Какую партию вы поддержите на выборах?

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Какую партию вы поддержите на выборах?

Единая Россия
3
11%
КПРФ
7
26%
ЛДПР
9
33%
Справедливая Россия
1
4%
Яблоко
5
19%
СПС
2
7%

Всего голосов: 27

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 ноя 2007, 00:33

А как это единым списком за ЕР? Все больные? Так ведь голосование тайное. Поясните подробнее.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 ноя 2007, 00:33

Удалил дубль
Последний раз редактировалось Zayec 29 ноя 2007, 13:52, всего редактировалось 1 раз.

мсм
Гость RZN.info

Сообщение мсм » 29 ноя 2007, 00:48

Купаве: не смешите, утверждая, что "коммунисты дали стране армию и т.д." Что, до н иих не было армии? Петра I, Суворова, Кутузова, Румянцева, Скобелева, Багратиона, Брусилова и др? Кто же побеждал шведов, французов, турок, и т.п - коммунисты что ли? Россия к 1913 году была в основном аграрной, но совсем не "отсталой", входила в пятерку самых экономически развитых стран, а по темпам развития промышленности, строительства железных дорог опережала практически все страны. В начале века Россия имела подводный флот, самые большие в мире самолеты "Илья Муромец", выпускала автомобили "Руссобалт" и кормила хлебом и не только хлебом Европу. А при коммунистах Россия стала самым крупным импортером в мире зерна, одежды, обуви, бытовой техники и почти всего прочего, кроме сырья... Что кому-то могли дать коммунисты? Чтобы дать надо сначала иметь. ? Импортное раздавали? Народ создавал, а коммунисты-благодетели раздавали? Без коммунистического "вывиха" в истории России с её богатейшими природными ресурсами - она была бы сейчас самой мощной державой, а её граждане - самыми процветающими. И было бы на десятки и сотни миллионов больше по численности.
К сожалению Ваше "творчество" на форуме для меня живое доказательство утверждения, что "история учит тому, что она ничему не учит".
И чтобы "прислониться к сильным", надо как раз идти в ЕР, не так ли?
А от слов типа "прослойка", дурно пахнет, забудьте эти штампы коммунистического прошлого. И еще: если обращаетесь к одному человеку на Вы, то пишите это слово с большой буквы - так будет грамотнее, не так ли?

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 29 ноя 2007, 02:43

мсм, армия Императорской России кончилась после отречения Императора. Что логично. А приговором для неё стал знаменитый "Приказ №1". К кону лета 1917 года армия уже полностью небоеспособна, а к Октябрю она фактически перестала существовать.

О дореволюционной России: та же "энергетическая сверхдержава", что и сейчас. Всей разницы - сидели не на нефтяной игле, а на хлебной. Эта разница существенна по последствиям (в частности, постоянное недоедание в деревнях, вплоть до голода в неурожайные годы - по принципу "недоедин, да вывезем!"), но не по сути.

О "вывихе" - повторюсь: учи матчасть. Февраль устраивали не большевики. Была бы Империя великой державой или нет - вопрос опять-таки спорный. Но на этот вопрос кто-то уже здесь вроде бы отвечал...
мсм, вы тему целиком прочитайте, она ж небольшая по сути.
УМА ТУ-УРМАН!!!

Александр
Гость RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Александр » 29 ноя 2007, 02:46

мсм, извините. Вас я учить матчасть еще не просил.
Перепутал со strider-ом.
УМА ТУ-УРМАН!!!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 29 ноя 2007, 11:15

а по темпам развития промышленности, строительства железных дорог опережала практически все страны

Строились, конечно, железные дороги в России, но далеко не так интенсивно и вовсе не для обслуживания сельского хозяйства. К 1913 г. их было всего 70 тыс. км, т.е. в 6 раз мень­ше, чем в США.
Констатируем факт: за 50 лет до революции в России
США к широко разветвленной сети водного транспорта добавили густую сеть железных дорог. Куда же глядели хозяева России, у которых якобы был порядок? Но оставим пока вопрос о железных дорогах. Как известно, решающее значение для сельского хозяйства имеют шоссейные дороги. «Шоссе» слово французское. Это говорит о том, что впервые дороги такого типа появились во Франции. Когда? Лет триста назад.
В США дорожное строительство началось с 1722 г., когда была построена дорога между Филадельфией и Ланкастером. К 1870 г. было построено около 7 тыс.км дорог, , а к 1917 г. - 1,5 млн.км.
В России начали строить с 1817 г., и к 1867 г. их протяженность составила 7 тыс. км. С 1867 по 1876 г. в дорожном строительстве наступил перерыв. Затем оно возобновилось, и до 1890 г. (за 14 лет) было построено 555 км. К 1917 г. в нашей стране имелось 36 тыс. км шоссейных дорог, т.е. в 40 раз меньше, чем в США.
У кого больше прав - мерят здесь кошельком
На родной земле я устал быть рабом!
Lumen

