Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
hope писал(а):Я поняла, Вы не знаете слова "Аналогия".
Часто вижу, хотя бы здесь на форуме, как люди формально сравнивают аналогию и исходную историю, и найдя малейшее рассоглосование во второстепенных деталях, восклицают "а аналогия то ваша не верна, хаха"

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
МВД выступает за конфискацию имущества коррупционеров
Не борется говорите совсем наше государство с коррупцией?
«Изменения планируется ввести в закон о противодействии коррупции. Сейчас конфискуется имущество, по которому доказано, что оно получено преступным путем. МВД предлагает ввести конфискацию имущества осужденного, если он не смог доказать законность его приобретения»
за десять месяцев этого года по оконченным делам, связанным с коррупцией, ущерб составил 4,6 миллиарда рублей, и в 80% ущерб был возмещен. При этом сами коррупционеры отвечали своим имуществом крайне редко.
из 9,5 тысяч осужденных по коррупционным статьям конфискация была применена только к 60.
Минюст уже подготовил антикоррупционные поправки в законодательство, которые внесены в Госдуму
за первые 10 месяцев текущего года к уголовной ответственности за коррупцию были привлечены 28 высокопоставленных чиновников...«По делам, связанным с коррупцией, к ответственности привлечены 13 министров из субъектов РФ, четыре заместителя губернаторов, четыре депутата, семь должностных лиц исполнительных органов власти
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
Оно борется с отщепенцами 

2 hope
Представляете, понимаю.
Только аналогия-то Ваша, к сожалению, прихрамывает, на мой взгляд. Потому что Вы не обозначили критериев принадлежности к "полюсам". Признаков полюсности. Я о них и спрашивал.
Представляете, понимаю.
Только аналогия-то Ваша, к сожалению, прихрамывает, на мой взгляд. Потому что Вы не обозначили критериев принадлежности к "полюсам". Признаков полюсности. Я о них и спрашивал.
Одни боялись Билли Бонса, другие - Слепого Пью, а меня боялся сам Флинт.
hardbone писал(а):МВД выступает за конфискацию имущества коррупционеров
Ага , новые инициативы Димы Медведева:
Президент России Дмитрий Медведев 7 декабря подписал законопроект о либерализации Уголовного кодекса РФ, сообщает пресс-служба Кремля. В соответствии с вносимыми поправками в УК РФ вводится новая статья, согласно которой лица, совершившие экономическое преступление впервые, могут избежать уголовной ответственности, полностью возместив ущерб и заплатив штраф в размере пятикратной суммы ущерба.
Источник
Поймали ,заплатил штаф из наварованного и можно работать дальше.
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко призывает не ходить на митинги
09 декабря 2011 | 16:31
По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ. В свою очередь, главный терапевт страны Александр Чучалин советует участникам акции одеваться по погоде. Должна быть хорошая теплая обувь, желательно шерстяной свитер, - передает РИА Новости. Чучалин добавил, что после демонстраций рекомендуется промыть нос и принять горячий душ.
09 декабря 2011 | 16:31
По его словам, массовые скопления людей на улицах могут способствовать эпидемии гриппа и ОРВИ. В свою очередь, главный терапевт страны Александр Чучалин советует участникам акции одеваться по погоде. Должна быть хорошая теплая обувь, желательно шерстяной свитер, - передает РИА Новости. Чучалин добавил, что после демонстраций рекомендуется промыть нос и принять горячий душ.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Антонио
- Пользователь RZN.info
В Москве власти ввели на субботу полный учебный день, чтобы старшеклассники не приняли участие в планируемом на завтра крупном протестном митинге.
Документ - http://vkontakte.ru/feed?z=photo-234860 ... 86043_3368
Документ - http://vkontakte.ru/feed?z=photo-234860 ... 86043_3368
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- tanturilla
- Пользователь RZN.info
"а также помогают сеансы гипноза и медитации, полный и глубокий уход в нирвану следует запланировать на 10-е декабря",-советует Павел Глоба.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
kotikovna писал(а):ФрекенСнорк писал(а):а заодно расскажите вот о чём- это как же так получается, что все высокопоставленные детки по Лондонам учатся, а денежки страны- в чужих банках хранятся?
у навального семья тоже не в бирюлево проживает, если что
почему никого не интересует, откуда у него денежки?
не знаю, почему меня не интересует, откуда у него денежки, и что делать Вам в случае нарушения Ваших прав работодателем.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):За вас - нет.
правильно. мы же- неудачники, чего за нас переживать.
лучше подумай, от кого при таких темпах детей рожать молодым русским женщинам.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Fafhrd писал(а):VovanZa, hope ответила за меня. Если чуть уточнить, мой "водораздел" сложнее, чем "за ЕР / против ЕР", он, скорее, эмоциональный. К тому же мне не нравится то, что он возникает в голове, и я с ним по возможности изо всех сил борюсь внутренне.
hardbone, обычно это менее заметно. Но каждый раз расстраиваюсь, как впервые.
а мне ответить, как обычно, нечего?
неудивительно.
Cyrax писал(а):Поймали ,заплатил штаф из наварованного и можно работать дальше.
Это беспредел! Надо по-другому: не доплатил налогов 50 тысяч - 2 года. Поставил нелицензионные Corel, PCAD и ACAD - расстрел.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
DS писал(а):Cyrax писал(а):Поймали ,заплатил штаф из наварованного и можно работать дальше.
Это беспредел! Надо по-другому: не доплатил налогов 50 тысяч - 2 года. Поставил нелицензионные Corel, PCAD и ACAD - расстрел.
да. Магницкому врача не вызвал- крысам скормить.
VovanZa писал(а):2 hope 09 дек 2011, 16:42
Представляете, понимаю.
Fafhrd писал(а):
VovanZa, hope ответила за меня. Если чуть уточнить, мой "водораздел" сложнее, чем "за ЕР / против ЕР", он, скорее, эмоциональный. К тому же мне не нравится то, что он возникает в голове, и я с ним по возможности изо всех сил борюсь внутренне.
что еще объяснять?
hardbone 09 дек 2011, 15:44Часто вижу, хотя бы здесь на форуме, как люди формально сравнивают аналогию и исходную историю, и найдя малейшее рассоглосование во второстепенных деталях, восклицают "а аналогия то ваша не верна, хаха"
Господи, hardbone, обратите внимание на время. Вы предсказатель!!!

