Акция протеста против фальсификации выборов

Политическая ситуации в городе. Последние новости, общественное мнение, по происходящему в Рязани. Обсуждение экономической обстановки. Социо-коммунальная сфера: дороги, отопление и т.д.

Модератор: Модераторы FORUM.RZN.info

Князь
Пользователь RZN.info

Re: Акция протеста против фальсификации выборов

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:08

Stranger, Это же вообще полнейший беспредел властей - ограничений прав человека на свободу слова, собраний и получение инвалидности.
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2011, 22:09

Князь писал(а):Фрекен, а что - у вас справка "политзаключенного от режима кровавой гебни" есть?

а Вам что за дело? Вы на вопрос ответить можете? какие такие льготы даёт справка политзаключённого?
кто даёт такую справку?
шуточки Ваши, Князь, прямо как у поручика.
«Поэтому с обдуманностью веди войну твою» (Прит.24:6).

DS
Модератор форума RZN.info

Сообщение DS » 10 дек 2011, 22:09

tochka писал(а):Какой шаг они могут сделать? Варианты шагов?

Я откуда знаю? Но какой-то делать надо.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2011, 22:10

DS писал(а):
Blush писал(а):Для начала, вы не правильно ставите вопрос, в нашем случае логичен был бы вопрос "было ли у них всё так дерьмово, как сейчас?"
И тогда я бы сказал конечно, что такого отстоя при коммунистах несомненно не было.

Я даже скажу, что при коммунистах дорогие операции для среднего и малообеспеченного класса, были куда более доступны, чем скажем в США, с их страховой медициной.
А уж по регулярному медобслуживанию, мы и вовсе впереди планеты всей были.

И это мнение не моё, это мнение медиков.

Для начала, вопрос я ставлю так, как считаю нужным, тщательно подбирая слова при этом. Добавлю, что мнение своё я излагаю на основе собственного опыта - я застал коммунистов и преизрядно. А уж сравнивать нашу медицину и американскую просто смешно. Одно из ярких впечатлений от американских городов - огромное количество глубоко пожилых людей на улицах. У нас такие встречаются крайне редко. Тоже самое - в Германии. Вообще непонятно как передвигаются - однако, чисто одеты и лица какие-то светлые.
Страдают, наверное, от недостатка медобслуживания. И инвалиды кишат.
Не думаю, что это всё богатые люди.

ну, у нас просто не доживают до такого возраста

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:11

ФрекенСнорк писал(а):
Князь писал(а):Фрекен, а что - у вас справка "политзаключенного от режима кровавой гебни" есть?

а Вам что за дело? Вы на вопрос ответить можете? какие такие льготы даёт справка политзаключённого?
кто даёт такую справку?

Вот как предъвите справку - я вам прям персональный письменный ответ дам с сылками на действующее законодательство, судебную практику и решение Гаагского трибунала.
И это пройдет...

Vredtech
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Vredtech » 10 дек 2011, 22:11

Могу предположить, что если никаких подвижек в состоянии политической системы не будет, то на весенних президентских выборах возможна крайне низкая явка. Процентов 5 от силы.
В связи с дефицитом патронов предупредительные выстрелы больше не производятся. Сразу контрольные.

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2011, 22:15

Князь писал(а):
ФрекенСнорк писал(а):

кто даёт такую справку?

Вот как предъвите справку - я вам прям персональный письменный ответ дам с сылками на действующее законодательство, судебную практику и решение Гаагского трибунала.

ага. нет у Вас ничего, кроме шуточек уровня поручика Ржевского.
даже отвечать вопросом на вопрос толком не наблатыкались.

tochka
Модератор форума RZN.info

Сообщение tochka » 10 дек 2011, 22:16

Размышляю про шаги...
Основной шаг, который ждут оппозиционеры - перевыборы. Но они невозможны просто из-за недовольства группы людей. Так как выборы приняты состоявшимися.

Если протокол подписан, значит все партии СОГЛАСИЛИСЬ с итогами выборов.

Какие еще шаги могут быть?
Ну если только другие партии откажутся от мандатов, как писали выше.

То есть шагов никаких не может быть. Даже если бы власти захотели. Юридически то все случилось.

А вот урок власти получили.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:17

Фрекен, куда-ж мне до ваших знаний-умений-навыков. Да и воспитание и национальность не позволяет.
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2011, 22:21

Князь писал(а):Фрекен, куда-ж мне до ваших знаний-умений-навыков. Да и воспитание и национальность не позволяет.

конечно, не позволяет. Ляпнуть хрень про то, что задержанным не позволили стать осужденными- это запросто, а признать, что , как в анекдоте- фигню сморозили- это фиг признаетесь.
я, при всей моей занозистости, таковых статусов врагам не пожелаю.

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:24

Ну если серьезно -моя гражданская позиция гораздо жестче к подобным "узникам совести".
И это пройдет...

ФрекенСнорк
Мега гуру RZN.info

Сообщение ФрекенСнорк » 10 дек 2011, 22:27

Князь писал(а):Ну если серьезно -моя гражданская позиция гораздо жестче к подобным "узникам совести".

дак оно и понятно, вот только "бодливой корове Бог рог не даёт"

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:38

Сильный аргумент.
Мне вот очень интересно почему людям. составляющим значительно большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным -проголосовавшим за ЕдРо по личным убеждениям приходится терпеть всякие оскорбления (себя и своей гражданской позиции) от незначительного процента людей. чья позиция оказалась в меньшинстве? Лично у меня сформировался своеобразный "протестный электорат" против мнения подобного меньшинства - даже если мне не хотелось прежде ходить на выборы. то теперь благодаря им я буду ходить и голосовать, согласно моим убеждениям. Сейчас они за политику ЕдРа. В будущем - посмотрим.
И это пройдет...