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 29 ноя 2007, 13:34

Все! Близится к развязке вся эта история.
А в субботу нельзя агитировать - Запретят торговать яблоками - агитация!
А автомобили будут ездить только по центру дороги - шаг влево, шаг вправо - агитация.

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 29 ноя 2007, 13:44

Я вызываю на словесный бой представителя любой партии.
Поговорим о мнении простого человека и надо ли ему состоять в партии, чтобы его иметь!

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 29 ноя 2007, 13:58

На самом деле, я считаю, что партий должно быть только две, а не как у нас. И называться они должны - "Партия Порядочных людей" и "Партия непорядочных людей". А у нас в любой партии можно найти и тех и других. Хаос!

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 29 ноя 2007, 23:24

Все! Близится к развязке вся эта история.

а потом выборы а ГорСовет, а потом выборы Президента... :) Чесино, я не люблю предвыборную канитель. По одной простой причине - любое твое мнение, высказанное вслух, расценивают как агитацию )

Поговорим о мнении простого человека и надо ли ему состоять в партии, чтобы его иметь!

Мнение простой человек может иметь и конечно же имеет, и для этого не нужно состоять в какой-либо партии. Если же человек видит в себе волю и способность к политической работе и борьбе - отстаиванию своего мнения, влиянию на порядок дел в стране, то один он в поле не воин - объединение с единомышленниками необходимо.

Lumen

Obivatel.tr
Гость RZN.info

Сообщение Obivatel.tr » 30 ноя 2007, 10:33

то один он в поле не воин - объединение с единомышленниками необходимо.

Объединение с единомышленниками возможно и без вступления в какую либо партию. Не за этим ли мы здесь собрались?
А если я анархист, то куда мне вступать?

Сегодня будет концерт в поддержку ЕдРо на площади Ленина.
Я считаю, что это переходит рамки цивилизованной агитации. Если они самая богатая партия, это не значит, что можно из народа делать зомби, путем концертов. Прошу прощения, но они суки.

kup
Гость RZN.info

*ХлебнаЯ*

Сообщение kup » 30 ноя 2007, 11:51

Какую партию вы поддержите на выборах ?
Яблоко = 21% [ 5 ]
*
Сегодня будет концерт в поддержку ЕдРо на площади Ленина.
*
А через год это будет площадъ: Ленина/Путина ! В Мавзолей ?
Хотя название площади = ХЛЕБНАЯ - будет "зрелище"

Kupava
Гость RZN.info

Сообщение Kupava » 30 ноя 2007, 17:17

А если я анархист, то куда мне вступать?

А для начала можно просто познакомиться с такими, как и ты, пусть они разбросаны не пойми где. Ты разве не заметил полнейший политический кризис ВСЕХ партий? Причины по каждой из них можно перечислить, но реальность такова. Пиши в личку ;)

Насчет концерта - согласна на все 100%. Сейчас парнишку встретила, давнишний знакомый. Радостный такой. Пойдем, говорит, на концерт! Там так здорово! Я сказала, что слишком уважаю в себе человека, чтобы ходить на такие мероприятия. Он не понял...

Памятник Ленину, естесвенно, загородили сценой - не могут эти черви не надругаться над памятью великого человека. Хоть этим приподнимаются в своих глазах.
Элита празднует, что осталась у власти снова, несмотря ни на что. А народу можно кинуть косточку - радуйтесь, холопы, мы вам Киркорова покажем. Как же был прав Ленин, говоря о рабах!
Но дело в том, что эта фонтасмогория начнет рушиться рано или поздно. А мне кажется, в скором времени. Никакой концерт не прикроет 80% износа труб, повышения внутренних цен на газ в два раза в ближайший год. В свое время прогнившая царская Россия не выдержала войны и экономических кризисов. А ведь тогла страна тоже сидела на экспортной игле - только не нефтяной, а зерновой. Причем голод внутри страны элиту не интересовал. Типа "не доедим - но вывезем". К чему все пришло - всем хорошо известно.
Так что, как говорится в рекламе сраного Мегафона ) - будущее зависит от тебя