Есть вещи, которые объяснить нельзя. Либо ты их понимаешь, либо нет.
ФрекенСнорк писал(а):kotikovna писал(а):у навального семья тоже не в бирюлево проживает, если что
не знаю, почему меня не интересует, откуда у него денежки, и что делать Вам в случае нарушения Ваших прав работодателем.
я вот только как раз подумала, не спросить ли у вас, что же мне делать, а вы уже и ответили, даже спрашивать не надо
wbr
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
kotikovna писал(а):ФрекенСнорк писал(а):kotikovna писал(а):у навального семья тоже не в бирюлево проживает, если что
я вот только как раз подумала, не спросить ли у вас, что же мне делать, а вы уже и ответили, даже спрашивать не надо
а фигли я Вам отвечу!
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
я вообще отдельных персонажей обожаю- Навального они слушать не хотят, потому как у него семья не в Бирюлёво, а Гришу- потому как семья как раз таки в Бирюлёво- или в аналогичном месте.

kotikovna писал(а):ФрекенСнорк писал(а):kotikovna писал(а):у навального семья тоже не в бирюлево проживает, если что
это ее хорошо характеризует. Ей плевать на людей, она за демократию

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):это ее хорошо характеризует. Ей плевать на людей, она за демократию
да. тебя, похоже, оно сильно напрягает.
ФрекенСнорк писал(а):да. Магницкому врача не вызвал- крысам скормить.
Совершенно верно !
Магницкого скормили крысам: подобное -к подобному
Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
Вернуться в «События в стране и мире»