Хороший гинеколог

Обсуждения, рекомендации и нарекания по медицинским учреждениям города.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Дана
Гость RZN.info

Re: Хороший гинеколог

Сообщение Дана » 17 мар 2011, 12:11

Фокина хороший специалист, довела мою знакомую с проблемами по здоровью до беременности, правильно! и дотошно (куча анализов и соотв. денег) ставит диагноз и потом назначает лечение. Но как человек на любителя, есть свои причуды, иногда сама себе противоречит, забывает что говорила в прошлый раз, говорит обратное . Если на них внимание не обращать , то будет всё хорошо , как у знакомой доченька 3 мес.!!! Спасибо огромное Фокиной!!!

TashAA
Гость RZN.info

Сообщение TashAA » 17 мар 2011, 12:20

В Центре-Здоровья есть врач Швачкина В.И ( про неё вроде писали что за мошенничество осуждена была) и еще Зиновьева Елена (вроде так фамилия звучит) может про них кто знает что. Хочется к хорошему врачу и с комфортом, чтобы в очередях не стоять).

PARTIZANKA
Гость RZN.info

Сообщение PARTIZANKA » 17 мар 2011, 20:31

Дана писал(а):Фокина хороший специалист, довела мою знакомую с проблемами по здоровью до беременности, правильно! и дотошно (куча анализов и соотв. денег) ставит диагноз и потом назначает лечение. Но как человек на любителя, есть свои причуды, иногда сама себе противоречит, забывает что говорила в прошлый раз, говорит обратное . Если на них внимание не обращать , то будет всё хорошо , как у знакомой доченька 3 мес.!!! Спасибо огромное Фокиной!!!

Эта та самая Фокина, которая раньше была в 8 больнице? Или, может дочка подросла?

Интрига
Гость RZN.info

Сообщение Интрига » 18 мар 2011, 14:50

Не.. в 8й Фокина-это другая. Однофамилец той которая в Центре планирования. Я, кстати, тоже девченку знаю, которая родила с её помощью мальчишку. Ему уже 8 лет. А детей у пары не было лет 10!

vesna
Гость RZN.info

Сообщение vesna » 19 апр 2011, 16:28

в 8й больнице может и хорошо делают операции, но вот к беременным мне их отношение не понравилось (корпус у дороги). Говорили что все ОК, несмотря на не ахти какие анализы мочи и осложненную беременность.
Улыбнись, и тебе улыбнуться тоже!

SORCIO
Гость RZN.info

Сообщение SORCIO » 20 апр 2011, 18:17

Говорили наверное чтобы не пугать и не расстраивать беременные очень впечатлительные))

SolAn
Гость RZN.info

Сообщение SolAn » 03 авг 2011, 15:19

Фокина Лариса Викторовна. Врач, которая ранее работала в центре "Чернобыль и здоровье" и в Центре планирования семьи на Московском (том самом, откуда отправили Швачкину на поселение. Это чистая правда). Сейчас - только на Московском. В 2003 году это была милейшая женщина и грамотный специалист. Потом то ли с ней самой, то ли в ее семье что-то произошло, и она изменилась до неузнаваемости. Человек настроения, может быть грубой, резкой, хамоватой. Иногда говорит очень странные вещи, как будто заговаривается. Однако отзывы молодых женщин и девушек о ней как о специалисте по проблемам зачатия и вынашиванию беременности - высочайшие!

riab4ik
Гость RZN.info

Сообщение riab4ik » 08 дек 2011, 23:09

Девочки, я хочу тоже поинтересоваться: в 8-й больнице кто что может сказать о Климентовском М.М. и некой Александре Владимировне (Богдан? - фамилию к сожалению не запомнила((( Но она принимает в старом корпусе.

Стоит проблема лечения раз, два планирую беременность - кто чем может поделиться, буду очень признательна!

riab4ik
Гость RZN.info

Сообщение riab4ik » 09 дек 2011, 01:15

И вдогонку кстати тоже вопрос по 8-й больнице: делал ли кто там т.н. озонотерапию - и каков результат?

Хелен
Гость RZN.info

Сообщение Хелен » 10 дек 2011, 15:12

в 8-й больнице кто что может сказать о Климентовском М.М.

