всем. Все сообщения, содержащие нарушения пункта 1 правил Форума будут незамедлительно удаляться.
viewtopic.php?f=2&t=6947
И это пройдет...

Кремль
Гость RZN.info

Сообщение Кремль » 09 дек 2011, 00:14

Fafhrd писал(а):Я тоже сторонник демократии. Но демократия - это уважение чужого выбора.

Правильно, так скажите избиркому и руководителям вЕдра, чтоб они уважали волеизъявление граждан и не фальсифицировали выборы. Может они Вас послушают. А ненависть от того, что не чувствуем мы справедливости и равенства перед законом в нашей стране. Прав, в нашей стране не тот, кто прав, а тот у кого "больше" прав.(с)

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 09 дек 2011, 00:16

Князь писал(а):"Прямо сейчас Госдепартамент США запускает сценарий "цветной" революции в России. Все мы не раз наблюдали, как подобные сценарии реализовывались в Украине, Грузии, Киргизии. Р
Сейчас эту технологию хотят попробовать в России. Сценарий готовился задолго до выборов, а выборы – всего лишь повод. .......

Нашей стране брошен вызов. Вызов независимости России"
http://vkontakte.ru/slavarossii_2011

Т. е., Ира Кусова, "проплаченная" ? Фу, как не стыдно писать такое про достойную женщину! А она ведь тоже на нашем факультете училась.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 09 дек 2011, 00:20

Нет, Ирина Гасановна, к подобным не относится . Есть люди которые борятся за свои убеждения, а есть - которые качественно отрабатывают деньги, в том числе - привлекая первых (почти всегда без их ведома).
И это пройдет...

Вернуться в «События в стране и мире»