ЕР победила... и что дальше?
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: ЕР победила... и что дальше?
ZZ, Спасибо за статью.
Статья отличная, спасибо.
От себя хотелось бы добавить вот что.
Практически половина людей проигнорировала выборы по тем или иным причинам. А если верить тем, кто утверждает, что голоса непришедших были обманным путем подтасованы в пользу правящей партии, то какова была истинная явка? Еще меньше.
Тогда кого сейчас зовут на баррикады? Неявившихся? Протестовать против собственной лени?
Кому-то опять нужна смута. А через какое-то время, как было в 1991году, вдруг окажется, что "эти дураки сами виноваты, были пьяны и сами лезли под БТР". Мы это уже проходили.
Практически половина людей проигнорировала выборы по тем или иным причинам. А если верить тем, кто утверждает, что голоса непришедших были обманным путем подтасованы в пользу правящей партии, то какова была истинная явка? Еще меньше.
Тогда кого сейчас зовут на баррикады? Неявившихся? Протестовать против собственной лени?
Кому-то опять нужна смута. А через какое-то время, как было в 1991году, вдруг окажется, что "эти дураки сами виноваты, были пьяны и сами лезли под БТР". Мы это уже проходили.
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)
ZZ писал(а):Вас ведут на чужие баррикады, за чужие интересы, как баранов.
Да, а барану же положено спать в загоне, пока не придёт пора очередной стрижки или на окончательный шашлык...
- Vredtech
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Ну что? ГКЧП-2 и Чилийский вариант 1972 года?
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Глупости. я помню их троих-Комарь, Усов, Кричевский.
и на Дожде к Божене весьма неоднозначное отношение.
не передёргивайте.
не передёргивайте.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
бабайка писал(а):Статья отличная, спасибо.
бабайка, самое смешное то, что голоса непришедших поделены пропорционально между прошедшими в Думу партиями. на абсолютно законных основаниях
Уважая Ваше решение не ходить на выборы, прошу просто ответить- Вы знали о таком раскладе?
ФрекенСнорк писал(а):Глупости. я помню их троих-Комарь, Усов, Кричевский.
не передёргивайте.
ФрекенСнорк а где ты "Дождь" смотришь. В Рязани по кабельному ни у кого нету.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cyrax писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Глупости. я помню их троих-Комарь, Усов, Кричевский.
не передёргивайте.
а сеть на что?
Cyrax писал(а):
НТВ+
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
---------------------------------------------
Не раскачивайте лодку!
Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы, призвав оппозицию "не раскачивать лодку", потому что впереди у страны "много факторов неопределенности". Леонид Каганов развил тему.
Гул затих. Неверною походкой выхожу один в огромный зал. Только не раскачивайте лодку! Вот и все, что я бы вам сказал. По всему Тверскому околотку свист московских озорных гуляк. Только не раскачивайте лодку. Или даже лодку, но не так! Все не так, ребята. Давит глотку хрип во сне и отголосок фраз. Только не раскачивайте лодку — еще раз да много, много раз.
На меня наставлен сумрак ночи, в этом деле я не новичок. Лодку раскачать сегодня хочет каждый начинающий качок. День за днем, купив в киоске водку, ты стоишь, качаясь, у плетня. Только не раскачивайте лодку! Постарайтесь. Лично для меня.
Вот опять я на подмостки вышел, я играть согласен эту роль. Лодка нам дана как нечто свыше. Лодку надо взять под свой контроль. На меня наставлен телезритель тысячью биноклей на оси. Мясо ешьте. Дерево пилите. Но про лодку даже не проси. Залегла забота в сердце мглистом, прислонясь к дверному косяку. Говорю же: прекращаем, быстро! Кто не понял — гвоздь ему в башку. Кто не понял — получает в челюсть. Сказано же вам по-русски впредь: лодка, между прочим, не качели. Лодка — не качаться, а сидеть. Вот уже икра не лезет в глотку. Вот уже компот не льется в рот. Только не раскачивайте лодку. Вылезайте и шагайте вброд.
Санта-Клаус отрастил бородку. Бродит в елках призрак холодца. Только не раскачивайте лодку. Ради Духа, Сына и Отца. Успокойся, испеки шарлотку. Видишь, в небе кружит воронье? В общем, не раскачивайте лодку. Что угодно, только не ее.