Lumen

kup
Гость RZN.info

Сообщение kup » 30 ноя 2007, 21:43

80% износа труб, повышения внутренних цен на газ в два раза в ближайший год. В свое время прогнившая царская Россия не выдержала войны и экономических кризисов. А ведь тогла страна тоже сидела на экспортной игле - только не нефтяной, а зерновой. Причем голод внутри страны элиту не интересовал. Типа "не доедим - но вывезем". К чему все пришло - всем хорошо известно.
Так что, как говорится в рекламе *** Мегафона ) - будущее зависит от тебя

Согласен. Почти. Только почему в прошедшем времени ? ;)
Кстати МегаФон мне лично нравиться. Как и МТС и БиЛайн.

платон
Пользователь RZN.info

Сообщение платон » 02 дек 2007, 20:20

не врать и не бояться наш номер 7

UNCLE1911
Гуру RZN.info

Сообщение UNCLE1911 » 02 дек 2007, 23:09

Всех накрыла огромная ЕДРОная, мягко выражаясь, ПОПА!
Все Путем!

kup
Гость RZN.info

СКАЗКА = ЛОЖЪ

Сообщение kup » 03 дек 2007, 09:42

UNCLE1911 писал(а):Всех накрыла огромная ЕДРОная, мягко выражаясь, ПОПА! Все Путем!

А всё идёт к ГосКлану ?
Данные "выборов" = хамская ложъ.
*
Проголосовало реально по всей стране менее 60%. 60 - максимум.
За №10 ЕдРо максимум 50%. Итого 60/2 = 30% Россиян ЗА Пуиттина !
ЭТО МЕНЕЕ 1/3 ИЗБИРАТЕЛЕЙ НАШЕЙ СТРАНЫ. 30 МЛН ЧЕЛ (МАКС)
*
Но 1 канал зомбирует всю страну цифрами 66% за № 10.
Итого будет 2/3 от 60% = 40 % Россиян за Путтина (от голосовавших).
Люди до сих пор тупо верят в Сказки про доброго Царя. Жалъ ИХ ...
*
http://kirzn.narod.ru/Rzn7Duma.xls
*
Участок 525 = ШКОЛА № 16
№ - ПАРТИЯ - Голос - %
10 - Действит 1426 - 100,0
18 - Аграр - 35 - 2,5
19 - ГражСил - 30 - 2,1
21 - КПРФ - 294 - 20,6
22 - СПС - 14 - 1,0
24 - ЛДПР - 133 - 9,3
25 - Справед - 144 - 10,1
27 - ЕдРо - 663 - 46,5
28 - Яблоко - 93 - 6,5
*
Участок 527 = ШКОЛА № 3
№ - ПАРТИЯ - Голос - %
10 - Действит 1312 - 100,0
18 - Аграр - 30 - 2,3
19 - ГражСил - 22 - 1,7
21 - КПРФ - 271 - 20,7
22 - СПС - 7 - 0,5
24 - ЛДПР - 136 - 10,4
25 - Справед - 125 - 9,5
27 - ЕдРо - 644 - 49,1
28 - Яблоко - 54 -4,1
*
На участках были Наблюдатели только от:
Едро, КПРФ, Справед, ЛДПР, Яблоко ... СПС были только утром и вечером.

Юра-Рязань
Гость RZN.info

Сообщение Юра-Рязань » 05 дек 2007, 04:40

Выборы считаю сфабрикованными !

Или у нас народ действительно глуп настолько, что заслуживает своего правительства !

Kupava
Сейчас парнишку встретила, давнишний знакомый. Радостный такой. Пойдем, говорит, на концерт! Там так здорово! Я сказала, что слишком уважаю в себе человека, чтобы ходить на такие мероприятия. Он не понял...

Сильные слова ! Я не ходил по той же причине ......

Полностью разделяю взгляды Kupava на происходящее в нашей стране !

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 05 дек 2007, 07:04

Или у нас народ действительно глуп настолько, что заслуживает своего правительства !

В чём проблема? Заведите себе другой народ.

Zayec
Знаток RZN.info

Сообщение Zayec » 05 дек 2007, 18:18

Каким образом?

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»