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 22:41

tochka писал(а):Размышляю про шаги...
Основной шаг, который ждут оппозиционеры - перевыборы. Но они невозможны просто из-за недовольства группы людей. Так как выборы приняты состоявшимися.

Если протокол подписан, значит все партии СОГЛАСИЛИСЬ с итогами выборов.

Я не люблю, когда стреляют в спину,
Я также против выстрела в упор (с)

Первая строка - это про наши оппозиционные партии на этих выборах.
Если власти не отреагируют на возмущения людей по поводу состоявшихся выборов, то это уже строка номер два

tochka писал(а):Какие еще шаги могут быть?
Ну если только другие партии откажутся от мандатов, как писали выше.

Не откажутся

tochka писал(а):То есть шагов никаких не может быть. Даже если бы власти захотели. Юридически то все случилось

Любой юридически состоявшийся факт может быть обжалован в суде. Но при наличие аргументов, фактов, а не демагогии

tochka писал(а):А вот урок власти получили.

ИМХО никакой урок они не получили. Так .... звоночек.
Скорее, урок получили избиратели

Stranger
Пользователь RZN.info

Сообщение Stranger » 10 дек 2011, 22:47

Князь писал(а):Сильный аргумент.
Мне вот очень интересно почему людям. составляющим значительно большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным -проголосовавшим за ЕдРо по личным убеждениям приходится терпеть всякие оскорбления (себя и своей гражданской позиции) от незначительного процента людей. чья позиция оказалась в меньшинстве?

Если оппозиция, типа ФрекенСнорк, придут к власти, то вас вздернут на первом столбе, вспоминаем Каддафи, его сторонников и прочих и наша гуманистка будет орать и кричать от радости, размахивая американским флагом :) . Вот и вся демократия и борьба с кровавой гебней

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 10 дек 2011, 22:53

tochka
"Я вот задумалась. Очень много молодежи поддерживает оппозицию. Но при до выборов ходило много слухов, что студентов заставляют голосовать за ЕР и приносить фото."
У меня дочь учится на 3-ем курсе Радика. Не было никакого принуждения. Уговаривали просто пойти голосовать.
Аргументы(понимаю, что смешно, но все-же):
- Если будет низкая явка на голосование по институту, понизят статус/лишат аккредитации/ уменьшат размер стипендии.
-Иногородним студентам(в случае явки) раздавали билеты в кино, на концерты, абонементы в бассейн.
Очень популярна среди студентов была партия СР(харизма молодого Гудкова?)
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Князь
Пользователь RZN.info

Сообщение Князь » 10 дек 2011, 22:54

Stranger, приложу все усилия чтобы подобного не допустить.
На статью интересную сейчас наткнулся - Что хорошего плохой Путин сделал для России:
http://rublogers.ru/2011/02/17/chto-hor ... ossii.html
И это пройдет...

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 10 дек 2011, 23:11

Stranger писал(а):
Мне вот очень интересно почему людям. составляющим значительно большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным -проголосовавшим за ЕдРо по личным убеждениям приходится терпеть всякие оскорбления (себя и своей гражданской позиции) от незначительного процента людей. чья позиция оказалась в меньшинстве?

Если оппозиция, типа ФрекенСнорк, придут к власти, то вас вздернут на первом столбе, вспоминаем Каддафи, его сторонников и прочих и наша гуманистка будет орать и кричать от радости, размахивая американским флагом :) . Вот и вся демократия и борьба с кровавой гебней

Подожди троллить гуманистов, к "гебне" много ещё будет вопросов и не только за Катынь.
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

бабайка
Пользователь RZN.info

Сообщение бабайка » 10 дек 2011, 23:13

Мне вот очень интересно почему людям. составляющим значительно большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным -проголосовавшим за ЕдРо по личным убеждениям приходится терпеть всякие оскорбления (себя и своей гражданской позиции) от незначительного процента людей. чья позиция оказалась в меньшинстве? Лично у меня сформировался своеобразный "протестный электорат" против мнения подобного меньшинства - даже если мне не хотелось прежде ходить на выборы. то теперь благодаря им я буду ходить и голосовать, согласно моим убеждениям. Сейчас они за политику ЕдРа. В будущем - посмотрим.

А у меня другой вопрос. Почему людям, составляющим большую часть населения нашей страны, моим знакомым и родным - проголосовавшим против Едра по личным убеждениям, сразу вешают ярлык "незначительного процента людей, чья позиция оказалась в меньшинстве"? Как у Вас с математикой( относительно результатов выборов в г. Рязани)?
То ли цветов и музыки хочется, то ли зарезать кого-то. (с)

Forrestgamp
Пользователь RZN.info
Контактная информация:

Сообщение Forrestgamp » 10 дек 2011, 23:15

Знакомых Ваших пожалеть только остаётся, а не оскорблять.
А насчёт "большинства" ... :D
45467 00126 77654 77541 79443 84924 00071 77667
В чащах юга жил by цитрус? Da, но, фальшивый экземпляр.
Все умные уже покинули Россию...

Вернуться в «Рязань - политика, экономика, ЖКХ»