Трудно выбрать дело, чем заняться? Попу отсидел, извелся весь? Если захотелось покачаться — ну купи веревку и повесь. Мышцы покачай, какие надо. Покачай деревья на пути. Покачай сходи колеса "Лады". Покачай порнуху из Cети. Покачай младенцев, чтоб уснули. Покачай лицом, пробор взъерошь. Покачай себя на старом стуле, пока чай из чашки дома пьешь. Покачай, кидая вверх пилотку, на руках любимого вождя. Только не раскачивайте лодку, беспорядок в ней производя.
Уверяю, в этом нет веселья. Есть получше цели в наши дни. Вот, допустим, в парке карусели. Для чего, по-вашему, они? Лодка, скажем прямо, день вчерашний. И ее раскачивать легко. Раскачайте Эйфелеву башню! Раскачайте маятник Фуко! Что вам эта лодка, в самом деле? Нужен вам предмет, качался чтоб? Вот стоит без дела в центре Дели очень неплохой железный столб. Поднажали, подкопали снизу — он, небось, и держится едва! Либо всей толпой катитесь в Пизу — там качнуть осталось раза два! Это все враждебные народы, отвернешься — бросят в спину нож. Раскачайте статую Свободы! Хули встала, прямо не пройдешь! Я не понимаю — трудно, что ли? Это ж политический момент. Взяли раскачали Капитолий! Или Вашингтона монумент!
Хочется качать? Качайте стены! Вдоль границ Китая много стен! Раскачайте маятник Биг-Бена! Раскачайте даже сам Биг-Бен! Выполнишь полезную работку, чтобы тебе без дела не сидеть.
Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть.
Не раскачивайте лодку!
Премьер Владимир Путин выступил на последнем заседании Госдумы, призвав оппозицию "не раскачивать лодку", потому что впереди у страны "много факторов неопределенности". Леонид Каганов развил тему.
Гул затих. Неверною походкой выхожу один в огромный зал. Только не раскачивайте лодку! Вот и все, что я бы вам сказал. По всему Тверскому околотку свист московских озорных гуляк. Только не раскачивайте лодку. Или даже лодку, но не так! Все не так, ребята. Давит глотку хрип во сне и отголосок фраз. Только не раскачивайте лодку — еще раз да много, много раз.
На меня наставлен сумрак ночи, в этом деле я не новичок. Лодку раскачать сегодня хочет каждый начинающий качок. День за днем, купив в киоске водку, ты стоишь, качаясь, у плетня. Только не раскачивайте лодку! Постарайтесь. Лично для меня.
Вот опять я на подмостки вышел, я играть согласен эту роль. Лодка нам дана как нечто свыше. Лодку надо взять под свой контроль. На меня наставлен телезритель тысячью биноклей на оси. Мясо ешьте. Дерево пилите. Но про лодку даже не проси. Залегла забота в сердце мглистом, прислонясь к дверному косяку. Говорю же: прекращаем, быстро! Кто не понял — гвоздь ему в башку. Кто не понял — получает в челюсть. Сказано же вам по-русски впредь: лодка, между прочим, не качели. Лодка — не качаться, а сидеть. Вот уже икра не лезет в глотку. Вот уже компот не льется в рот. Только не раскачивайте лодку. Вылезайте и шагайте вброд.
Санта-Клаус отрастил бородку. Бродит в елках призрак холодца. Только не раскачивайте лодку. Ради Духа, Сына и Отца. Успокойся, испеки шарлотку. Видишь, в небе кружит воронье? В общем, не раскачивайте лодку. Что угодно, только не ее.
Трудно выбрать дело, чем заняться? Попу отсидел, извелся весь? Если захотелось покачаться — ну купи веревку и повесь. Мышцы покачай, какие надо. Покачай деревья на пути. Покачай сходи колеса "Лады". Покачай порнуху из Cети. Покачай младенцев, чтоб уснули. Покачай лицом, пробор взъерошь. Покачай себя на старом стуле, пока чай из чашки дома пьешь. Покачай, кидая вверх пилотку, на руках любимого вождя. Только не раскачивайте лодку, беспорядок в ней производя.
Уверяю, в этом нет веселья. Есть получше цели в наши дни. Вот, допустим, в парке карусели. Для чего, по-вашему, они? Лодка, скажем прямо, день вчерашний. И ее раскачивать легко. Раскачайте Эйфелеву башню! Раскачайте маятник Фуко! Что вам эта лодка, в самом деле? Нужен вам предмет, качался чтоб? Вот стоит без дела в центре Дели очень неплохой железный столб. Поднажали, подкопали снизу — он, небось, и держится едва! Либо всей толпой катитесь в Пизу — там качнуть осталось раза два! Это все враждебные народы, отвернешься — бросят в спину нож. Раскачайте статую Свободы! Хули встала, прямо не пройдешь! Я не понимаю — трудно, что ли? Это ж политический момент. Взяли раскачали Капитолий! Или Вашингтона монумент!
