Что творится в нашей стране
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
Re: Что творится в нашей стране
ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):это ее хорошо характеризует. Ей плевать на людей, она за демократию
да. тебя, похоже, оно сильно напрягает.
нет. Это доставляет

- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):да. Магницкому врача не вызвал- крысам скормить.
Совершенно верно !
Магницкого скормили крысам: подобное -к подобному
ага. Опасная профессия -главбух, не правда ли?
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
Stranger писал(а):ФрекенСнорк писал(а):Stranger писал(а):это ее хорошо характеризует. Ей плевать на людей, она за демократию
да. тебя, похоже, оно сильно напрягает.
нет. Это доставляет
а говорил, что БДСМ не практикуешь.
наврал, как всегда

ФрекенСнорк писал(а):а говорил, что БДСМ не практикуешь.
наврал, как всегда![]()
![]()
Не вижу логики в твоем заявлении про БДСМ.
А по факту: Ты кричишь о демократии, но при этом сама же подставляешься, говоря о том, что тебе плевать на проблемы каких либо конкретных людей. И это выглядит смешно

При чем тут БДСМ не понятно
ФрекенСнорк писал(а):ага. Опасная профессия -главбух, не правда ли?
Внесем ясность - не глав.бух (хотя это я тоже могу)
У Вас - опасная профессия ? Шпионка моссада ? Поподробнее пожалуйста !

Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
И.В.Сталин 14 марта 1946 г.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
NH4 писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ага. Опасная профессия -главбух, не правда ли?
Внесем ясность - не глав.бух (хотя это я тоже могу)
У Вас - опасная профессия ? Шпионка моссада ? Поподробнее пожалуйста !
я знаю, что Вы- не глав.бух
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Насчет Путина очень неясно.
Странно как-то он себя ведет. Не в его стиле такая затянувшаяся пауза.
Как бы он не спектакль какой нам приготовил. Перед своими выборами. Чтобы всем окончательно и надолго рты заткнуть. Что-нибудь наподобие домов в 99, но с оппозицией связанное. Как бы он Большую Кровянку не додумался пустить...
Странно как-то он себя ведет. Не в его стиле такая затянувшаяся пауза.
Как бы он не спектакль какой нам приготовил. Перед своими выборами. Чтобы всем окончательно и надолго рты заткнуть. Что-нибудь наподобие домов в 99, но с оппозицией связанное. Как бы он Большую Кровянку не додумался пустить...
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
- Forrestgamp
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Не дать выйти
В Твери полиция задержала организаторов пикета 10 декабря
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EE23702A7C8A
"Как бы он Большую Кровянку не додумался пустить..."
Это политический кадаврик. Его пакуют в Венесуэлу. Бортом "1".
В Твери полиция задержала организаторов пикета 10 декабря
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EE23702A7C8A
"Как бы он Большую Кровянку не додумался пустить..."
Это политический кадаврик. Его пакуют в Венесуэлу. Бортом "1".
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...
- Антонио
- Пользователь RZN.info
Многие пользователи рязанских форумов эпохи 2005-2006 годов хорошо помнят данного юзера Рянета. Теперь он отличился на всероссийском уровне. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=88388
Гураба - Мы не обращаем внимания на оковы, и мы стремимся к вечности - Гураба
Антонио писал(а):Насчет Путина очень неясно.Странно как-то он себя ведет. Не в его стиле такая затянувшаяся пауза.
Не знаю, что тут неясного или странного. Обычная тактика широкого круга людей, в том числе на этом форуме. Будучи прижатыми аргументами, до невозможности возразить по сути, и имея невозможность или нежелание признавать свою неправоту - люди предпочитают буркнуть что-то несуразное создав видимость якобы ответа или просто отмолчаться. Применяется повсеместно, ибо в генах большинства людей неспособность просто и честно сказать простую фразу - "да, я был не прав". Хоть некоторые и утверждают, что Путин не человек, но я подозреваю, что ничто человеческое ему не чуждо. Да и политически это наиболее верно - не провоцировать разогретых людей и через несколько недель все будет в прошлом.

Любая сложная проблема имеет простое и доступное для понимания неправильное решение.
ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):За вас - нет.
правильно. мы же- неудачники, чего за нас переживать.
лучше подумай, от кого при таких темпах детей рожать молодым русским женщинам.
Я про Гришу говорила, тебя вообще в этот момент никто и не вспомнил, а ты все на свой счет принимаешь. Или ты и Гриша близнецы-братья?
И с чего это пожилая нерожавшая еврейская женщина так заботится, от кого будут рожать молодые русские женщины? Тем более, что ты все равно собралась сваливать из "этой" страны?

