Центр Водительского Мастерства
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
John633
Болванки, думаю, пока не к спеху, но можно и привезти - карман не оттянут... Сразу определимся, что кому писАть, разберемся с количеством болванок и т.д. Так что вези, наверное.
На площадке - мокро, холодно и неудобно (мы же не ездить соберемся, а поговорить) - если только никто не приедет на представительском микоравтобусе с мини-баром, микроволновкой и кофе-машиной.
Завтра обещают днем 0...+2, так что льда для покатушек пока не ожидается.
Болванки, думаю, пока не к спеху, но можно и привезти - карман не оттянут... Сразу определимся, что кому писАть, разберемся с количеством болванок и т.д. Так что вези, наверное.
На площадке - мокро, холодно и неудобно (мы же не ездить соберемся, а поговорить) - если только никто не приедет на представительском микоравтобусе с мини-баром, микроволновкой и кофе-машиной.
Завтра обещают днем 0...+2, так что льда для покатушек пока не ожидается.
Постараюсь приехать. Освобожусь в 19.30, машину не возьму. Часам к 20.00 наверное с Московского на общественном транспорте доберусь.
Привезу фильм на CD.
Против пары кружечек пива никогда против не был. Больше не получится, т.к. в четверг в 6.30 утра уеду за рулем в командировку в сторону Москвы.
В случае изменения планов отпишусь завтра в обед.
Привезу фильм на CD.
Против пары кружечек пива никогда против не был. Больше не получится, т.к. в четверг в 6.30 утра уеду за рулем в командировку в сторону Москвы.
В случае изменения планов отпишусь завтра в обед.
И это пройдет...
Князь
Смотри - как хочешь. Я-то планировал трезво посидеть (хотя мне там до дома 20 мин. пешком). Но я лично не возражаю, если кто-то прибудет самоходом и поклонится ДиОнису. Просто чокаться чаем - как-то не с руки... Ноут, вроде, обещали. Может, я тоже смогу прихватить, но он не мой, так что - не обещаю.
Смотри - как хочешь. Я-то планировал трезво посидеть (хотя мне там до дома 20 мин. пешком). Но я лично не возражаю, если кто-то прибудет самоходом и поклонится ДиОнису. Просто чокаться чаем - как-то не с руки... Ноут, вроде, обещали. Может, я тоже смогу прихватить, но он не мой, так что - не обещаю.
СПАСИБО
denic81
Vortex
Oleg с Евгением
Сергей (aka Belka)
Князь
(В порядке поступления, т.с.)
Отдельное спасибо Олегу, который вообще все это дело на форуме затеял!
Пока мы молодцы! Ухитрились собраться и найтись в сложнейшей топографии "Золотой шпоры".
Принципиальные стратегические вопросы сформулированы.
1) Место
2) Время
3) Связь
4) Оборудование
5) Преподавательский состав
6) Горячее желание совершенствоваться
Пути решения тоже определены.
О развитии ситуации будем докладывать в ветке (для других желающих).
P.S. Очень приятно и интересно взглянуть на людей, о которых уже составил какое-то представление, воочию. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
denic81
Vortex
Oleg с Евгением
Сергей (aka Belka)
Князь
(В порядке поступления, т.с.)
Отдельное спасибо Олегу, который вообще все это дело на форуме затеял!
Пока мы молодцы! Ухитрились собраться и найтись в сложнейшей топографии "Золотой шпоры".
Принципиальные стратегические вопросы сформулированы.
1) Место
2) Время
3) Связь
4) Оборудование
5) Преподавательский состав
6) Горячее желание совершенствоваться
Пути решения тоже определены.
О развитии ситуации будем докладывать в ветке (для других желающих).
P.S. Очень приятно и интересно взглянуть на людей, о которых уже составил какое-то представление, воочию. НАДО ЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Да все нормально с дисками - оба пошли...
Vortex
Чего-то у тебя то ли с приводом, то ли с кодаками.
Не Виста стоит случайно (не обратил внимания)?
Oleg
В принципе своем - чем меньше скорость записи - тем лучше (больше шансов воспроизвести на другом приводе - большинство "бытовок" выше 4-й не воспринимают). Я вообще все стараюсь на 4-й писать.
Vortex
Чего-то у тебя то ли с приводом, то ли с кодаками.
Не Виста стоит случайно (не обратил внимания)?
Oleg
В принципе своем - чем меньше скорость записи - тем лучше (больше шансов воспроизвести на другом приводе - большинство "бытовок" выше 4-й не воспринимают). Я вообще все стараюсь на 4-й писать.
Добрый вечер. Не по теме. Отвозил сегодня коллег и на обратном пути где-то в 20.45 меня тормознули у ДК. Нефтянников (остановка) гаишники. Их было штук 5 машин. Я, правда, уехал, уже через минуту.
Вышел из машины (всегда выхожу) документы показал - тут же вернули - спроили кого везу - говорю, что пустой, а чего хотите - они поздороваться - и счастливого пути.
Никто не в курсе кого ловят то?
Вышел из машины (всегда выхожу) документы показал - тут же вернули - спроили кого везу - говорю, что пустой, а чего хотите - они поздороваться - и счастливого пути.
Никто не в курсе кого ловят то?
И это пройдет...
salabus
Не, ХР.
Кодеки тут по определению не могут быть замешаны. Скорее просто Олеговы болванки ему не по вкусу пришлись.
+1
Князь
У них бывают какие-то совместные тусовки. Я уже где-то тут писал, как они катались ночью туда-сюда по Есенина с мигалками и сиренами в количестве пяти машин.
Не, ХР.
Кодеки тут по определению не могут быть замешаны. Скорее просто Олеговы болванки ему не по вкусу пришлись.
Я вообще все стараюсь на 4-й писать
+1
Князь
У них бывают какие-то совместные тусовки. Я уже где-то тут писал, как они катались ночью туда-сюда по Есенина с мигалками и сиренами в количестве пяти машин.