Хочется качать? Качайте стены! Вдоль границ Китая много стен! Раскачайте маятник Биг-Бена! Раскачайте даже сам Биг-Бен! Выполнишь полезную работку, чтобы тебе без дела не сидеть.
Только не раскачивайте лодку — там, где мы раскачиваем нефть.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
nikols писал(а):ФрекенСнорк
"мама дорогая! а сайта ЦИК, на который результаты вывешиваются, - его тоже в природе нет?"
Сайт есть,но наблюдателей и документов о фальсификации нет ни у кого. В этом суть. Х.Клинтон тоже не имеет факта,но слушает недовольных от третьих лиц. Вот и мама дорогой не будет без тугоментов.
Иван Иваныч, Вы б ещё Монику вспомнили, говоря о Хиллари.
ФрекенСнорк писал(а):а сеть на что?
По сети не прикольно, качество плохое, битрейн потока маленький.
Монику не стоит вспоминать. Каждый получил свое удовольствие и карьеру. Моника стала звездой телеэкрана,Б.Клинтон продолжал воевать или устанавливать американскую модель демократии в других странах.
Экс- президента Израиля за это разгильдяйство поместили на 7 лет в шикарную тюрьму Израиля. А Клинтон отделялся легким кивком сенаторов в его сторону. Либеральная Америка,не Израиль.
Экс- президента Израиля за это разгильдяйство поместили на 7 лет в шикарную тюрьму Израиля. А Клинтон отделялся легким кивком сенаторов в его сторону. Либеральная Америка,не Израиль.
Сегодня ЦИК сообщил об итогах выборов в Госдуму. Ликвидированы результаты по итогам проверок на 21 избирательном участке,но это не повлияло на расклад. Явка составила 60,29% от общего числа избирателей. Выборы состоялись.Итоги таковы:
Единая Россия займет 238 кресел;
КПРФ разместиться на 92 креслах;
Справедливая Россия сядет на 64 креслах:
ЛДПР положено занять 56 кресел
Единая Россия займет 238 кресел;
КПРФ разместиться на 92 креслах;
Справедливая Россия сядет на 64 креслах:
ЛДПР положено занять 56 кресел
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Cyrax писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а сеть на что?
По сети не прикольно, качество плохое, битрейн потока маленький.
за неимением гербовой...
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
а вообще, та статья, с упоминанием трёх погибших в 1991 году ребят, дескать "их никто не помнит", иллюстрирует замечательнейшее качество русского народа- исключительно короткая память.
прекрасно помню тётку в рязанском троллейбусе в конце августа 1991 года, которая орала, что "там были все пьяные"
статья примерно этого же уровня.
прекрасно помню тётку в рязанском троллейбусе в конце августа 1991 года, которая орала, что "там были все пьяные"
статья примерно этого же уровня.
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Вот и озвучили количество мест, которое займет каждая партия в новой думе. У Едра 238 мест. У остальных партий вместе взятых 212. Либо я чего то не понимаю, либо при распределении мест действует какая то хитрая схема. Как так может получиться если Едро набрало меньше 50%?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Nick писал(а):Вот и озвучили количество мест, которое займет каждая партия в новой думе. У Едра 238 мест. У остальных партий вместе взятых 212. Либо я чего то не понимаю, либо при распределении мест действует какая то хитрая схема. Как так может получиться если Едро набрало меньше 50%?
а голоса тех, кто на выборы не пошёл, Вы посчитали?
- Nick
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
ФрекенСнорк писал(а):Nick писал(а):Вот и озвучили количество мест, которое займет каждая партия в новой думе. У Едра 238 мест. У остальных партий вместе взятых 212. Либо я чего то не понимаю, либо при распределении мест действует какая то хитрая схема. Как так может получиться если Едро набрало меньше 50%?
а голоса тех, кто на выборы не пошёл, Вы посчитали?
А как эти голоса влияют на распределение мест в думе?
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
так же пропорционально делятся между всеми 7-процентниками, прошедшими в думу.
есть голоса, отданные за партии, что в Думу не прошли.
они тоже делятся пропорционально.
есть голоса, отданные за партии, что в Думу не прошли.
они тоже делятся пропорционально.
Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»