Акция протеста против фальсификации выборов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Stranger
Пользователь RZN.info

Re: Акция протеста против фальсификации выборов

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 11:10

УрфинДжус писал(а):И одна забавная сценка со вчерашнего рассмотрения дела Середы.
Один из допрашиваемых полицейских с большим трудом смог объяснить, что же было изображено у нее на плакате. Зато второй сформулировал очень четко: «Была надпись «Мозговые слизни, я за вас не голосовала» и были три таких зелененьких слизня. И еще был флажок РФ с надписью «ЕР». Судья (указывая на Середу): «У нее?» Полицейский: «Нет, у слизня». Смеялись все, включая секретаря суда.

Ну а кровавая гебня то была в отношении кого то из ребят? Кого-нибудь на 15 суток посадили или все штрафами отделались?

УрфинДжус
Гость RZN.info

Сообщение УрфинДжус » 10 дек 2011, 11:13

Полицейские, сидящие в помещении сюда, жалуются друг другу на беспредел. "Вчера пришел домой в два ночи, сегодня полшестого подъём. Сплошное усиление днем и ночью. Почему нельзя по графику работать?"

УрфинДжус
Гость RZN.info

Сообщение УрфинДжус » 10 дек 2011, 11:14

Stranger, пока рассмотрено только дело Середы, ей выписали штраф в 500 рублей.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 11:19

УрфинДжус писал(а):Stranger, пока рассмотрено только дело Середы, ей выписали штраф в 500 рублей.

Спасибо, понятно. Остальных наверное специально придерживают, что бы на митинг не побежали, сломя голову

Genesis
Пользователь RZN.info

Сообщение Genesis » 10 дек 2011, 11:22

Stranger писал(а):Остальных наверное специально придерживают, что бы на митинг не побежали, сломя голову

Ага, и бензин сэкономят)))) Чего их туда обратно катать?))) Все равно сегодня вечером там же оказались бы :lol:
За мой кривой русский не ругайтесь... Я его изучал по WinWord`овским хелпам :)

Kukushka
Гость RZN.info

Сообщение Kukushka » 10 дек 2011, 11:26

Ситуация хреновая. Выходить на улицу - "лить воду на мельницу" Госдепа, не выходить - соглашаться с тем, что творят со страной.
Кому интересно, послушайте Кургиняна С.: http://www.eot.su/
Толковый анализ текущей ситуации.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 11:34

Genesis писал(а):
Stranger писал(а):Остальных наверное специально придерживают, что бы на митинг не побежали, сломя голову

Ага, и бензин сэкономят)))) Чего их туда обратно катать?))) Все равно сегодня вечером там же оказались бы :lol:

Ну а что, менты они хоть и козлы, но я много раз наблюдал, как они просто таки по отцовски относились к подрастающему поколению, гены русского мужика пробивались наружу

УрфинДжус
Гость RZN.info

Сообщение УрфинДжус » 10 дек 2011, 11:34

Богомолова решено арестовать на 4 суток. Срок исчисляется с с момента задержания - 18:30 8 декабря.

УрфинДжус
Гость RZN.info

Сообщение УрфинДжус » 10 дек 2011, 11:37

Следующий - Ежов. Его ещё не доставили.

УрфинДжус
Гость RZN.info

Сообщение УрфинДжус » 10 дек 2011, 12:00

Ежова доставили.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 10 дек 2011, 12:00

А с Кусовой то чего тянут? Рассмотрели бы и выпустили поскорее. Женщина все же.

Интересно - как определяют порядок рассмотрения дел.

jalek
Пользователь RZN.info

Сообщение jalek » 10 дек 2011, 12:05

tochka

И вообще - надо быть спокойнее, разумнее и добрее.
Истерия по поводу прошедших выборов - переходит все границы.

То, что Вы здесь доказываете, не нуждается в доказательствах. Все и без Вас знают, что не надо стараться быть беспокойнее, глупее и злее.
Все люди (слава создателю) - разные. В одной и той же, известной, ситуации одни подставят правую щёку, а другие моментально ответят правым прямым. Так есть и так будет (слава создателю). Те, кто пойдёт на митинг - просто, не такие, как Вы. Они не лучше Вас, но и не хуже: каждый из нас выполняет свою функцию в жизни общества. И все мы нуждаемся в понимании.
Как-то, на пасеке, ко мне пристала пчела: она почуяла во мне угрозу своей семье. Я успел забежать в помещение за сетчатую такую дверцу. Пчела меня чуяла за сеткой и постоянно атаковала. Потом, вдруг, упала. Мой тесть - пчеловод - объяснил, что она ужалила саму себя, и это частое явление.
Слова Editor о том, что иметь гнев и не реализовать его - это вредно для здоровья, нужно понимать буквально. Своим не реализованным желанием защитить своё достоинство человек буквально убивает себя. Можно ли за это осуждать человека? А вот власть, доводящую человека до такого состояния, можно и нужно обвинить одновременно и в глупости и в подлости.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 12:14

Kukushka писал(а):Кому интересно, послушайте Кургиняна С.: http://www.eot.su/
Толковый анализ текущей ситуации.