Молодые русские женщины сами выберут от кого рожать, это не твоя забота. Но от неудачников рожать точно не стоит.
Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
hardbone писал(а): Применяется повсеместно, ибо в генах большинства людей неспособность просто и честно сказать простую фразу - "да, я был не прав".
hardbone, я был не прав, когда утверждал, здесь на форуме, что ты не разбираешься в космонавтике

Stranger писал(а):hardbone писал(а): Применяется повсеместно, ибо в генах большинства людей неспособность просто и честно сказать простую фразу - "да, я был не прав".
hardbone, я был не прав, когда утверждал, здесь на форуме, что ты не разбираешься в космонавтике
Упс... Значит ты не большинство, а редкий экземпляр.

Мир такой, каким ты его хочешь видеть.
ZZ писал(а):Упс... Значит ты не большинство, а редкий экземпляр.
Ну, а че делать то? Оказалось, что он разбирается

[13:13:57] Всем семейством конечно не пойдем. Но я иду И---а немного болеет на этой неделе, какой-то вирус
[13:57:03] СТр И---а тоже идет, сказала, что одного меня не отпустит.
[13:58:26] С Тр Мы выходим. Пешком потихонечку дойдем. Начало в 14.45 из-за того, что часть людей пойдет от пл. Революции
Брат пошел на митинг. Вот уж кого хрен купишь. Он сам может кого хочешь купить. Всегда говорил. чтоб я остыл, одумался.
Допекли, сцуки.
ЗЫ ММэску только что прислал с болотной пл.
Давайте беречь зрение - может, еще увидим что-нибудь хорошее.
На Болотной площади митинг начал оппозиционер Владимир Рыжков, после слово взял писатель Борис Акунин. Выступающие обращаются к людям: «Мы нормальные люди, мы не против вас, мы «за»..., когда мы едины – мы непобедимы». Люди в толпе начинают скандировать «Россия без Путина!» На площадь также пришел журналист Олег Кашин, он читает письмо Алексея Навального, написанное в изоляторе; позже на сцене появился Леонид Парфенов.
То же письмо Навального на площади Революции читает писатель Захар Прилепин, где идет параллельный митинг. Его проводят сторонники Эдуарда Лимонова. Прилепин выступает возле памятника Карлу Марксу, вокруг которого собрались около 300 человек, преимущественно нацболов.
«Нежелание принимать участие в митинге на Болотной связано с тем, что мы не хотим идти на поводу у Кремля»,– сказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из участников. 14-56. 10.12.2011г
Вчера на МКАД замечены БТРы.Как сообщил пресс-служба ВВ МВД РФ,внутренние войска прибыли в Москву для поддержания порядка и по просьбе власти Москвы
То же письмо Навального на площади Революции читает писатель Захар Прилепин, где идет параллельный митинг. Его проводят сторонники Эдуарда Лимонова. Прилепин выступает возле памятника Карлу Марксу, вокруг которого собрались около 300 человек, преимущественно нацболов.
«Нежелание принимать участие в митинге на Болотной связано с тем, что мы не хотим идти на поводу у Кремля»,– сказал корреспонденту «Газеты.Ru» один из участников. 14-56. 10.12.2011г
Вчера на МКАД замечены БТРы.Как сообщил пресс-служба ВВ МВД РФ,внутренние войска прибыли в Москву для поддержания порядка и по просьбе власти Москвы
Антонио писал(а):Многие пользователи рязанских форумов эпохи 2005-2006 годов хорошо помнят данного юзера Рянета. Теперь он отличился на всероссийском уровне. http://www.portal-credo.ru/site/?act=news&id=88388
отличился так отличился.
- ФрекенСнорк
- Мега гуру RZN.info
ZZ писал(а):ФрекенСнорк писал(а):ZZ писал(а):За вас - нет.
правильно. мы же- неудачники, чего за нас переживать.
лучше подумай, от кого при таких темпах детей рожать молодым русским женщинам.
Я про Гришу говорила, тебя вообще в этот момент никто и не вспомнил, а ты все на свой счет принимаешь. Или ты и Гриша близнецы-братья?
и написала "вас" с маленькой буквы от большого знания родного языка?

да, рожать от неудачников не стоит. лучше от удачников. из движения "Наши", например.

Гимн Российской Федерации
http://www.youtube.com/watch?v=iLnVcONW ... r_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=iLnVcONW ... r_embedded
И это пройдет...
Россия 2020 - Новости будущего
http://www.youtube.com/watch?v=6_QKEIUY ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=6_QKEIUY ... re=related
И это пройдет...
Вернуться в «События в стране и мире»