Места проведения
Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Re: Места проведения
Марвин Гудмэн писал(а):Ресторан "Салтыков", синий зал, находится в этом здании, кто-нибудь работал там? Хоть и на самопалах или Саундкингах? Тащить далеко? заведение находится на Суворовской площади д.2
Он находится напротив/слева от него, адрес тот же, только какое-то другое стр.

Врываюсь на форум. Но не могу сддержать эмоций после своей свадьбы, проведенной в кафе Визит-клуб. Так и хочется взвыть волком. Свадьба была бессовесстным образом испорчена... Мы пришли в холодный зал, свадьба была 11 ноября... на что нам не смогли внятно дать комментариев ни управлляющая ни администратор, хотя заранее обещали тепло. Блюда были холодными... даже долгожданное горячее! обслуживание никакое, даже чай не могли предложить...хоть как-то исправить свой косяк. лица у всех кислые, как на похоронах. еду не докладывают, даже то, что мы принесли....в общем, дорогие молодожены, не ходите туда ни за что!!! пусть там и красиво, но свадьбу вам будут только рады испортить. Бессовестные, лживые работники этой забегаловки.
Кстати, в этой "забегаловке", выражаясь Вашими словами, раньше были весьма нехилые (в смысле высокие) цены. Сейчас-то как с этим?
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Кафе "Надежда" на ул. Строителей. Более известно, как "Бильярдная".
На два зала, банкетный и танцевальный, всего одна электрическая розетка, находящаяся в банкетном зале на уровне пола, на стене позади сидящих гостей.
Если во время танцев часто пропадает звук - не обижайтесь на диджея, это просто гости ходят, не смотря себе под ноги и постоянно выдёргивают из розетки вилку удлинителя.
Поварам респект!
На два зала, банкетный и танцевальный, всего одна электрическая розетка, находящаяся в банкетном зале на уровне пола, на стене позади сидящих гостей.
Если во время танцев часто пропадает звук - не обижайтесь на диджея, это просто гости ходят, не смотря себе под ноги и постоянно выдёргивают из розетки вилку удлинителя.
Поварам респект!
Не покупайте детские автокресла HEYNER - два пустотелых куска говнопластмассы не уберегут вашего ребёнка!
Zayec писал(а): постоянно выдёргивают из розетки вилку удлинителя.
Гвоздями не пробовал?
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
Гы. Кого гвоздями? Владельцев заведения, которые пожалели розетку поставить там где надо?:))
Ищу кафешку подешевле.Будет 15-20человек.Что можете посоветовать?Как вам Лабиринт на Московском?
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Лучше Парк в торговом городке или Рица на московском или Браво и Мэри на театральной
Zayec писал(а):Гы. Кого гвоздями? Владельцев заведения, которые пожалели розетку поставить там где надо?:))
Не... Этих дюбелями!
Весь день не спишь, всю ночь не ешь... Конечно, устаёшь!
DJMER писал(а):Лучше Парк в торговом городке или Рица на московском или Браво и Мэри на театральной
Вместо Рица вроде Шале сейчас, Новаторов д.2,к.5
- DJMER
- Пользователь RZN.info
- Контактная информация:
Может быть, Парк раньше звался Дежавю
Так выпала карта, что пришлось на днях работать и в Ф-клубе, и в Трэвеле "на их оборудовании (аппаратуре)".
Мамочки мои, да у них в лампочки горят только в каждом шестом/седьмом из их световых приборов. А все остальные не светят и висят просто так. Как результат освещение ужасное (для танцев, общее освещение нормальное), у меня свет, который я вожу с собой светит больше, чем у них стационарный.
Мамочки мои, да у них в лампочки горят только в каждом шестом/седьмом из их световых приборов. А все остальные не светят и висят просто так. Как результат освещение ужасное (для танцев, общее освещение нормальное), у меня свет, который я вожу с собой светит больше, чем у них стационарный.
Your friend in time Emmet L.Brown
А в Ф-клубе никто и никогда не перетруждал себя заботой об обслуживании оборудования.
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Кафе Рандеву в Клубе строителей, чужую музыку пускают?
Я там работал в 2004г. тогда пускали без вопросов и к клиенту, и ко мне.
А как сейчас?
Я там работал в 2004г. тогда пускали без вопросов и к клиенту, и ко мне.
А как сейчас?
По-моему Рандеву давно уже не в Клубе строителей. Там сейчас Музыкальный театр. А Рандеву где-то на Куйбышевке
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
Fafhrd
Да, спасибо. Узнал, что Рандеву находится там, где был раньше Пилигрим в здании ЖБИ, справа от гостинницы/кафе Ока (там я как-то работал)
Да, спасибо. Узнал, что Рандеву находится там, где был раньше Пилигрим в здании ЖБИ, справа от гостинницы/кафе Ока (там я как-то работал)
- Марвин Гудмэн
- Пользователь RZN.info
salabus писал(а):Zayec писал(а):В розетке на месте диджея зафиксированный минимум напряжения 177 вольт
Ресанту с собой возишь?
Я вожу. Именно Ресанту.
Чтобы свадьба прошла хорошо и чтобы из-за на пониженного напряжения ничего не пострадало. Ни настроение гостей, ни оборудование.
Марвин Гудмэн
Респект.
Респект.
Вернуться в «Свадьба в Рязани»