В своё время мне посеветовал врач из первого роддома, обратиться с моими проблемами именно к нему, т.к. сказал, что он очень хороший специалист. У меня были тяжелые последствия после родов: оставили кусочек последа и в результате было две чистки, а после этого соответственно воспаление. Такие боли были простреливающие, что ходить не могла. М.М. меня пролечил от воспаления и боли прекратились. Как врач он мне понравился, очень граммотный.

Бомбочка
Гость RZN.info

Сообщение Бомбочка » 10 дек 2011, 18:12

Евгенияsv писал(а):Подскажите пожалуйста!
Мне сделали кесаре (горизонтально), анастезия была эпидуральная не знаю правда имеет это к делу отнашение или нет. Медсестра сказала, что онемение живота над швом может держаться до полу года, но у меня давно перевалило за пол года и никак не восстановится, это нормально?

определенно нет !

martkot1983
Гость RZN.info

Сообщение martkot1983 » 11 дек 2011, 20:55

Бомбочка писал(а):
Евгенияsv писал(а):Подскажите пожалуйста!
Мне сделали кесаре (горизонтально), анастезия была эпидуральная не знаю правда имеет это к делу отнашение или нет. Медсестра сказала, что онемение живота над швом может держаться до полу года, но у меня давно перевалило за пол года и никак не восстановится, это нормально?

определенно нет !

Когда производится разрез, при доступе в брюшную полость, повреждаются мелкие веточки нервов-отсюда онемение-быстрее всего оно останется, просто со временем вы привыкните и перестанете обращать на это внимание. Когда это произойдет никто вам точно не скажет. Просто не переживайте из-за этого....

Овняшка
Знаток RZN.info

МАММОЛОГ

Сообщение Овняшка » 11 янв 2012, 11:01

немного не в тему, но новую неохота
насколько врач-онколог точно или НЕточно может проконсультировать вместо маммолога?
в онкодиспансере сказали, что вместо маммолога может принять врач-онколог, цена более приемлема.
Доверие предлагает маммолога, но у одного консультация 600, у другого 800
...Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется ©
Чудеса происходят с теми, кто в них верит :Р

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 11 янв 2012, 13:49

Точно только Бог знает. Если уже есть анализы, снимки идите к Веркину. Если первичный приём и есть время сидеть в очередях, то в диспансер.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 11 янв 2012, 13:57

первичный прием, женщина из области, но очередь не проблема, главное результат.
Веркин в Доверии? к самому Доверию так сказать лично у меня нет доверия, но если спец хороший, то передам эту инфу ей

никанора
Пользователь RZN.info

Сообщение никанора » 11 янв 2012, 15:03

Веркин хороший спец., на горького Доверие. К нему туда идут, чтоб без очереди и уже с конкретикой. Но на первичном назначают анализы, смысл деньги в коммерческой клинике тратить? В диспансере и бесплатно консультироваться и анализы сдать можно, направление только у местного врача взять. По финансам рассчитывайте.

Овняшка
Знаток RZN.info

Сообщение Овняшка » 11 янв 2012, 17:50

никанора
спасибо, всё передам

lyric
Гость RZN.info

Сообщение lyric » 21 янв 2012, 14:34

А я всегда сравниваю мнения нескольких врачей, потому что правда не знаешь, верить их советам и мнениям или нет.
Помимо похода к гинеколога, я всегда в онлайн-консультациях вопросы задаю.
Например здесь пока меня ни разу не дизинформировали http://beautycontraception.ru/questions
Всем удачи)

Ганна
Гость RZN.info

Сообщение Ганна » 29 янв 2012, 21:33

Я знаю хорошую клинику ЭКО в Москве, а наблюдаться потом можно в Рязани. Клиника ну очень хорошая, специалисты стояли у истоков искусственного оплодотворения, если Вас заинтересует звоните 8-915-591-9000

Selyna
Гость RZN.info

Сообщение Selyna » 25 фев 2012, 01:16

Я вот не могу идти на прием к врачу, который заговаривается, не помнит, что сказал в прошлый раз и противоречит сам себе. Ну, не доверяю я таким... Мало ли что такому врачу в голову придти может... Именно поэтому я все никак не могу найти нормального доктора... Вот в Питере, когда я там училась, я ходила к Шараповой Екатерине Александровне в клинику "Она" на Фонтанку. Вот это доктор - внимательна, вежлива, помнит, мне кажется, про все мои болячки больше, чем я сама, а специалист какой! Найти бы такого здесь...

Вернуться в «Медицина и здоровье»