Собственно, Кургинян все верно говорит. Все протоколы на каждом участке (порядка 95 тысяч) подписаны не только избиркомом и представителями ЕР, но и представителями КПРФ, ЛДПР, СР, Яблоко. Какие могут быть вопросы? Почему в интернете нет сканов копий этих протоколов, где какая либо партия, в лице его представителя не написала особое мнение, в том числе о имеющих место вбросах?
Последний раз редактировалось Stranger 10 дек 2011, 12:17, всего редактировалось 1 раз.

Nameless
Пользователь RZN.info

Сообщение Nameless » 10 дек 2011, 12:15

jalek писал(а):Как-то, на пасеке, ко мне пристала пчела: она почуяла во мне угрозу своей семье. Я успел забежать в помещение за сетчатую такую дверцу. Пчела меня чуяла за сеткой и постоянно атаковала.

И чего же она тибе атаковала? :D Тех, кто ведет себя спокойно и не ерзает, они никогда не трогают.

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 12:16

jalek писал(а):То, что Вы здесь доказываете, не нуждается в доказательствах. Все и без Вас знают, что не надо стараться быть беспокойнее, глупее и злее.

Почему представители Яблоко на избирательных участках подписывали протоколы?

Странник
Гость RZN.info

Сообщение Странник » 10 дек 2011, 12:26

Хехе... все. Ксения Собчак идет на митинг на Болотной. Пипец.

А у виктории плазы уже оцепление. Проверяют документы.

nikols
Гуру RZN.info

Сообщение nikols » 10 дек 2011, 13:03

Для охраны порядка и обеспечения безопасности 10 декабря на улицы Москвы будут выведены 50 тысяч полицейских и военнослужащих внутренних войск, сообщает BBC News ранним утром в субботу, не уточняя источник информации. Lenta.ru 09:09

hardbone
Знаток RZN.info

Сообщение hardbone » 10 дек 2011, 13:48

Антонио писал(а):"группой активных граждан разрабатывать какие-то потенциально решаемые вопросы в г.Рязани"
Невнятно и мутно..Что вы конкретно предлагаете?

Вот конкретное предложение.

Антонио писал(а):Будет ли это связано с политикой, партиями? Кто будет заниматься финансированием? Кто будет осуществлять координационное и юридическое сопровождение проекта?

Я не знаю, что из этого всего выйдет в результате и с чем будет связано. Пока это маленькое предложение, на попытку командной работы граждан по маленькому вопросу. Элементарный кирпичик интеллигентного гражданского общества. Здравомыслие, теория и управленческая интуиция подсказывают, что начинать нужно с малых проектов и ставить реальные цели.

p.s. Для обозначенной конкретной задачи, координация и юридическое сопровождение будут (если будут) осуществляться непосредственно участниками инициативы.
Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.

Антонио
Пользователь RZN.info

Сообщение Антонио » 10 дек 2011, 14:10

hardbone

Элементарный кирпичик интеллигентного гражданского общества.

Это Вы себя, наверное, причисляете к "интеллигентному и рукопожатному представителю гражданского общества"?

Вас, случайно, не Васисуалий Андреевич Лоханкин зовут? ))))

А если серьезно - ничего не выйдет. И не потому, что в Рязани отсутствует гражданское общество. Оно у нас есть. И местами успешно действует.

Просто до до той поры, пока не определены цели, средства и методы работы, не решен вопрос финансирования деятельности и/или волонтерские принципы, не выработаны степени ответственности каждого, и людям даже неясен простой момент - от кого конкретно исходит инициатива - то никто на это не пойдет.
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба

Читать здесь!
Гость RZN.info

Сообщение Читать здесь! » 10 дек 2011, 14:29

Проехал щас спецом через площадь Победы, митингующих - нет, зато ментов, по-мому, больше чем зевак!
...и автобусы для задержанных - у вечного огня. Нашли им место.
Моя дочь поехала сегодня из Кёльна в Берлин - поучаствовать в акции, в Германи тоже будут демонстрации
по этому поводу.

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»